LuckyEscape 417 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Yoda,Если бы они буквы поменяли, то на них бы в суд подали или Microsoft, или Nintendo :D. А в целом было бы куда удобнее и для игроков и для разработчиков, если бы у всех были буквы и они были бы в тех же местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Есть на этой планете люди,которые отрицают очевидные вещи.Часто эти люди-дауны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Yoda,Если бы они буквы поменяли, то на них бы в суд подали или Microsoft, или Nintendo :D. А в целом было бы куда удобнее и для игроков и для разработчиков, если бы у всех были буквы и они были бы в тех же местах.нет, многие сонибои привыкли к фигурам и они ваще не могут в бокс Контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ахахаха Самобытной эволюции не было почти 3 поколения подряд, но тут к ним снизошло озарение.Ну дошло до них наконец. Я всегда говорил что геймпад должен быть больше. Может вообще это увеличение размеров обусловлено техническим фаршем. Если бы они не согласовали идеи добавление кучи моротчиков, новых курков, большего тача, микрофонов, размер и остался бы таким же. Я не спорю что геймпад по форме стал жирнее, ближе к хуану, но утверждать что они тупо слиза на пятое поколение пад хуана, это уровень незрелого школьника. Так не работают гиганты игровой индустрии. Их геймпад самобытен во всем, даже форма не повторяется 1 в 1 ни разу. Да потолще, да похоже, но ни разу не копипаст. Ваши же рассуждение схожи по разговором про чеков. Эй у тебя рубашка такая же с руковами воротником и пуговица, ты че слизам ее у меня ). Еще и на размер побольше взял, вот же чек, повторюша ). Детский не зрелый сад короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну вот касательно курков,лично для меня вообще не преимущество,ни разу не оценил трепета по поводу них.А вот то что у xbox controller анатомическая идеальная форма-это конечно топ,играешь как царь,а не сидишь со скрюченными кистями,как на дш4.Но вот к качеству контроллера есть огромные претензии.Сменил три джоя из-за ушаташивхся стиков,они вообще эту проблему никак не фиксили.В то же время с ДШ4 все окей.Но главная конечно проблема,это бесконечные уведомления-дш разряжен. На контроллере еще подкумаривает,если играть ночью светящая в рожу лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну йода кстати не такой отбитый как кариб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А не сорян сверху пост каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @Yoda,Если бы они буквы поменяли, то на них бы в суд подали или Microsoft, или Nintendo :D. А в целом было бы куда удобнее и для игроков и для разработчиков, если бы у всех были буквы и они были бы в тех же местах.Майки бы в суд не подали ща буквы, только рады были бы и за игроков и за сони, что стандарт стал. У них открытая политика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Со стиками у хуана реально проблема. Левый заедает при наведении вправо и нажатии.Да,все три были с этой проблемой,при том что особо я их не ушатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Я бы вообще был рад, если бы они от всякого ненужного говна в нем избавились.нет там говна. даже если тач не нужен, он отличный как кнопка. А сейчас тач уверен сделают супер отзывчимым, и он действительно куда нибудь пригодиться. Хотя бы для набора текста. Хотя скорее всего будет теперь голосовой набор текста. Динамик уж точно не мешает, микрофон дак вообще 100 лет мечтал, это невероятно удобно. Теперь смогу спокойно играть на 5.1 и общаться.Ну и все эти супер передача отдачи и упругость тригеров вообще верю что будет топ фишка.Я бы хотел еще чтобы кнопки была подсветка опционально. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 нет там говна. даже если тач не нужен, он отличный как кнопка. А сейчас тач уверен сделают супер отзывчимым, и он действительно куда нибудь пригодиться. Хотя бы для набора текста. Хотя скорее всего будет теперь голосовой набор текста. Динамик уж точно не мешает, микрофон дак вообще 100 лет мечтал, это невероятно удобно. Теперь смогу спокойно играть на 5.1 и общаться.Ну и все эти супер передача отдачи и упругость тригеров вообще верю что будет топ фишка.Я бы хотел еще чтобы кнопки была подсветка опционально. https://i.ytimg.com/vi/2FB_zuB_cBU/maxresdefault.jpgмикро в паде - это тупее чем микро в кинекте, в дополнение к шуму окружающих ещё и долбёжка по кнопкам будет слышна. Сразу мут таких долбичей. Как и подсветка клавиш, гейские наклонности пк элиты чтобы всё светилось,зачем на консоли переносить за несколько поколений не запомнил ещё где кружок, а где квадратик, ну ты и Алёша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Играть на 5.1 и общаться в микрофон геймпада, ты ебанутый? Уде представляю всю эту красоту, когда у тебя тима в колде орёт в чат в перемешку со звуками игры каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Супер-пупер передача будет такой же как и убер нинтендо хд рамбл-то бишь полное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 нет там говна. даже если тач не нужен, он отличный как кнопка. А сейчас тач уверен сделают супер отзывчимым, и он действительно куда нибудь пригодиться. Хотя бы для набора текста. Хотя скорее всего будет теперь голосовой набор текста. Динамик уж точно не мешает, микрофон дак вообще 100 лет мечтал, это невероятно удобно. Теперь смогу спокойно играть на 5.1 и общаться.Ну и все эти супер передача отдачи и упругость тригеров вообще верю что будет топ фишка.Я бы хотел еще чтобы кнопки была подсветка опционально. https://i.ytimg.com/vi/2FB_zuB_cBU/maxresdefault.jpgТы смотришь на кнопки? Зачем им светиться?Цвета - это помощь детям. И Первичная настройка мозга у игрока. Лучшее, что сони может сделать для игроков - разрешить блксовские рады подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Играть на 5.1 и общаться в микрофон геймпада, ты ебанутый? Уде представляю всю эту красоту, когда у тебя тима в колде орёт в чат в перемешку со звуками игры каждогоНет у меня тимы, и никто не орет. Я играю с адекватными 1-2 человека. Никогда не чатюсь больше чем с двумя людьми, а вообще обычно 1 на 1. Бесит куча разных голосов, и тем более незнакомых даунов, которые базарят бесконца забивая эфир на что-то действительно важное. Это вы школьники видать еще, бегаете в колду по 5 человек и орете ни о чем. Помню играл как-то даже с форумными в батлу, выключил ко всем чертям через 20 минут. Балоболы Ты смотришь на кнопки? Зачем им светиться?Цвета - это помощь детям. И Первичная настройка мозга у игрока. Лучшее, что сони может сделать для игроков - разрешить блксовские рады подключать.Нет, так чисто для красоты, ну и как доп опция для детей, все такие белые символы на прозрачном пластике, особенно в темноте вообще хрен разглядишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Белые на базовом - да, идиотизм, не думаю, что это финалка. Цвета очень нужны новым людям в играх.Цвет кнопок и символы не нужны на элите, но не базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сосалки не хватит на все твои хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Белые на базовом - да, идиотизм, не думаю, что это финалка. Цвета очень нужны новым людям в играх.Цвет кнопок и символы не нужны на элите, но не базе.Да просто цветную подсветочку добавят, вот тебе и база. Уверен на 99 проц микро в паде - это тупее чем микро в кинекте, в дополнение к шуму окружающих ещё и долбёжка по кнопкам будет слышна. Сразу мут таких долбичей. Как и подсветка клавиш, гейские наклонности пк элиты чтобы всё светилось,зачем на консоли переносить за несколько поколений не запомнил ещё где кружок, а где квадратик, ну ты и АлёшаОй какие мы умные, наверно 2020 году трудно програмно убрать звуки кнопок и звука с ТВ, четко определяя только голос исходящий из пасти А ты не думал что очень много людей впервые купят PS, и что в нее играют дети, который порой посмотривают на пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Сосалки не хватит на все твои хочулол))) У сони и так токсик коммунити,которого больше нет ни на одной платформе,а сейчас эта вся мразота начнет пердеть в свои микрофоны,а ты будешь это слушать в свой 1488.1 ресивер.Каееееееееффффффффффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 422 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Если кто-то базарит те ко мне не нужен, они меня бесят так же и в наушниках, два клика и я их отключаю. Да и опять же те кому надо играют через тусовки, где автоматом все отключается. А если ты играешь один, столько раз я сталкивался когда говоришь чувакам что либо, и знаешь на 90%, хрен тебе кто ответит, т.к в гарнитуре играет реально маленький процент людей, а еще этот процент людей обычно в тусовках. А теперь комуникация будет возможна со 100 процентов игроков. И это может быть как минимум забавно. Рапьше в ту же фифу играл в мульти, очень часто попадались русские поросята которые что-то там говорили в микрофон, а ты вроде и хочешь ответить, но думаешь это надо нажать паузу, достать гарнитуру, сунуть в ухо и геймпад. Короче хз, для меня мега фича. Если бы нельзя было отключать крикунов и не было бы тусовок, может быть можно было бы еще поспорить. А так же звук голоса может выходить из динамика геймпада, будет тем более потешно. Никакого бардака не будет из колонок Изменено 12 апреля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 156 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 подсветка прес х ту вин, походу это тот патент на ии помощник..з.ы. походу увеличение емкости АКБ было вынужденным решением, инновации чем то питать то надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @ssdimass, Он стал толще, значит это сразу пад от хуана. Ппц логика, видел толстые геймпады и до хуанане путай удобные и остальные ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Ой какие мы умные, наверно 2020 году трудно програмно убрать звуки кнопок и звука с ТВ, четко определяя только голос исходящий из пасти А ты не думал что очень много людей впервые купят PS, и что в нее играют дети, который порой посмотривают на пад. Значит ты просто глуп, если считаешь что умные ребята сделают разделение звуков для твоей пасти в геймпаде за 60$ и ещё пару ненужных лампочек для детей ведь им так нравяться огоньки,электричество ведь только изобрели и это выглядит как чудо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А, ещё про динамик пада забыл. Ну лютое говно же, мне на это заряд жалко.Делать супер-дупер 3Д нексген звук для консоли и встраивать динамик в геймпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 365 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Многим нравился динамик, чисто для сопутствующих звуков - доп погружение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас