mich11 247 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Так он пока коней пасет, с телефона наверно сидитНастолько пасёт, что 2 часа на неделе для игр, да. Зато обсуждений и аналитики на серию исследовательских произведений. Какой же ты душный, фу. +Зато ты очень адекватный и приятный в общении. Интересные вещи в комментариях пишешь. Изменено 25 ноября 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 071 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Зато обсуждений и аналитики на серию исследовательских произведений.Рад, что ты заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Настолько пасёт, что 2 часа на неделе для игр, да. Зато обсуждений и аналитики на серию исследовательских произведений.Я в деревне у деда пас табун несколько раз, там же море времени для размышлений и аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Да нихера подобного. Я так делал. Собирал технику на вторую квартиру, на дачу. Типо буду такой рассекать по волнам Киева и области, играя везде. Это херня все. По факту, когда куча техники - не играешь ни во что. А если ты дома играешь на топ пк или Х в игру на 4к оледе, ну не будешь ты продолжать на Ске на даче на старом мониторе или телевизоре. Не то пальто. И наоборот то же самое. Поехал на майские на дачу - на ске начал играть индюки или старьё без улучшений - потом дома в них нет никакого желания продолжать, когда рядом 4к Олег игры.опять спецпиздун, который год выбирает игровой пека и берет игры в аренду, рассказывает байки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 для фуллхд телеков без перспектив и для бомжепасса .плюс самый дешевый способ попробовать старфилд в день релиза, если трудно подождать порта на пс5 целый годнихуя биливы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) Зачем надеяться на порт на пс5 через год, если у всех владельцев оной консоли есть игровой пк? Там и поиграете Изменено 25 ноября 2021 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Чувак... Тебе реально нужно объяснять это? Работать и параллельно сидеть тут намного проще чем работать и играть в PS5.Какой же ты душный, фу. + Откуда в казахских степях сотовая связь? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Зачем надеяться на порт на пс5 через год, если у всех владельцев оной консоли есть игровой пк? Там и поиграетеТа не заходит оно на пк или боксе. Вот я Гадес там поиграл, но не то пальто. А на пс5 взял, щас как наверну!Контрол так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Зачем надеяться на порт на пс5 через год, если у всех владельцев оной консоли есть игровой пк? Там и поиграетеКакин игровой ПеКа тут уже год берет, все пиздун только на словах его берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 На КУ по черно-пятничному промокоду XSS за 25к выходит (с доставкой и растаможкой). Огненно, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Да ты все врешь. Нельзя просто так взять и купить XSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Че скажете про сакбоя? Скидка 50%, стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Че скажете про сакбоя? Скидка 50%, стоит брать?Только если в тройке. На гафуке есть свободное место как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 352 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 М-да, богачи ленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 мадвад родился в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Сколько ходок в китай за ручками и чехлами сегодня сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Че скажете про сакбоя? Скидка 50%, стоит брать?Ты себе или детям? Детям зайдет на фоне воспоминаний о пройденной когда-то лбп3, но в целом какая-то хуета получилась. (Моё субъективное мнение, конечно же). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @dab, мне пока рано детей иметь, себе или с тянкой локал ко-оп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Ты себе или детям? Детям зайдет на фоне воспоминаний о пройденной когда-то лбп3, но в целом какая-то хуета получилась. (Моё субъективное мнение, конечно же).Моя мелкая наиграла часов 5 и забросила. Очень скучная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @maxbesheniy, говнище, играл на пс4 про. скучная очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Спасиб, пацаны, пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @dab, мне пока рано детей иметь, себе или с тянкой локал ко-оп как понимаю, it takes two уже проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @dab, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Че скажете про сакбоя? Скидка 50%, стоит брать? Не стоит. Полно хороших игр. Возьми их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @dab, да если прям кооп с тянкой - посмотрите на Haven. А так коопных игр сюжетных да нет нихрена. Лего серии отличаются неплохой подачей, но я думаю их все уже прошли 100раз. Поиграйте в overcooked, Moving out - доставляют кучу эмоций (правда, не всегда положительных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас