Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так и про прошлые говорили, только где сейчас видеокурточки 13 года и где консоли  :peepoclown: 

щас уже для минималок 1060 нужна  :feelswowman:

Там же, где толстые хуаны и плойки толстушки - в детских чей-то малой добивает, на даче или на свалке...

ноут с 3060 около 90к. Ноут мне сейчас один фиг нужен будет, и уже есть один с 1650.

Продать хсх, продать ноут с 1650 = денег сполна хватит для апа на 3060.

Пока обдумываю такой вариант. Останавливает тольк вопрос к шуму от СО, ну хсх как устройство нравится. Пока хз.

Ну и про пека как мусор - был клево п170ем, обошёося в 2012 в 60к, продал в 2020 за 34к изи. Свои деньги ноут отбил.

Ты б подождал, когда алдер лейк выйдет. На кой покупать сейчас то, что через пол года будет старым овном.

А что за марка ноута за 90К ? :

есть и асус, есть и мси. Нужно чекать ограничалки по тдп - выше - лучше. Пейндилеру скидывал ссылки в "я сделал"

Опять,если всё мерить твоим маня мирком с кучей рамок,условностей,отговорок и вечным ожиданием халявы. И мысль была в том,что тупо большие терафлопсы совсем не гарантия лучшей картинки в индустрии.

рдр2 на пк ещё лучш чем на хох выглядит, проблемы на старте были, да. Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность

Ты б подождал, когда алдер лейк выйдет. На кой покупать сейчас то, что через пол года будет старым овном.

так и не спешу. Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видер

Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность

Что быть просто красивыми,а лучшие всё равно получаются только из сочетание графической и дизайнерской работы на уровне тех же Догов. И опять же,если для большей массы игроков была бы важна прежде всего самая лучшая картинка из доступных,то PS4 PRO и XOX не продались бы таким смешным тиражом на фоне базовых консолей,а в Стиме большая часть не сидела на картах уровня 1050-60 и 4х ядрах.

Не совсем понимаю твою логики. Если игра вышла не на всём чем только можно и не продалась тиражом в 50 миллионов т.к её может пройти любой казуал,то она от этого хуже стала? По такой схеме FM6,Ори 2 Waterland 3  точно так же никому не нужны,а на фоне успеха Фортнайта или Колды.

Это правда жизни. Все эти ремейки и ремастеры - это пару раз передернуть тем, кто играл в оригинал, причем они будут ждать лютой скидки или пока раздадут бесплатно, так как 70$ уже отложены на сиквел, а те кто не играл, скажут геймплей устарел, играется, как говно, нахр такое выпускать в 2021-м.

есть и асус, есть и мси. Нужно чекать ограничалки по тдп - выше - лучше. Пейндилеру скидывал ссылки в "я сделал"

рдр2 на пк ещё лучш чем на хох выглядит, проблемы на старте были, да. Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность

так и не спешу. Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видер

Я играл на ПК РДР2, при чём так увлёкся, что до лета прошёл... Ну и потом первая мысль, - Эх, знал бы что так будет,, то на ПК бы прошёл, а не на ХоХ ( 

Даже 3060 стоит в 2 раза больше консоли, ещё накинь другие компоненты.

3060 щас можно выцепить за 63-65 тыщ.

Ну как бы ни разу не в два раза.

Что быть просто красивыми,а лучшие всё равно получаются только из сочетание графической и дизайнерской работы на уровне тех же Догов. И опять же,если для большей массы игроков была бы важна прежде всего самая лучшая картинка из доступных,то PS4 PRO и XOX не продались бы таким смешным тиражом на фоне базовых консолей,а в Стиме большая часть не сидела на картах уровня 1050-60 и 4х ядрах.

если не майнинг бум, то большинство перебрались б уже на 3060.

Низкие продажи хох и про объяснить легко - хуан был мало кому интересен из-за ушлёп старта, а прошка прост была говном. К слову случайно цепанул хох в своё время, и пс4 просто стала не нужна.

3070ti можно за 80+ на вторичке, системник за 120 можно собрать

Будет гораздо лучше воющего ноута

)))))))

Я играл на ПК РДР2, при чём так увлёкся, что до лета прошёл... Ну и потом первая мысль, - Эх, знал бы что так будет,, то на ПК бы прошёл, а не на ХоХ ( 

таки когда арт, человекочасы, работа над светом сдабриваются мощностями получается пушечка. Небо в рдр2 отдельный кайф

системник априори говнина

Когда наконец-то можно будет перестать мотаться по миру, стране, хатам... Я соберу себе убер пека размером с сириес икс, и вот тогда усе. Я буду счастлив...

Не ноут, не стационар формата АТХ мне удовольствия не приносят...

Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видер

В Лейке DDR5 и PCI-E 5.0. Т.е. Новый сокет, новая память и т.д. Такой будет актуален лет десять, а рязань уже через два года устареет. 5000-я серия последняя, которая вставляется в АМ4. Далее пойдет АМ5.

Когда наконец-то можно будет перестать мотаться по миру, стране, хатам... Я соберу себе убер пека размером с сириес икс, и вот тогда усе. Я буду счастлив...

Не ноут, не стационар формата АТХ мне удовольствия не приносят...

та же фигня, пк даёт выбор - vr, любая периферия, моды переводы, всего этого на боксе не будет

Соответственно - руль, hotas, quest к боксу не подключить, искать под него официальные за дурные деньги нафиг надо

А ноуты разочаровали, хорошо слил гуделку с 1660ti с прибылью, vr не тянула толком

Впрочем, времени и на пс5 свищ и квест не хватает) так это все фантазии

В Лейке DDR5 и PCI-E 5.0. Т.е. Новый сокет, новая память и т.д. Такой будет актуален лет десять, а рязань уже через два года устареет. 5000-я серия последняя, которая вставляется в АМ4. Далее пойдет АМ5.

сейчас бы думать, что проц результирующий компонент ситемы. Главное чтоб нагружалось видео на всю катушку. Та жа 3060 не требует для себя каких-то ёба процов, и чтоб была система где упрётся всё в проц нужен бюджет от 400к

сейчас бы думать, что проц результирующий компонент ситемы. Главное чтоб нагружалось видео на всю катушку. Та жа 3060 не требует для себя каких-то ёба процов, и чтоб была система где упрётся всё в проц нужен бюджет от 400к

Лол, ну как бы нет. Например, если ты хочешь играть на 120 герцовом моне, то скажем уже большинство процев будут делать сосай в новых и даже не особо новых играх. Процц такая же важная часть, как и вмдеокарта и изи может ботелнетить вмдеокарту без адекватной мощности.

таки когда арт, человекочасы, работа над светом сдабриваются мощностями получается пушечка. Небо в рдр2 отдельный кайф

Небо мне и на ХоХ понравилось, а вот зима на ПК- это прям кайф для глаз, а как классно на ПК версии они передали дым от торфяников, особенно когда лучи солнца пробиваются через ветки деревьев и видно реальные клубы дыма парящие в воздухе, на консолях же не дым, а дымка- которая наоборот всю картинку порит. 

p.s. Блин аж поиграть в РДР2 захотел. 

Лол, ну как бы нет. Например, если ты хочешь играть на 120 герцовом моне, то скажем уже большинство процев будут делать сосай в новых и даже не особо новых играх. Процц такая же важная часть, как и вмдеокарта и изи может ботелнетить вмдеокарту без адекватной мощности.

ну это котлетам нужно, в районе 60 с vrr нормально

ну это котлетам нужно, в районе 60 с vrr нормально

Да нет, 120 фпс - это также круто, как скажем 4к и попробовав играть в 120, на 60 уже не хватает плавности.

Да нет, 120 фпс - это также круто, как скажем 4к и попробовав играть в 120, на 60 уже не хватает плавности.

я и говорю - котлетам, синглы лучше по красоте

Пока на консолях были дохлые ягуары, хватало старого сандика, так как грузили видяхи, а сейчас когда в консолях восьмиядерная рязань и дохлая видяха, CPU будут грузить на всю катушку. Восьмиядерного CPU в ПК еще и мало будет, так как на консолях всякие специальные чипы стоят для кракенов и т.д. и т.п., а на ПК все это на CPU повесят. Очень возможно, что в Старфилд, FM8, Фейбл и Авовед ноубук, купленный в этом году, уже и не потянет. Купишь комп за несколько килобаксов, а в следующем году, он тыкву превратится. Обидно будет...

Только его купило 2 калеки , а мс настолько похуй на сансет что даже патча под хох не сделали

Изменено пользователем xbox720

Сансет рвал все экзы сони до 2015-16 года. Одна из лучших игр прошлого поколения.

Да ну, инфеймос поинтереснее

Только его купило 2 калеки , а мс настолько похуй на сансет что даже патча под хох не сделали

Проси сони сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   7 пользователей

• NexxeN
    • Carna3
    • DropFury
    • fenix229
    • Ulrich
    • wertygorn