Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KainDan, прикупил майлза дизморалеса и деслуп, думаю что еще

@dab, прошли тейкс ту и вей аут, еще прихватил анревел 2 за 5 баксов, но не думаю что пройдем до конца, он унылый. Хавен гляну, спс

Guardians хороши.

Почти, как екзы Сони типо анчартеда.

Единственная разница, что есклюзивные игры Сони выходят на плойке и на пк.

А эта игра еще и на боксе вышла.

Изменено пользователем KainDan

https://twitter.com/ubisofttoronto/status/1464277775833972738?s=21

Я сначала подумал, что это кжуби.

@mad8vad, записано, но куплю попозже, скидка маловата

Совсем гафук забросил что ли? 600 руб стоит всего)

На КУ по черно-пятничному промокоду XSS за 25к выходит (с доставкой и растаможкой). Огненно, я считаю.

Так там и так было без Пятниц достать за недорого, я даже об этом писал

@mad8vad, да,уже не интересно этими продажами и прочим говном заниматься

600 рублей небось какой-то п1 или п2 стоит, их никогда не брал ещё когда пользовался гафуком

@mad8vad, да,уже не интересно этими продажами и прочим говном заниматься

600 рублей небось какой-то п1 или п2 стоит, их никогда не брал ещё когда пользовался гафуком

П4 конечно

На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньков

На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньков

А ты чего хотел, оплату на Приват24? Ну ты лол.

А ты чего хотел, оплату на Приват24? Ну ты лол.

Оплату через сайт наверное? Платишь любой картой, бабки падают на баланс пользователю, он в свою очередь выводит куда хочет, сайту за это процент

Ну я лол конечно, хотеть такого, да

Оплату через сайт наверное? Платишь любой картой, бабки падают на баланс пользователю, он в свою очередь выводит куда хочет, сайту за это процент

Ну я лол конечно, хотеть такого, да

Ну это нужно платежный центр мутить, сайт то считай на нелегальщине.

Киви ещё попадается иногда. Ну а так по России переводы между банками бесплатные до 100к, поэтому пофиг откуда и куда скидывать

А ты хотел оплату натурой?

Щас бы в 22 не иметь сбер, Тинькофф и киви.

@mad8vad, киви хуйня, требует подтверждения личности для любого пука если ты не из рашки, а из украины например его сделать невозможно. В какой-то момент натурально перестали давать на другой кошелек бабки скинуть

Киви ещё попадается иногда. Ну а так по России переводы между банками бесплатные до 100к, поэтому пофиг откуда и куда скидывать

схуяли !! банк открытие берет комиссию 50р за любой перевод .

схуяли !! банк открытие берет комиссию 50р за любой перевод .

Сбп подключи

@mad8vad, киви хуйня, требует подтверждения личности для любого пука если ты не из рашки, а из украины например его сделать невозможно. В какой-то момент натурально перестали давать на другой кошелек бабки скинуть

Ну хз, мне кажется можно намутить что-нибудь. Всяко выгоднее будет игры брать в тройках, чем ждать скидок и все равно тратить больше Изменено пользователем mad8vad

Ну хз, мне кажется можно намутить что-нибудь. Всяко выгоднее будет игры брать в тройках, чем ждать скидок и все равно тратить больше

Я и мутил, платил продавцам через обменники, но они все выглядят стремно, а когда продавал сам, искал тех кто юзает сбер если не ошибаюсь, т.к. там можно делать межнар перевод на карту и просил перевести мне на карту, разумеется терял на комисии. То есть полный гемор, плюс синкаться с кем-то чтобы взять акк или вернуть тоже лень

Ну и щас я хочу поддерживать разрабов, те же 30 баксов за спуди или дезлуп мне отдать не жалко, особенно в последнем случае чтобы аркейны выжили

Я и мутил, платил продавцам через обменники, но они все выглядят стремно, а когда продавал сам, искал тех кто юзает сбер если не ошибаюсь, т.к. там можно делать межнар перевод на карту и просил перевести мне на карту, разумеется терял на комисии. То есть полный гемор, плюс синкаться с кем-то чтобы взять акк или вернуть тоже лень

Ну и щас я хочу поддерживать разрабов, те же 30 баксов за спуди или дезлуп мне отдать не жалко, особенно в последнем случае чтобы аркейны выжили

А 70 баксов жалко?

@mad8vad, за большую часть игр да, но заплатил бы за что-то во что прям не терпится поиграть

Сейчас такого состояния нет, потому что накопился приличный каталог того что хочется пройти и есть на скидках в силу возраста игры и прочего

Изменено пользователем maxbesheniy

@mad8vad, за большую часть игр да, но заплатил бы за что-то во что прям не терпится поиграть

Сейчас такого состояния нет, потому что накопился приличный каталог того что хочется пройти и есть на скидках в силу возраста игры и прочего

Зажрался в общем))

Ну называй как хочешь, в данном случае я правда согласен в габеном, что чтобы люди покупали лицуху, надо сделать это самой удобной опцией. Пока мне было удобно и особо не было денег, я покупал тройки, пополнил киви, получил бабки потом обратно на киви, все круто. Сейчас это лютый гемор который того не стоит для меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• The name
  • Создать...