Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От Кодзимы фанатеешь?- наверни десстрендинг

Любишь интерактивное кинцо? - детройт

Хочешь совершенно новый сеттинг? - харайзон зиро

а пс4 тут причем?

это продажи свежие? ахуеть плоек продали. х360 топчик прям, лучшая в своё время :nice:

Спору нет, 360 была отличной , но не ее продолжение. Цифры продаж как бы все говорят за себя

Эти игры улучшают и дают возможность играть, если они куплены. Каким образом ты обилие портов и повторные покупки, уже купленных проектов, в плюсы сасони записал?

Ну так над ними поработали хоть как то, графон подтянули и т.п, за них и просят прайс небольшой. А толку играть в 20 году в алан Вейка с графоном от бокса 360? Тот же ласт ты ас ремастер имеет и лучший графон и hdr ,да лучше за такое заплатить чем играть бесплатно в прошлое поколение

Чтож творит сони, слишком долго не было кинца, адептов ломает, играют в мутные ф2п (с коллоссальной инсталлбазой зато!)

бляяяяяя, про графон будет коробочный рассказывать который первые несколько лет видел перед глазами максимум 720р. Зато под закат когда уже всем пофиг и все купили консоли хвастаются графикой на 0,5% лучше. Изменено пользователем ROZKO

Типикал сонибой: пс4 в рассрочку,двойки,триалки плюса и фритуплей.И их мнение относительно ненужности бокса естественно весомое :butthurt:

Ну так над ними поработали хоть как то, графон подтянули и т.п

А теперь сходи в гугл и почитай, как работает обратка и почему там не все игры.

Предлагать поставить рядом хуан и х360, по очереди запускать игры и сравнивать, не буду. Раз ты не имеешь желания или возможности хоть как-то оплачивать своё хобби.

Изменено пользователем mich11

а пс4 тут причем?

А на коробке оно есть? Или ты решил пк упомянуть? Так мимо, речь шла про консоли. Давай пк сюда не вмешивать. Тем более что на пк они только появляются , до этого эксклюзивы. Или это каеф получить хорайзн спустя 3 года?

А теперь сходи в гугл и почитай, как работает обратка и почему там не все игры

Даром не нужно. На новые то игры времени не хватает а ты говоришь про пастген который кому нужно уже пройдёт. Вот где алан вейк 2 или фейбл? Отличные игры были, но весь карентген коробочники только и могут что ждать их и беливить

И так, чисто из разряда диванных фантазий, знаю полно людей, у которых пс4 годами как декорация стоит после 17 минут тыканья какого-нибудь экза и пары боев в уфк с ваней из соседнего подъезда. Миллиард людей в друзьях псн уже давно временные статусы потеряли. Это к х2 разнице в продажах юнитов.
Я практически уверен, что если сравнивать количество активных игроков, то разницы в х2 и близко не будет.

А на коробке оно есть? Или ты решил пк упомянуть? Так мимо, речь шла про консоли. Давай пк сюда не вмешивать. Тем более что на пк они только появляются , до этого эксклюзивы. Или это каеф получить хорайзн спустя 3 года?

Это кайф считать преимуществом пс4 игры, которые будут и на пк, а игры хуана игнорировать, которые изначально только на него выходили? Слезай с двух стульев.

Даром не нужно.

По обратке игры все улучшенные в той или иной степени.

Изменено пользователем mich11

И так, чисто из разряда диванных фантазий, знаю полно людей, у которых пс4 как декорация стоит после 17 минут тыканья какого-нибудь экза и пары боев в уфк с ваней из соседнего подъезда. Миллиард людей в друзьях псн уже давно временные статусы потеряли. Это к х2 разнице в продажах юнитов.

Я практически уверен, что если сравнивать количество активных игроков, то разницы в х2 и близко не будет.

Это кайф считать преимуществом пс4 игры, которые будут и на пк, а игры хуана игнорировать, которые изначально только на него выходили?

А ну на коробке играют онлайн все 40 Лямов а на пс4 из 80 Лямов играют так же 40. Ясно понятно. Ты тогда покажи эти цифры в реале по какой нибудь статистике, а не по ощущениям что у тебя друзья на пс4 не онлайн. Я знаю что в той же фифе рынок на пс4 в разы больше чем на хуане, это факт. А значит на пс4 больше игроков в онлайне фифы. Со всякими колофдюти я думаю такая же картина

И так, чисто из разряда диванных фантазий, знаю полно людей, у которых пс4 годами как декорация стоит после 17 минут тыканья какого-нибудь экза и пары боев в уфк с ваней из соседнего подъезда. Миллиард людей в друзьях псн уже давно временные статусы потеряли. Это к х2 разнице в продажах юнитов.

Это кайф считать преимуществом пс4 игры, которые будут и на пк, а игры хуана игнорировать, которые изначально только на него выходили? Слезай с двух стульев.

По обратке игры все улучшенные в той или иной степени.

Ну так опять же речь была изначально только про консоли. На коробке тоже есть эксклюзивы которые есть на пк и коробке. Та же Ори или форза. Получается конкретно у коробки вообще нет эксклюзивов.

EA's upcoming games will let you "upgrade" them to run on next generation consoles for free.

https://www.gamesradar.com/eas-upcoming-games-will-let-you-upgrade-them-to-run-on-next-generation-consoles-for-free/

И только Бобби Котик 100% будет бабло за патч просить :men:

На коробке тоже есть эксклюзивы которые есть на пк и коробке. Та же Ори или форза.

Так большой список, за первые годы консоли. Изначально всё это было только на хуане. Точно так же как сейчас твои экзы-примеры: хзд, детройт, дс

EA's upcoming games will let you "upgrade" them to run on next generation consoles for free.

https://www.gamesradar.com/eas-upcoming-games-will-let-you-upgrade-them-to-run-on-next-generation-consoles-for-free/

И только Бобби Котик 100% будет бабло за патч просить :men:

я помню при покупке Адвансед варфайтер,его давали и на пс3 и на пс4

А ну на коробке играют онлайн все 40 Лямов а на пс4 из 80 Лямов играют так же 40. Ясно понятно. Ты тогда покажи эти цифры в реале по какой нибудь статистике, а не по ощущениям что у тебя друзья на пс4 не онлайн.

Активные юзеры псн - 100 лямов:

http://www.pushsquare.com/news/2020/01/psn_surpasses_100_million_monthly_users_more_than_a_third_subscribed_to_ps_plus

Активные юзеры Лайва 90 лямов:

https://www.windowscentral.com/xbox-game-pass-hits-10-million-users-xbox-live-clocks-90-million?amp

Только не забывай что Про версия нужна не всем. У многих нет 4К HDR ты, а значит актуальность топ версий текущих консолей преувеличена. Когда на старте базовая коробка 1080 не могла выдавать это другое. Если пс5 также явно будет уступать новой коробке в графоне то это будет также хреново. Вопрос будет ли. То что он на бумаге мощнее ещё ничего не означает. Ну и опять же взять базу игроков, для того же мульта в онлайн играх на ПС в разы больше игроков.

Никто из текущих владельцев пс4 не побежит покупать коробку за большие терафлопсы. Аудитория пс4 в 2 раза больше чем коробки. Посмотрим что выйдет в итоге осенью.

У меня не мало знакомых которые к ПС4 (ПРО) прикупили ХОХ, позже многие плойки продали, т.к. лежали без дела... И кстати ХОХ заметно лучше показывает себя и на Full HD ТВ, если сравнивать с ПС4... 

И кстати таже базовая версия ПС4 не могла потянуть туже Батлу 4 (да и все остальные части) в 1080р., т.к. в плане железа была не айс, как в принципе и всё семейство Плейстейшен... 

к сожалению,неужели прям у них такие проблемы с этой музыкой

при том что она была полностью ублюдская и вся замиксованная

при том что она была полностью ублюдская и вся замиксованная

да там был вроде дженерик и никаких мультиплатиновых хитов,при желании могли бы из саундклауда накидать миксов и в студию

Игра отличная и пройти ее все же стоит, хоть она и не готи.

никто не спорит,возмущение вызывает именно превознесение до события планетарного масштаба и продажные оценки.

Мне честно сказать вообще насрать у кого там что, но как у них всех пользователей больше, чем самих консолей?

Типо миллионы двоек троек? У хбокса ещё винда?

Ну если убрать триальщиков плюса и деребаньщиков двоек то боюсь псн много лямов накрученто тож

Ну если убрать триальщиков паса и деребаньщиков двоек то боюсь лайв много лямов накрученто тож

:men:

Изменено пользователем Death2Cortez

Ну если убрать триальщиков плюса и деребаньщиков двоек то боюсь псн много лямов накрученто тож

Не зря ты секта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...