Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну потому и толку в боксе нет.

Толсто.

По мимо того что там игр нет

Очень толсто.

Там еще и игры дешево не купить. Ну а отношение к русскому рынку где все в долларах ну это последняя точка. Из-за одного этого я бы как русский человек не купил такое отношение. Еще и Америкосы проклятые

Аргентина + скидки. Купил кучу игр от 150 до 700 гривен. В России тоже покупают по этой схеме, но у вас гемору больше, да. Но и в русском сторе бывают хорошие скидки, я первое время пару игр там покупал.

В геймпассе навалом хороших игр. Гирсы/форза/метро/дум/вульфенштейн/ларка.

Парочка рендеров. В нормальный интерьер очень круто вписывается, стильная вещь.  :nice:

[spoiler=xb sex]https://pbs.twimg.com/media/EMEMJdNXUAAhwKR?format=jpg&name=largehttps://pbs.twimg.com/media/EMEMIvGXsAQEm86?format=jpg&name=large

мля, ну и кабанятина,,, прям башня сарумана..... :serious:

То же самое что и четвёрки плюс свой гемор

я к тому что с альт способами к этой прш не прибегал пока

В геймпассе навалом хороших игр. Гирсы/форза/метро/дум/вульфенштейн/ларка.

Охх Да, всегда мечтал. Какие хорошие игры, ни разу не играл. Давайте мне до самой пенсиии хало гири ларка дум. ХХррр тфуууу

Когда же вы уже наиграетесь в этот конвейер я не понимаю. Вы когда нибудь скажите гребанные МС гоните нам новые IP, засуньте уже в одно место свои гири, 4 поколение подряд, ну сколько можно.

Изменено пользователем Yoda

Когда же вы уже наиграетесь в этот конвейер я не понимаю. Вы когда нибудь скажите гребанные МС гоните нам новые IP, засуньте уже в одно место свои гири, 4 поколение подряд, ну сколько можно.

А ведь он прав  :butthurt:

Охх Да, всегда мечтал. Какие хорошие игры, ни разу не играл. Давайте мне до самой пенсиии хало гири ларка дум. ХХррр тфуууу

тунчик годоваре ни ращу не конвеер..какой же ты скащочный

тунчик годоваре ни ращу не конвеер..какой же ты скащочный

так там душа

Лично меня вот больше интересуют хорошие римейки или перезапуски, а не новые IP. 

Это поколение для меня уже лучше прошлого только из-за краша, спайро, ре2, дума.

+Ремастеры римейков ре0, ре1. Ре3 на подходе.

По части гонок тоже норм, форзы хорайзон 3-4, дерт ралли.

Еще бы хотелось дино кризисы, сайлент хиллы, сифон фильтры, драйвер 1-2, твистед метал, проджект готэм рейсинг. Может что-то из этого увидим уже на некстгене и будет полный улет.

Чет там нет выбора hd не hd.

а фулл ашди че как

Пиу пиу?

а фулл ашди че как

Пиу пиу?

Какая может быть информация пиу пиу туда пиу пиу сюда. 4000 6000 фулверсия.

Какая может быть информация пиу пиу туда пиу пиу сюда. 4000 6000 фулверсия.

Сколько с йодой у вас хромосом на двоих?

Сколько с йодой у вас хромосом на двоих?

Все равно недостаточно жестко. Во времена денди сеги почти каждую игру можно было на двоих проходить сейчас этого не хватает. Мульт это не то чего я ожидал. Дальше даже пробовать смысла нет все понятно это очередной клоун ищет внимания. Их ни в чем не убедить они как роботы боты.

Лично меня вот больше интересуют хорошие римейки или перезапуски, а не новые IP. 

Это поколение для меня уже лучше прошлого только из-за краша, спайро, ре2, дума.

+Ремастеры римейков ре0, ре1. Ре3 на подходе.

По части гонок тоже норм, форзы хорайзон 3-4, дерт ралли.

Еще бы хотелось дино кризисы, сайлент хиллы, сифон фильтры, драйвер 1-2, твистед метал, проджект готэм рейсинг. Может что-то из этого увидим уже на некстгене и будет полный улет.

Да вы не геймеры а просто настальгические задроты. Нормальный игрок всегда желает что-то новое, новые испытания, герои, миры, механики, потому-что старое уже обсосанно пересосанно.

А вы, ой дайте мне дино кризис, я кода был маленьким мне нравилось, хочу твистед метал на машинках врезаться, помню мелкому так весело было. Херней страдаете какой-то.

Да вы не геймеры а просто настальгические задроты. Нормальный игрок всегда желает что-то новое, новые испытания, герои, миры, механики, потому-что старое уже обсосанно пересосанно.

А вы, ой дайте мне дино кризис, я кода был маленьким мне нравилось, хочу твистед метал на машинках врезаться, помню мелкому так весело было. Херней страдаете какой-то.

:okay:

Иксбокс воскрес

_S43uUSKpII.jpg

Изменено пользователем Yoda

земля тебе пухом братишка. Не делай репостов в вк

земля тебе пухом братишка. Не делай репостов в вк

Че ты несешь обкурышь охреневший

Че ты несешь обкурышь охреневший

твой электронный клон умней

@Buldozer, А тебе не братишка, а земля пухом своим близким говори дурашка невоспитанная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...