Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь. :nice:

[spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large

Ужасно смотрится, надо за телек прятать

Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь.  :nice:

[spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large

Ты серьезно это круто ? Черное ведро у телевизора перед носом это по твоему вписывается в интерьер.

Я бы такую бандуру максимум куда нить за телевизор или на пол с краю от тумбы, чтобы его ваще не видно не слышно было.

Изменено пользователем Yoda

Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь. :nice:

Как теперь такое "стильное" развидеть. Столб у тонкого телевизора... Может на пол лучше такой гробик ставить?

Ну думаю для таких габаритов,там должна быть реальная рвань по мощности.

Еще не вышла а уже пердаки разрывает. Ну не мощь разве?

Ты серьезно это круто ? Черное ведро у телевизора перед носом это по твоему вписывается в интерьер.

Я бы такую бандуру максимум куда нить за телевизор или на пол с краю от тумбы, чтобы его ваще не видно не слышно было.

Ты же все равно не будешь бокс покупать, чего так хейтишь?)

На более широкой тумбе и без горшка сзади он будет еще круче выглядеть.

Как теперь такое "стильное" развидеть. Столб у тонкого телевизора... Может на пол лучше такой гробик ставить?

Такую красивую вещь и на пол? Мда.

Ты же все равно не будешь бокс покупать, чего так хейтишь?)

Че за логика ваще такая. Я лишь называю вещи своими именнами и высказываю свое мнение. Да и кто тебе сказал что я не буду покупать, я наперед не загадываю. Но шанс 1 из 50 есть.

Че за логика ваще такая. Я лишь называю вещи своими именнами и высказываю свое мнение. Да и кто тебе сказал что я не буду покупать, я наперед не загадываю. Но шанс 1 из 50 есть.

на иксбоксе четвёрок нет

Блин, ты же все темы обстрелял очередями из картинок бокса-пепельницы, мусорной урны и одинаковых сообщений в духе "ну и говно! куда же его ставить, в полочку не влезет!"

Так высказал свое, что весь форум дрожит)) Хз, по-моему обычный хейт.

Если ломанут, то купит.

не ломанут.

Так высказал свое, что весь форум дрожит)) Хз, по-моему обычный хейт.

если сони5 выйдет в форме стульчака, то будет гениально

не купит

какая жаль

если сони5 выйдет в форме стульчака, то будет гениально

какая жаль

Конечно, купит бокс будет топить и рвать синих. Купит плойку будет рвать зелёных.

На сколько я знаю что-то похожее на тройки у бокса ведь есть. Поправь, если ошибаюсь.

На сколько я знаю что-то похожее на тройки у бокса ведь есть

двойки, но я без понятия какие там тонкости. На распродажках вполне норм на свой акк тарить

на иксбоксе четвёрок нет

Там же гей пас, который еще больше нищебродный чем четверки

Там же гей пас, который еще больше нищебродный чем четверки

свежая мульти в него не залетает. Экзов нет (по твоему) - тулку в этой подписочке ноль для тебя

А шо там? Тип многа требует? Так по сути рдр и консоли дрючит.

управление дремучий ужас, никто даже не заморачивался над оптимизацией + куча крашей, ошибок из-за лаунчера ДО СИХ ПОР  :laugh1:

про оптимизацию графона даже говорить не буду)

Изменено пользователем MuchDobro

свежая мульти в него не залетает. Экзов нет (по твоему) - тулку в этой подписочке ноль для тебя

Ну потому и толку в боксе нет. По мимо того что там игр нет, худшая мультиплатформа, дак там еще и игры дешево не купить. Ну а отношение к русскому рынку где все в долларах ну это последняя точка. Из-за одного этого я бы как русский человек не купил такое отношение. Еще и Америкосы проклятые

выглядит Sex стильно, ещёб светился не только зелёным, по типа амбилайта ореол создавал бы, но мечты. По рендерам не такое убогое гавно, можно за ТВ поставит и пофиг.

Ну потому и толку в боксе нет. По мимо того что там игр нет, худшая мультиплатформа, дак там еще и игры дешево не купить. Ну а отношение к русскому рынку где все в долларах ну это последняя точка. Из-за одного этого я бы как русский человек не купил такое отношение. Еще и Америкосы проклятые

экзы есть, сервисы норм, лучшая мульти из свежака, дешман игры с аргентины, норм распродажки. А ты и дальше в своей землянке сиди

двойки, но я без понятия какие там тонкости

То же самое что и четвёрки плюс свой гемор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...