mad8vad 617 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 С содроганием вспомнил, сколько приходилось сидеть на поводке, когда пад держать перестает. 10 минут, чтоб потом час можно было играть без провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 давно уже есть док.станции который заряжает геймпад за пару часов .а вот батарейки можно в очко загнать для быстрой зарядки , чтоб не ждать сутки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Ну мне не сложно подойти и поставить дш для зарядки на базу или поводок, вот с аккумуляторами сделать то же самое - совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Ну мне не сложно подойти и поставить дш для зарядки на базу или поводок, вот с аккумуляторами сделать то же самое - совсем другой разговор.Если без рофлов, то следить за двумя парами аккумов и постоянно менять их ставя на зарядку другую пару явно геморнее, чем просто поводок нацепить. А уж о батарейках вообще промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 У Элита 2 идеальный вариант, дико долго держит, предупреждает, быстро заряжает и база. Неужели это так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 самый оптимальный вариант . и в базу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 самый оптимальный вариант . и в базу .https://a.radikal.ru/a42/2111/04/a69465dbe5c4.jpgКитайский хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) похуй за то играешь постоянно Изменено 21 ноября 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Жесть у кости руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 А как вообще такие пальцы получаются, у которых ноготь посреди ногтеложа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 А как вообще такие пальцы получаются, у которых ноготь посреди ногтеложа?Обычно у тех, кто их грыз или грызёт У меня ноготь на одном пальце немного короче других, потому что я лет в 10 загнал под него занозу на больше половины ногтя, когда у бабушки дрова складывал. Интересно как вообще у людей, которые ноготь по какой-то причине потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Но с руками какина не сравниться ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Но с руками какина не сравниться ничто.Кариб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Обычно у тех, кто их грыз или грызёт У меня ноготь на одном пальце немного короче других, потому что я лет в 10 загнал под него занозу на больше половины ногтя, когда у бабушки дрова складывал. Интересно как вообще у людей, которые ноготь по какой-то причине потерялиЯ вырвал ноготь однажды, когда на физре делал пресс и зацепился за мат. Вырос новый за месяца 3, никакой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Интересно как вообще у людей, которые ноготь по какой-то причине потерялиНа футболе постоянно чернеют и отлетают после стыков, но отрастают. Хотя это на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 У Элита 2 идеальный вариант, дико долго держит, предупреждает, быстро заряжает и база. Неужели это так дорого?Топовая херня в плане акумов, вообще не знаю, что такое разряженный геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Прошел It Takes Two на элите, как показывало полный заряд так и показывает. Там что ядерный реактор внутри стоит? 12 часов дето на прохождение ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Прошел It Takes Two на элите, как показывало полный заряд так и показывает. Там что ядерный реактор внутри стоит? 12 часов дето на прохождение ушлоКогда переобуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 669 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 самый оптимальный вариант . и в базу . https://a.radikal.ru/a42/2111/04/a69465dbe5c4.jpgкитайская параша, которая и половины от оригинала не держит ни в какое сравнение не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Если без рофлов, то следить за двумя парами аккумов и постоянно менять их ставя на зарядку другую пару явно геморнее, чем просто поводок нацепить. А уж о батарейках вообще промолчуВ том и дело.У меня три дуалсенса. Один под свич, вообще не заряжаю. Два вторых - после первого предупреждения еще час минимум. Потом просто встал, на зарядку возле пс5 поставил, взял свежий. А у бокса - да, работают долго. Но, как обычно, заканчиваются в самый неподходящий. И пошло поехало. Аккумы достань, аккумы вставь. Старые в зарядку. Если следить за здоровьем аккумов, значит будут с нуля 14-16 часов заряжаться ( белые eneloop обычные или прошки черные).И вот по факту. Если играешь раз в день по часу после работы - бокс огонь. Две недели, месяц выдержат без выходных. Если чаще - тупо НЕУДОБНО. Есть же play&charge, что бы получать Аля плейстейшон опыт... https://i.ibb.co/DwQ5Jj4/IMG-20211121-130326.jpgДа супер. Зарядка 1500грн+, аккумы столько же. А потом еще плейНчарж покупай. Топовый икспириенз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Если без рофлов, то следить за двумя парами аккумов и постоянно менять их ставя на зарядку другую пару явно геморнее, чем просто поводок нацепить.Да проще купить зарядную станцию (как у пс5, хз есть такая у бокса оригинал) и кидать в конце игры не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Да проще купить зарядную станцию (как у пс5, хз есть такая у бокса оригинал) и кидать в конце игры не.У элита 2 вообще в комплекте зарядная станция идёт, но да, он на 100 долларов дороже, чем дуалсенс. Вообще я считаю что майкам нужно было оставить основу элита, и максимально упростить её убрав лепестки, сменные крестовины, стики и т.д. и ставить его в комплекте с консолью. То дерьмо что у них с консолями идёт можно использовать для пыток людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 У элита 2 вообще в комплекте зарядная станция идёт, но да, он на 100 долларов дороже, чем дуалсенс. Вообще я считаю что майкам нужно было оставить основу элита, и максимально упростить её убрав лепестки, сменные крестовины, стики и т.д. и ставить его в комплекте с консолью. То дерьмо что у них с консолями идёт можно использовать для пыток людейхороший пад. крестовина говно тока. ну и фонарь ебашил, но его пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 Так после базового реально болят руки, если много подряд в один день играть. На плойке хоть вибрацию можно отключить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 669 Опубликовано: 21 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Далёкий плач 3 в 704р но 60фпс... geow 2 2160p Изменено 21 ноября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас