Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бладборн шедевр. Но то что они похоронили Моторшторм и плодят Кнаков это конечно ультрафеиспалм

шедевр с собаками вместо боссов

Я в этом поколении скорее всего подожду вторые ревизии обоих консолей и возьму пс5 слим, если он окажется более-менее норм. Если бы не многоходовочка с ключами от геймпасса на пк, я бы никогда его не взял.

Разве у Бокса есть ревизии ? Насколько я знаю, фатка- одна ревизия, ХОХ- одна ревизия, Слимка- одна. 

Неделю сидел дома, сегодня вышел в аптеку по крайней необходимоти за инсулином, в Питере полно народу шляется, транспорт в два раза реже ходит, кондукторы без масок, куча бухих людей.

Нажрался тоже и не в ту тему написал;)

Изменено пользователем kodege

Неделю сидел дома, сегодня вышел в аптеку по крайней необходимоти за инсулином, в Питере полно народу шляется, транспорт в два раза реже ходит, кондукторы без масок, куча бухих людей.

У меня сосед напротив с диабетом вообще не выходит из квартиры, ему дочь приносит продукты и оставляет перед дверью, он их потом все моет с мылом. Человек адекватно оценил свои шансы, но у нас по улицам с каждым днём карантина всё больше и больше людей шастает, особенно мамок со своими выблядками. Я конечно понимаю что сложно в 4 стенах каждый день держать милипиздрическое чудовище, но они сами на это подписались.

Ай бля, не та тема

Перенесите нас штоле

Изменено пользователем SeoYeon

о чем это ты?

там все боссы это собаки, огненная собака, ядовитая собака, собака с молниями, костяная собака с бинтами, это навскидку.

там все боссы это собаки, огненная собака, ядовитая собака, собака с молниями, костяная собака с бинтами, это навскидку.

так это норм , ты прост фишку не просек : вся игра это сон мертвой собаки

так это норм , ты прост фишку не просек : вся игра это сон мертвой собаки

ГЕНИАЛЬНО!!!

бред собачий) там сюжет про обротней как бэ. все равно что предъявлять каким нибудь гирям, что в них все боссы картошка-мутанты

Боссы-собаки это ничьо, а вот когда их шерсть постоянно тебе в камеру падает и минусит 10 фпс это конечно адок.

бред собачий) там сюжет про обротней как бэ. все равно что предъявлять каким нибудь гирям, что в них все боссы картошка-мутанты

я люблю бладборн но там не все супер. Во первых Чтотпочти все локации это замок либо лес, второе то что все босы собаки и посрать что это обыграно сюжетом, и третье тупость с фармом бутылок с хп. Три жирных минуса а знач не шедевр.

Это фишка Сони-фиолетовый тролль,желтый тролль,зеленый тролль,огненный тролль.Наработанная схема.

я люблю бладборн но там не все супер. Во первых Чтотпочти все локации это замок либо лес, второе то что все босы собаки и посрать что это обыграно сюжетом, и третье тупость с фармом бутылок с хп. Три жирных минуса а знач не шедевр.

минусы есть у любой игры

минусы есть у любой игры

у второго анчартеда нет минусов.у второго Портал нет минусов.Видишь,ты обманщик и наврал.

у второго анчартеда нет минусов.у второго Портал нет минусов.Видишь,ты обманщик и наврал.

туше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...