AZRAEL 367 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Да это блять позор, а не ремастеры...Роки просто нахуй идут такими темпами.Разве Роки как то причастны к этим ремастерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Аллилуя, они добавили навигатор в СА, из-за этого дропнул препровождение, потому что надоело каждые 5 секунд смотреть куда я еду. Он был в оригинале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Я надеюсь в ремастеринг увеличили количество отображаемых людей и машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Он был в оригинале...Нет его не было, ты мог поставить только точку, путь тебе не рисовали Ебанашки путают ремейк и ремастер. Да ремастеры в целом кал и не стоят своих деняк, но эти игры сильно устарели, их подтянули до современных реалий, что вполне неплохо. Алсо напоминаю, если вам что-то не нравится, то это не значит, что это говно. В сток ГТА 3 даже на ПК играть не оч прикольно, а тут теперь изи можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Нет его не было, ты мог поставить только точку, путь тебе не рисовали Это чё какие-то проблемы с ориентацией по карте у зумеров нынешних или чего? Там можно было точку на карте поставить и доехать, ваще наизусть должен знать где что делать и куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Подтянули до современных реалий, добавив полосочку блять с путем на миникарте, ведь без этого зумеры уже не могут Изменено 11 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Бля такое ощущение, что нормальных разрабов нашли только для гта3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 ебаные индусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Это чё какие-то проблемы с ориентацией по карте у зумеров нынешних или чего? Там можно было точку на карте поставить и доехать, ваще наизусть должен знать где что делать и куда ехать.Делать мне нех. У тебя теперь все, кто не хочет ебаться с хуевым геймдизайном зумеры ? А добавили навигатор наверно, потому что все было збсь, ага. Изменено 11 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Делать мне нех. У тебя теперь все, кто не хочет ебаться с хуевым геймдизайном зумеры ? А добавили навигатор наверно, потому что все было збсь, ага.Добавили навигатор для подрастающего поколения, которые имеют проблемы доехать до метки на карте и дропают игру.Хз, не испытывал никогда проблем с поездками в гта. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Добавили навигатор для подрастающего поколения, которые имеют проблемы доехать до метки на карте и дропают игру.Хз, не испытывал никогда проблем с поездками в гта.На пеке на релизе я тоже не испытывал, сейчас на боксе все мега ннудобно и не интуативно, когда тебе надо ехать с одного края карты до другого, каждые 5 минут чекать карту, чтобы не проебать развязку такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 лол навигация в 3 и вайсе? ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) На пеке на релизе я тоже не испытывал, сейчас на боксе все мега ннудобно и не интуативно, когда тебе надо ехать с одного края карты до другого, каждые 5 минут чекать карту, чтобы не проебать развязку такое себе.Алё, какая карта? Ты её наизусть знать долженКаком релизе? Тебе же лет 20. На релизе тебе было 4 года. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Во сколько играть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 490 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Во сколько играть можно будет?18 мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Чот говноподелка по ГТА вообще не вовремя вышла, теперь вроде Стримить это, а вроде и нет. Не могли что-то качественное выкатить в затишье, нет, они мусор кидают в самый горячий месяц. Изменено 11 ноября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Алё, какая карта? Ты её наизусть знать должен С хуя я должен помнить карту в игре, которая вышла хуеву тучу лет назад ? Каком релизе? Тебе же лет 20. На релизе тебе было 4 года. Ты совсем ебанулся ? Изменено 11 ноября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Бля такое ощущение, что нормальных разрабов нашли только для гта3Ну да, ну да. А чего так фпс то проваливается, с таким то графоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Ну да, ну да. А чего так фпс то проваливается, с таким то графоном? начнем с того что замеры trdrop'ом хуйня с под коня, у нас уже тут постили обсеры с Отсосином в Вальхале, когда фактический ФПС был выше чем то что намерил trdrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 начнем с того что замеры trdrop'ом хуйня с под коня, у нас уже тут постили обсеры с Отсосином в Вальхале, когда фактический ФПС был выше чем то что намерил trdrop имхо, с 60 сек прям видно как игра начинает тормозить, когда он шотган берет. конечно, это может быть казусом всратой анимации, но это в любом случае пиздец. по мне так подобные просадки в таких проектах недопустимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 С хуя я должен помнить карту в игре, которая вышла хуеву тучу лет назад ?потому что это культовая игра, в которую играли кучу лет все дети того времени.Скока тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 потому что это культовая игра, в которую играли кучу лет все дети того времени.Скока тебе лет?Блять, игра вышла 17 лет назад, какой бы культовой она не была я не могу наизусть помнить карту досканально из древней игры. Такую хуйню нести я хз кем надо быть. А лет мне явно больше чем тебе раз ты такой бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) Каждый уважающий себя мужик, не зумер, знает досконально эту карту. Да какую карту, любого разбуди посреди ночи и он скажет где в этой игре дилдак лежит Изменено 11 ноября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 я дрочил на картины в хате у вояки которого обносишь с райдером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас