LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 так и про прошлые говорили, только где сейчас видеокурточки 13 года и где консоли щас уже для минималок 1060 нужна Там же, где толстые хуаны и плойки толстушки - в детских чей-то малой добивает, на даче или на свалке... ноут с 3060 около 90к. Ноут мне сейчас один фиг нужен будет, и уже есть один с 1650. Продать хсх, продать ноут с 1650 = денег сполна хватит для апа на 3060.Пока обдумываю такой вариант. Останавливает тольк вопрос к шуму от СО, ну хсх как устройство нравится. Пока хз.Ну и про пека как мусор - был клево п170ем, обошёося в 2012 в 60к, продал в 2020 за 34к изи. Свои деньги ноут отбил.Ты б подождал, когда алдер лейк выйдет. На кой покупать сейчас то, что через пол года будет старым овном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 А что за марка ноута за 90К ? :есть и асус, есть и мси. Нужно чекать ограничалки по тдп - выше - лучше. Пейндилеру скидывал ссылки в "я сделал" Опять,если всё мерить твоим маня мирком с кучей рамок,условностей,отговорок и вечным ожиданием халявы. И мысль была в том,что тупо большие терафлопсы совсем не гарантия лучшей картинки в индустрии.рдр2 на пк ещё лучш чем на хох выглядит, проблемы на старте были, да. Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность Ты б подождал, когда алдер лейк выйдет. На кой покупать сейчас то, что через пол года будет старым овном.так и не спешу. Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность Что быть просто красивыми,а лучшие всё равно получаются только из сочетание графической и дизайнерской работы на уровне тех же Догов. И опять же,если для большей массы игроков была бы важна прежде всего самая лучшая картинка из доступных,то PS4 PRO и XOX не продались бы таким смешным тиражом на фоне базовых консолей,а в Стиме большая часть не сидела на картах уровня 1050-60 и 4х ядрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Не совсем понимаю твою логики. Если игра вышла не на всём чем только можно и не продалась тиражом в 50 миллионов т.к её может пройти любой казуал,то она от этого хуже стала? По такой схеме FM6,Ори 2 Waterland 3 точно так же никому не нужны,а на фоне успеха Фортнайта или Колды.Это правда жизни. Все эти ремейки и ремастеры - это пару раз передернуть тем, кто играл в оригинал, причем они будут ждать лютой скидки или пока раздадут бесплатно, так как 70$ уже отложены на сиквел, а те кто не играл, скажут геймплей устарел, играется, как говно, нахр такое выпускать в 2021-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 есть и асус, есть и мси. Нужно чекать ограничалки по тдп - выше - лучше. Пейндилеру скидывал ссылки в "я сделал" рдр2 на пк ещё лучш чем на хох выглядит, проблемы на старте были, да. Расстановка света и вылизывание с помощью огромного количества человекочасов может и затащить, но для основной массы игр важна мощность так и не спешу. Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видерЯ играл на ПК РДР2, при чём так увлёкся, что до лета прошёл... Ну и потом первая мысль, - Эх, знал бы что так будет,, то на ПК бы прошёл, а не на ХоХ ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Даже 3060 стоит в 2 раза больше консоли, ещё накинь другие компоненты. 3060 щас можно выцепить за 63-65 тыщ.Ну как бы ни разу не в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Что быть просто красивыми,а лучшие всё равно получаются только из сочетание графической и дизайнерской работы на уровне тех же Догов. И опять же,если для большей массы игроков была бы важна прежде всего самая лучшая картинка из доступных,то PS4 PRO и XOX не продались бы таким смешным тиражом на фоне базовых консолей,а в Стиме большая часть не сидела на картах уровня 1050-60 и 4х ядрах.если не майнинг бум, то большинство перебрались б уже на 3060. Низкие продажи хох и про объяснить легко - хуан был мало кому интересен из-за ушлёп старта, а прошка прост была говном. К слову случайно цепанул хох в своё время, и пс4 просто стала не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 3070ti можно за 80+ на вторичке, системник за 120 можно собрать Будет гораздо лучше воющего ноута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 3070ti можно за 80+ на вторичке, системник за 120 можно собрать Будет гораздо лучше воющего ноута))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Я играл на ПК РДР2, при чём так увлёкся, что до лета прошёл... Ну и потом первая мысль, - Эх, знал бы что так будет,, то на ПК бы прошёл, а не на ХоХ ( таки когда арт, человекочасы, работа над светом сдабриваются мощностями получается пушечка. Небо в рдр2 отдельный кайф 3070ti можно за 80+ на вторичке, системник за 120 можно собратьБудет гораздо лучше воющего ноутасистемник априори говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Когда наконец-то можно будет перестать мотаться по миру, стране, хатам... Я соберу себе убер пека размером с сириес икс, и вот тогда усе. Я буду счастлив... Не ноут, не стационар формата АТХ мне удовольствия не приносят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Лейк - это процы, на них дафно поф. Рязань спокойно можно брать уже. Так спешки нет, может дохлое что подвернётс с норм видерВ Лейке DDR5 и PCI-E 5.0. Т.е. Новый сокет, новая память и т.д. Такой будет актуален лет десять, а рязань уже через два года устареет. 5000-я серия последняя, которая вставляется в АМ4. Далее пойдет АМ5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Когда наконец-то можно будет перестать мотаться по миру, стране, хатам... Я соберу себе убер пека размером с сириес икс, и вот тогда усе. Я буду счастлив... Не ноут, не стационар формата АТХ мне удовольствия не приносят... та же фигня, пк даёт выбор - vr, любая периферия, моды переводы, всего этого на боксе не будет Соответственно - руль, hotas, quest к боксу не подключить, искать под него официальные за дурные деньги нафиг надо А ноуты разочаровали, хорошо слил гуделку с 1660ti с прибылью, vr не тянула толком Впрочем, времени и на пс5 свищ и квест не хватает) так это все фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 В Лейке DDR5 и PCI-E 5.0. Т.е. Новый сокет, новая память и т.д. Такой будет актуален лет десять, а рязань уже через два года устареет. 5000-я серия последняя, которая вставляется в АМ4. Далее пойдет АМ5.сейчас бы думать, что проц результирующий компонент ситемы. Главное чтоб нагружалось видео на всю катушку. Та жа 3060 не требует для себя каких-то ёба процов, и чтоб была система где упрётся всё в проц нужен бюджет от 400к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 сейчас бы думать, что проц результирующий компонент ситемы. Главное чтоб нагружалось видео на всю катушку. Та жа 3060 не требует для себя каких-то ёба процов, и чтоб была система где упрётся всё в проц нужен бюджет от 400кЛол, ну как бы нет. Например, если ты хочешь играть на 120 герцовом моне, то скажем уже большинство процев будут делать сосай в новых и даже не особо новых играх. Процц такая же важная часть, как и вмдеокарта и изи может ботелнетить вмдеокарту без адекватной мощности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 таки когда арт, человекочасы, работа над светом сдабриваются мощностями получается пушечка. Небо в рдр2 отдельный кайф Небо мне и на ХоХ понравилось, а вот зима на ПК- это прям кайф для глаз, а как классно на ПК версии они передали дым от торфяников, особенно когда лучи солнца пробиваются через ветки деревьев и видно реальные клубы дыма парящие в воздухе, на консолях же не дым, а дымка- которая наоборот всю картинку порит. p.s. Блин аж поиграть в РДР2 захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Лол, ну как бы нет. Например, если ты хочешь играть на 120 герцовом моне, то скажем уже большинство процев будут делать сосай в новых и даже не особо новых играх. Процц такая же важная часть, как и вмдеокарта и изи может ботелнетить вмдеокарту без адекватной мощности. ну это котлетам нужно, в районе 60 с vrr нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 ну это котлетам нужно, в районе 60 с vrr нормальноДа нет, 120 фпс - это также круто, как скажем 4к и попробовав играть в 120, на 60 уже не хватает плавности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Да нет, 120 фпс - это также круто, как скажем 4к и попробовав играть в 120, на 60 уже не хватает плавности. я и говорю - котлетам, синглы лучше по красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 сейчас бы думать, что проц результирующий компонент ситемы. Главное чтоб нагружалось видео на всю катушку. Та жа 3060 не требует для себя каких-то ёба процов, и чтоб была система где упрётся всё в проц нужен бюджет от 400кПока на консолях были дохлые ягуары, хватало старого сандика, так как грузили видяхи, а сейчас когда в консолях восьмиядерная рязань и дохлая видяха, CPU будут грузить на всю катушку. Восьмиядерного CPU в ПК еще и мало будет, так как на консолях всякие специальные чипы стоят для кракенов и т.д. и т.п., а на ПК все это на CPU повесят. Очень возможно, что в Старфилд, FM8, Фейбл и Авовед ноубук, купленный в этом году, уже и не потянет. Купишь комп за несколько килобаксов, а в следующем году, он тыкву превратится. Обидно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 я и говорю - котлетам, синглы лучше по красотеНе, синглы в 120 тоже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 (изменено) Только его купило 2 калеки , а мс настолько похуй на сансет что даже патча под хох не сделали Изменено 3 июля 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Сансет рвал все экзы сони до 2015-16 года. Одна из лучших игр прошлого поколения.Да ну, инфеймос поинтереснее Только его купило 2 калеки , а мс настолько похуй на сансет что даже патча под хох не сделалиПроси сони сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Да ну, инфеймос поинтереснееИ одно и другое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 И одно и другое говноТо ли дело крекдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас