Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonidik, Достаточно взглянуть на твою аву чтобы понять кто здесь глупый и какого черта с тобой говорить ваще. 

Многим нравился динамик, чисто для сопутствующих звуков - доп погружение. 

Чат из динамика вообще будет четко. Как рация 

Не думал, что в 2020 найдутся обезьяны, которые будут на своей обоссаной «5.1» кричать в микрофон геймпада.

@Leonidik, Достаточно взглянуть на твою аву чтобы понять кто здесь глупый и какого черта с тобой говорить ваще.

я прям представляю какой это аутизм

"415 я база ответьте"

Они все никак не поймут,что это не инновации,а самые настоящие атавизмы,избавившись от которых можно было бы получить часов 20 заряда.

На лицо же чисто китайский прикол,наушники с кардридерами,лампочками,вентиляторами и прочей шнягой,которая раз в поколение на две минуты будет включена для галочки и все.

Подсветку в лицо?

Лампочку цветную,которая сьедает заряд джоя

Они все никак не поймут,что это не инновации,а самые настоящие атавизмы,избавившись от которых можно было бы получить часов 20 заряда.

На лицо же чисто китайский прикол,наушники с кардридерами,лампочками,вентиляторами и прочей шнягой,которая раз в поколение на две минуты будет включена для галочки и все.

Лампочку цветную,которая сьедает заряд джоя

Её убрали походу, но оставили лампочку в ебло. Как после такого обсёра можно восхвалять этот китайский недопад, я хз.

Никогда не понимал эту любовь к лампочкам. Зачем эта подсветка на геймпаде? Аккумулятор что ли в дуалшоке слишком большой?

Да это все дешевые трюки, чтобы выглядело «дорого бохато». Они бы еще блять пирочинный нож в геймпад засунули и открывашку для пива, тогда бы у колхозников вообще праздник был.

Скорее всего ты будешь слышать собственное "эхо" если оба будут пользоваться микрофоном в геймпадах.

Сам подумай логически, твой голос будет звучать в динамике геймпада или колонки телевизора собеседника, и всё это будет улавливать его микрофон... 

Если Сони не учли это, то будет пипец конечно )) 

Скорее всего ты будешь слышать собственное "эхо" если оба будут пользоваться микрофоном в геймпадах.

Сам подумай логически, твой голос будет звучать в динамике геймпада или колонки телевизора собеседника, и всё это будет улавливать его микрофон...

Если Сони не учли это, то будет пипец конечно ))

Там же несколько микрофонов, фильтрацию сделать не сильно большая проблема

Ага, Сцони встроят в геймпад систему шумоподавления 5.1 стереоистем. Ты иногда такую дичь несешь, что я всерьез задумываюсь что твой акк это твинк Йоды.

5.1 3д звук осталось только ссд напряму в геймпад воткнуть и проводом в голову.

Похоже понятно почему консоль не показывают

Из динамика тачпада будет 3д 25.5 звук с отдельного чипа поступать,микрофон будет отсекать даже шум перфоратора и стрельбу

Из динамика тачпада будет 3д 25.5 звук с отдельного чипа поступать,микрофон будет отсекать даже шум перфоратора и стрельбу

достаточно стрёмная идея с микро кста. Если сосони сэкономит и впендюлит один микр (без системы шумоподавления), то будет ад дикий. Как правило джой на уровне пояса = выс чувствительность нужна = адовые клацанья кнопок в эфир. Режим боинга скорее всего не слышно будет

Есть на этой планете люди,которые отрицают очевидные вещи.Часто эти люди-йода.

Фиксик

Вот я и написал про "учли ли это Сони", плюс не маловажно шум консоли, т.к. когда я играл на ПС4 (первой ревизии), то звук на ТВ приходилось прибавлять...

Изменено пользователем Death2Cortez

Ага а профессор тот кто может сказать что-то о человеке смотря на картинку его профиля в интернете. Ты ж моя дурочка, всё не меняешься

Ага, Сцони встроят в геймпад систему шумоподавления 5.1 стереоистем. Ты иногда такую дичь несешь, что я всерьез задумываюсь что твой акк это твинк Йоды.

Источник звука это консоль. Фильтр звука тоже консоль, смекаешь о чем я?

достаточно стрёмная идея с микро кста. Если сосони сэкономит и впендюлит один микр (без системы шумоподавления), то будет ад дикий. Как правило джой на уровне пояса = выс чувствительность нужна = адовые клацанья кнопок в эфир. Режим боинга скорее всего не слышно будет

3 микрофона

Вот я и написал про "учли ли это Сони", плюс не маловажно шум консоли, т.к. когда я играл на ПС4 (первой ревизии), то звук на ТВ приходилось прибавлять...

Конечно учли, еба

Источник звука это консоль. Фильтр звука тоже консоль, смекаешь о чем я?

Нет, потому что ты сониебнутый

3 микрофона

И что это даст, ишак поехавший? Не смотря на самые передовые технологии в области шумодава Apple не могут нормально отсечь звуки УЛИЦЫ. Каким образом сони смогут они смогут отсечь звуки 5.1 когда их же беспроводные наушники не могут допрыгнуть до уровня шумодава Apple?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Xopo
    • The name
  • Создать...