Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сентябрь во всем мире было реализовано в общей сложности 12,8 миллиона PS5 (учитывались модели с приводом и без) и 6,7 миллиона консолей Xbox Series X|S.

интересно, насколько бы меньше продали боксов без модели asS? 

А сколько бы продали, если пс5 не была в таком дефиците и кому-то пришлось хбокс покупать.

сонибои сошли с ума от ноугамеза и положили ,пока хфорза и хайло не выйдут на пс5 не включат

А сколько бы продали, если пс5 не была в таком дефиците и кому-то пришлось хбокс покупать.

Как будто хбокс не в дефиците. Иногда появляется SS в продаже, но исчезает буквально за час. XSX вообще не реально урвать, по мне даже пс5 чаще бывает.

Как будто хбокс не в дефиците. Иногда появляется SS в продаже, но исчезает буквально за час. XSX вообще не реально урвать, по мне даже пс5 чаще бывает.

Сс в Европе не проблема купить, на КУ прямо сейчас есть. Пс5 к нам больше завозят естественно, боксы тут мало кому нужны

пс5 чаще бывает.

Ты забыл в конце написать - Слава Филу.

Изменено пользователем RealDEM

На сентябрь во всем мире было реализовано в общей сложности 12,8 миллиона PS5 (учитывались модели с приводом и без) и 6,7 миллиона консолей Xbox Series X|S.

похоже на правду, если учитывать продажи колоды 3 к 1

С-ку РФ не проблема купить, что там за час разбирают, я не знаю. Вон на Озоне висит какой день, бери, не хочу. Изменено пользователем Cifra

заказывай - предоплачивай - принимай звонки с извинениями - жди возврат денег пару месяцев - не хочу

заказывай - предоплачивай - принимай звонки с извинениями - жди возврат денег пару месяцев - не хочу

Не нравится Озон, доступно в ДНС. 

У мича всегда какието бытовые проблемы.

Чем-то на хоро похож.

Тот тоже не может в публичный туалет сходить без гайда.

Только в этом топике столько народу отписалось за год, которые оплатили и ничего не получили, что как-то странно до сих пор видеть людей, верящих в ретейл этой страны.

А, ты про РФ.

Да, у вас всех плохо.

Изменено пользователем KainDan

Только в этом топике столько народу отписалось за год, которые оплатили и ничего не получили, что как-то странно до сих пор видеть людей, верящих в ретейл этой страны.

Не слышал ни одной такой истории о сериес с

Кому надо, тот берет и покупает, а не придумывает нелепые оправдания, как сложно, практически не возможно, купить С-ку.

Кому надо, тот берет и покупает - девиз консольновидеокарточного ретейла 20\21 от цифры

Не слышал ни одной такой истории о сериес с

Зайди в топик консоли на момент релиза и почитай

@mich11, У тебя в Спб в Эльдорадо можно с-ку взять, даже в трех магазах в наличии есть, что млять за Хоро проблемы у тебя вечно?

@mich11, У тебя в Спб в Эльдорадо можно с-ку взять, даже в трех магазах в наличии есть, что млять за Хоро проблемы у тебя вечно?

Тебе выше вроде написал, как это работает у магазинов.

Чем-то на хоро похож.

Губами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• MuchDobro
    • wertygorn
    • rus1988
    • Mracker
  • Создать...