Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не поленился,зашел на профиль Розко и внимание оцените мощь экспертного мнения и вкус понимающего геймера

Игры за год:

-apex legends

-pes 2019

-sekiro (непройденный)

-pes 2020

-fifa 2020

-call of dudy

-outer worlds

-doom

-hevy rain

Вы понимаете вообще какой пиздец произошел?Блять я бы с таким списком постеснялся рот раскрывать вообще.Еще и пиздит про экзы,просто в голосяндру)))

Овощ, у меня не один акк на пс4, уже не говоря про игры на п2 аккаунтах. Я ору с таких коробочников которым уже ответить нечего про слив коробки, эксклюзивов и провалу продаж консоли что лезут в профиль) по делу даже ответить нечего, печально

Там боксец с хало выйдет до конца 2020, уже конфермед.

А сосоня тем временем подтирает жопу своему обгаженному кокману.

А кто сказал что хало априори будет хорошей игрой? Не получилось у них продолжить эту франшизу как надо, все запороли. Но беливить не вредно. Изменено пользователем ROZKO

Овощь

как символично,что овощ написал овощ с ошибкой)Это у вас профессиональное?)Давай второй профиль,если не пиздаболина

Овощь, у меня не один акк на пс4, уже не говоря про игры на п2 аккаунтах. Я ору с таких коробочников которым уже ответить нечего про слив коробки, эксклюзивов и провалу продаж консоли что лезут в профиль) по делу даже ответить нечего, печально

«Ряяяя, у миня иксклюзивы на п2 аккаунтах, я ни обьебос играющий в фифу и арех» :laugh1:

А ВОТ ГОВ ШЕДЕВР!!!!!

Гов это уже прошлое, а у них на сегодня только беливы в светлое будущее коробки

Гов это уже прошлое, а у них на сегодня только беливы в светлое будущее коробки

согласен!

как символично,что овощ написал овощ с ошибкой)Это у вас профессиональное?)Давай второй профиль,если не пиздаболина

в 3 часа ночи я могу написать что ты гавножуй коробочный через А. Это не отменяет того что ты слился с темы

в 3 часа ночи я могу написать что ты гавножуй коробочный через А. Это не отменяет того что ты слился с темы

как же ты жалко утонул в озере своего говна и мочи)Профиль сейчас у бабушки,жалкий пиздабол,фифаэксперт рассказывает за вкус))))Сука,нахер ты полез в канализацию,аааааааааа,вечер сделан.Ну вы понимаете теперь,что за контингент топит за экзы и что там за друзья одноклеточные у этого тела?Вот вам и ответ,жалкое позорище,которое ни во что не играло,разумеется называет гов шедевром.Слит и обоссан

«Ряяяя, у миня иксклюзивы на п2 аккаунтах, я ни обьебос играющий в фифу и арех» :laugh1:

Эксклюзив запрещено держать/пройти на другом аккаунте? Я не из числа отбитых кто проходит игры по несколько раз, мне жалко своё время. А дрочить на коробочки экзов или держать их на основном аккаунте (который в основном и был всегда для фифы раньше) не обязательно чтобы пройти и понять что да игра. У владельцев коробки зато наверное в квартире плакаты висят с хало и гирями

бля а прикиньте щас выходть ласт ов зад и гост оф фукусима и каждая на 97 из 100 :fffuuuh:

Ласты из за слива и лесби не получат от игроков сверхвысокие оценки. А цусима тесная лошадка, может выйти средненькой игрой.

Я не понял предъявы по поводу одинаковых экзов. То, что они все от третьего лица нихрена не делает их одинаковыми. Т.е. гов и спуди (который тупо лучше рыцаря, кстати) одинаково играются? Или анч и хзд?

Получается, Сансет и квантум тоже одинаковые игры, да?))

Не отрицаю проблемы, но ее тут раздувают, будто все эти игры автоматом говном становятся. Лучше все-таки так, чем говно типа bleeding edge.

а кто-то хвалит блидинг эдж?

как же ты жалко утонул в озере своего говна и мочи)Профиль сейчас у бабушки,жалкий пиздабол,фифаэксперт рассказывает за вкус))))Сука,нахер ты полез в канализацию,аааааааааа,вечер сделан.Ну вы понимаете теперь,что за контингент топит за экзы и что там за друзья одноклеточные у этого тела?Вот вам и ответ,жалкое позорище,которое ни во что не играло,разумеется называет гов шедевром.Слит и обоссан

Какой же ты дебич, ну реально. Не шаришь что на пс4 тема аккаунтов распространена практически с 1 дня консоли. Причём здесь этот мой профиль для фифы и онлайна когда ты слился с основного обсуждения? Что с тебя взять однокоробочный.

Какой же ты дебич, ну реально. Не шаришь что на пс4 тема аккаунтов распространена практически с 1 дня консоли. Причём здесь этот мой профиль для фифы и онлайна когда ты слился с основного обсуждения? Что с тебя взять однокоробочный.

В хэйло 5 лучший мультик из консольных шутеров в этом поколении. Люди захейтили игру из-за хренового сингла, тупо забив на основную часть игры, лол.

Ну так то это обычное дело. В колду чтоли кто то играет ради сингла? Другое дело что это не мультиплатформа, а учитывая продажи хуана и то что половина владельцев такие как катлета которые играют в Майнкрафт то с поиском команды там туго.

На днях зашёл в ласт ой ас проверить работает ли мультиплеер, так там команду нашло за минуту, а игре уже 7 лет и она вообще не про мультиплеер изначально

Изменено пользователем ROZKO

говорящая моча)))

Эксклюзив запрещено держать/пройти на другом аккаунте? Я не из числа отбитых кто проходит игры по несколько раз, мне жалко своё время. А дрочить на коробочки экзов или держать их на основном аккаунте (который в основном и был всегда для фифы раньше) не обязательно чтобы пройти и понять что да игра. У владельцев коробки зато наверное в квартире плакаты висят с хало и гирями

Просто кричать за эксклюзивы, при этом покупать их в троечках на самой дешевой позиции, на левом аккаунте - это зашквар.

Может вы там с йобой уже петицию нашкрябаете, чтобы вам аналог геймпасса сони сделали? будете хоть на своих аккаунтах играть? А то сосвсем жалкое зрелище.

Экзы не обязательно должны быть от самой Сони. Вон бладборн например, никто не будет делать такую игру экзом для хуана, так как аудитория меньше

Так, стоп. В твоём мире к сони уже бегут экзы делать? Мол вот хотим игру щаптлить, а чего бы её экзом не сделать, да?)) вообще-то это сами платформодержатели бегают за студиями и щаносят деньги, чтобы те согласились на них экз пилить. И им не важно кто и с какой аудиторией занёс, главное что деньги есть.

Ну так то это обычное дело. В колду чтоли кто то играет ради сингла? Другое дело что это не мультиплатформа, а учитывая продажи хуана и то что половина владельцев такие как катлета которые играют в Майнкрафт то с поиском команды там туго.

На днях зашёл в ласт ой ас проверить работает ли мультиплеер, так там команду нашло за минуту, а игре уже 7 лет и она вообще не про мультиплеер изначально

Лол похоже это единственная игра, на которую сони не нассали после выпуска и не вырубили онлайн. Может поэтому там команду находит. Хотя сложно представить, что там за онлайн. Хорошо, если уровня ларки. Но скорее всего такое же прикрученное для галки и для платины говно. А ты заноси за пс+ ) Изменено пользователем crackdown

Кто тут Бладборн нахваливает и при этом прошёл его на платину и доп тоже целиком со всеми ачивками? Я прошёл и считаю его очень нишевой игрой не для всех.

У зеленых все еще горит, что просрали этот ген полностью :men:

Ни у кого не горит. Иди послушай лучше к-поп, приди в себя Изменено пользователем crackdown

Ни у кого не горит. Иди послушай лучше к-поп, приди в себя

В каждой теме полыхаете  :men:

Иди послушай лучше к-поп

Уже  :fffuuuh:

[spoiler=]http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_53kb.1588739966.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• wertygorn
    • Lord of War
  • Создать...