RealDEM 110 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 у меня друган есть у которого больше 100 платин. Да и сам грешил делал платины эти тупые на пс3 да на прошке. Понравилась ток платина в бладборне остальные ваще не о чем тупая трата времени. А на пс3 лучшая платина была рдр.У меня в те времена только на МассЭфекте2 и Ассасине2 было 1000 из 1000. Если игра нравиться прикольно изучить её полностью. Я лучше сделаю комплит в любимой игре, чем на дрочильное говно время тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 анч жемчужина была в графической составляющейгде то со смеху умер один Номад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 и вспомни те же корявые гирзыв гирзах все ок было, кроме говняного начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Причем тут гирзы? Они никогда мне не нравились, пофиг на них вообще.Первый анч выглядит и играется стремно.вот надо было играть в 2007 , а не через хуеву тучу лет . и все было бы заебись .. игра для своего времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Она даже в то время выглядела стремно. Лица мыльные были и тогда.ну если играть через колокольчики на своем топовым от пека мониторе , то да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Топовые экзы сони которые через два года уже протухают. Зато вот хало1 готов хоть ща перепроходить со старой графикой даже. Великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Топовые экзы сони которые через два года уже протухают. Зато вот хало1 готов хоть ща перепроходить со старой графикой даже. Великая игра.отстреливая карликов и горил ?? да !! великая игра !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Не то, что красноглазые инопланетяне!!!там хоть был графон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Ностальгия не отпускает? Душная игра, ели прошёл 4 часть.лудшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 с реалистичным тенями и анимациями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 анч хуянчь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Костянчик совсем без таблеток плохой стал, первый анч восхвалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 От первой части хочется плакать.за первую не буду,за вторую шило в бочину! стрельни с донбиса в львив , успакой хахелая сам ви львиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 отстреливая карликов и горил ?? да !! великая игра !!зато как это круто делать, но ты играл в анч только, тебе не понять. за первую не буду,за вторую шило в бочину! я сам ви львивия уже забыл, львов это где нацики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 я уже забыл, львов это где нацики?это где москаляку на гілляку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 зато как это круто делать, но ты играл в анч только, тебе не понять.я уже забыл, львов это где нацики?офис вермахта там,там надо зачистки этнические делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я люблю мужские ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я люблю мужские ... мы в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я люблю мужские ...Решил под спайсом каминг-аут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Решил под спайсом каминг-аут сделать?вполне возможно, панин Тоже говорил что ради искусства готов отсосать, все тогда подумали он шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Я про игры вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 вполне возможно, панин Тоже говорил что ради искусства готов отсосать, все тогда подумали он шутит.кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Gravity rush, p4g, lbp ps vita, soul sacrifice, dragon's crown, sly cooper, sound shapes.Мурамаса, речет, анч, резистанс, ассассин, киллзон, бэтман, зеро эскейпы, корпс пати, сорванец, рейманы - вита топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас