DropFury 31 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Где лучшие игры? На Иксбоксе! Правда времени пока нет на нем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 072 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Юзерскор, к сожалению, уже ни о чем не говорит в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Юзерскор, к сожалению, уже ни о чем не говорит в наши дни. говорит, если он ниже 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Где лучшие игры? На Иксбоксе!https://i.ibb.co/qWVDxLx/10.webp Правда времени пока нет на нем играть... >Microsoft выпустила фикс, сокращающий случаи выключения консоли и повышающий стабильность работы Xbox Series X в ряде игр, таких как NBA 2K22, FIFA 22 и Battlefield 2042. Компания отметила, что продолжит оказывать содействие EA для улучшения стабильности их нового шутера. Что-то беда у софтверного гиганта. УЖЕ год прошел с момента выпуска консоли, а они до сих пор не могут выключения пофиксить. Жесткач. Ваши комментарии по этому поводу? Лучшая гонка поколения вышла такой забагованной, что у меня уже все рекомендации ютуба засраны роликами с багами и обновляются каждый день. Ваши комментарии по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Иногда просто хочется взять пад и запустить какую-то хуйню с понтом зайдёт и норм, нет и пох. У меня вообще длинный список ААА к прохождению, но я сижу играю в амалур плюсовскийТам же графика уровня пс3, если не хуже. Тоже запустил и понял, что на пк разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Zombie, всего год прошел, сдк еще не подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Где лучшие игры? На Иксбоксе!https://i.ibb.co/qWVDxLx/10.webp Правда времени пока нет на нем играть...да лааадно, фаркрай на 7 крепкую, мета-юзеры comemierdas просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ребят, аутрайдерс рекламил (хотя 20 часов стримил на старье бесплатно, лол), там обнова годная, нормальный хай энд контент, убрали таймер в экспедициях, добавили новые, теперь можно без дроча в них играть с приятностями, так ещё скидка 67%,если игра для пати, где можно мозг вырубить и кайфовать с отстрела противников нужна, то вот моя ссылка https://sqex.link/c6e33d (она не рефка, но за клики и покупки с неё у меня будут выше шансы на некст рекламы, так что буду благодарен за клики и покупки с неё).Для тех, кто вообще не в теме, что за игра - это Кооп пве лутер-рпг шуттер напоминающий Дестини, варфрейм и ремнант фром ашес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 говорит, если он ниже 5-6Говорит о том, что игроки из-за одной какой-то хуйни сливают оценку в ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Говорит о том, что игроки из-за одной какой-то хуйни сливают оценку в ноль да-да, из-за незначительной хуйни, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 >Microsoft выпустила фикс, сокращающий случаи выключения консоли и повышающий стабильность работы Xbox Series X в ряде игр, таких как NBA 2K22, FIFA 22 и Battlefield 2042. Компания отметила, что продолжит оказывать содействие EA для улучшения стабильности их нового шутера. Что-то беда у софтверного гиганта. УЖЕ год прошел с момента выпуска консоли, а они до сих пор не могут выключения пофиксить. Жесткач. Ваши комментарии по этому поводу? Потому что это не глобальная бага, хуй знает из-за чего происходит. У меня было 4 новых бокса, два икса и два сериес с, на 3х боксах все было ок, никаких проблем в играх. На текущем иксе вылетает НБА, впрочем я просто забил хуй и перестал играть в нее. То есть банально 1 из 4 консолей подвергнулась данной проблеме. А както и почему хуй его знает. И у меня эта проблема в одной единственной игре, фифа и Батла не вылетает, в фифе уже под 200 часов, вылетала бы я бы тоже перестал играть, оно было бы и к лучшему. На нормальные игры было бы время. да-да, из-за незначительной хуйни, именно так.Чаще всего да, тлоу 2 слили из-за гольфа и Эбби, тип да кому-то может не понравиться, но так тупо сливать оценку. Даже если есть глобальные проблемы с игрой, это не может быть 0 или 1. Потому что есть другие аспекты игры, для меня 1-2 это говно на коленке типа игр Мэдисона или проч кала, той же ГТА реальная оценка 4-5 из-за всех багов и спорных решений, батле 6-7, на мой згляд адекватно, а вот эти 0 детский долбоебизм. Ребят, аутрайдерс рекламил (хотя 20 часов стримил на старье бесплатно, лол), там обнова годная, нормальный хай энд контент, убрали таймер в экспедициях, добавили новые, теперь можно без дроча в них играть с приятностями, так ещё скидка 67%,если игра для пати, где можно мозг вырубить и кайфовать с отстрела противников нужна, то вот моя ссылка https://sqex.link/c6e33d (она не рефка, но за клики и покупки с неё у меня будут выше шансы на некст рекламы, так что буду благодарен за клики и покупки с неё).Для тех, кто вообще не в теме, что за игра - это Кооп пве лутер-рпг шуттер напоминающий Дестини, варфрейм и ремнант фром ашес.Пашел на хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) В ДНС был выброс лимиток XSX Halo edition, счетчик дотикал до 0, оформление где-то 1,5-2 сек, "извините, товар закончился". Очень похоже, что партия уже была расписана, но по обязательствам перед вендором "распродажу" провести нужно. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 да лааадно, фаркрай на 7 крепкую, мета-юзеры comemierdas простоФар край 7 это максимум 6/10, бэбэ тигре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Фарик скипнул и вообще не жалею. Надоели зачистки, хочется по сюжету идти, а не в ГТА онлайн одному играть. Изменено 18 ноября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 да-да, из-за незначительной хуйни, именно так.Ну ласты можно вспомнить, членососы латентные слили оценки технически совершенной игре. говорит, если он ниже 5-6Поэтому как раз говорит, когда оценки НЕ ниже 5-6, в остальном чаще поехавшие люди без мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 В ДНС был выброс лимиток XSX Halo edition, счетчик дотикал до 0, оформление где-то 1,5-2 сек, "извините, товар закончился". Очень похоже, что партия уже была расписана, но по обязательствам перед вендором "распродажу" провести нужно.Кто хочет ее взять, тот возьмёт. Их навалом там на полках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Кто хочет ее взять, тот возьмёт. Их навалом там на полках.Игорь, речь о иксе, тем паче о лимитке. У меня вообще есть сомнения в твоей адекватности и психическом здоровье. Не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Это лучший комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Мич просто решил надушнить, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Игорь все по делу говорит, не надо тут. Ну ласты можно вспомнить, членососы латентные слили оценки технически совершенной игре. Поэтому как раз говорит, когда оценки НЕ ниже 5-6, в остальном чаще поехавшие люди без мнения.к технической части претензий и не было у людей. Занижение оценки - способ аудитории дать понять издателю/по разработчику, что тот делает что-то не так. К сожалению, это сейчас единственный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 тем паче о лимиткев моей деревне можно лимитку даже заказать в днс, так что он прав, кто хочет тот выкрутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 в моей деревне можно лимитку даже заказать в днс, так что он прав, кто хочет тот выкрутится Закажи, скрин сюда выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Закажи, скрин сюда выложи.не хочу обламывать барыг людей, которым надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Игорь все по делу говорит, не надо тут.к технической части претензий и не было у людей. Занижение оценки - способ аудитории дать понять издателю/по разработчику, что тот делает что-то не так. К сожалению, это сейчас единственный вариант.Поэтому тезис о неадекватности юзерскора верный. Наркоманам-геймерам нужно не покупать эти игры, лучшего способа что-то донести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Поэтому тезис о неадекватности юзерскора верный. Наркоманам-геймерам нужно не покупать эти игры, лучшего способа что-то донести нет. это уже не обратная связь, а ее отсутствие. Они и так не купят, раз оставляют такие отзывы, но именно отзывы дадут понять издателю, почему не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас