KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Alienation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @KainDan, прикупил майлза дизморалеса и деслуп, думаю что еще@dab, прошли тейкс ту и вей аут, еще прихватил анревел 2 за 5 баксов, но не думаю что пройдем до конца, он унылый. Хавен гляну, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @maxbesheniy, ретурнал не пропусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Guardians хороши. Почти, как екзы Сони типо анчартеда. Единственная разница, что есклюзивные игры Сони выходят на плойке и на пк. А эта игра еще и на боксе вышла. Изменено 26 ноября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @mad8vad, записано, но куплю попозже, скидка маловата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 https://twitter.com/ubisofttoronto/status/1464277775833972738?s=21 Я сначала подумал, что это кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 @mad8vad, записано, но куплю попозже, скидка маловатаСовсем гафук забросил что ли? 600 руб стоит всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 На КУ по черно-пятничному промокоду XSS за 25к выходит (с доставкой и растаможкой). Огненно, я считаю.Так там и так было без Пятниц достать за недорого, я даже об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, да,уже не интересно этими продажами и прочим говном заниматься600 рублей небось какой-то п1 или п2 стоит, их никогда не брал ещё когда пользовался гафуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, да,уже не интересно этими продажами и прочим говном заниматься600 рублей небось какой-то п1 или п2 стоит, их никогда не брал ещё когда пользовался гафукомП4 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньковА ты чего хотел, оплату на Приват24? Ну ты лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 ХD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 А ты чего хотел, оплату на Приват24? Ну ты лол.Оплату через сайт наверное? Платишь любой картой, бабки падают на баланс пользователю, он в свою очередь выводит куда хочет, сайту за это процент Ну я лол конечно, хотеть такого, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Оплату через сайт наверное? Платишь любой картой, бабки падают на баланс пользователю, он в свою очередь выводит куда хочет, сайту за это процент Ну я лол конечно, хотеть такого, даНу это нужно платежный центр мутить, сайт то считай на нелегальщине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньковКиви ещё попадается иногда. Ну а так по России переводы между банками бесплатные до 100к, поэтому пофиг откуда и куда скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 На гафуке вне РФ удобно только в составы записываться ибо вариантов для оплаты куча, продать или купить что-то на маркете слишком сложно ибо всё подпивасы требуют только сбер/тиньковА ты хотел оплату натурой?Щас бы в 22 не иметь сбер, Тинькофф и киви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, киви хуйня, требует подтверждения личности для любого пука если ты не из рашки, а из украины например его сделать невозможно. В какой-то момент натурально перестали давать на другой кошелек бабки скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Киви ещё попадается иногда. Ну а так по России переводы между банками бесплатные до 100к, поэтому пофиг откуда и куда скидыватьсхуяли !! банк открытие берет комиссию 50р за любой перевод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) схуяли !! банк открытие берет комиссию 50р за любой перевод .Сбп подключи @mad8vad, киви хуйня, требует подтверждения личности для любого пука если ты не из рашки, а из украины например его сделать невозможно. В какой-то момент натурально перестали давать на другой кошелек бабки скинутьНу хз, мне кажется можно намутить что-нибудь. Всяко выгоднее будет игры брать в тройках, чем ждать скидок и все равно тратить больше Изменено 27 ноября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну хз, мне кажется можно намутить что-нибудь. Всяко выгоднее будет игры брать в тройках, чем ждать скидок и все равно тратить большеЯ и мутил, платил продавцам через обменники, но они все выглядят стремно, а когда продавал сам, искал тех кто юзает сбер если не ошибаюсь, т.к. там можно делать межнар перевод на карту и просил перевести мне на карту, разумеется терял на комисии. То есть полный гемор, плюс синкаться с кем-то чтобы взять акк или вернуть тоже леньНу и щас я хочу поддерживать разрабов, те же 30 баксов за спуди или дезлуп мне отдать не жалко, особенно в последнем случае чтобы аркейны выжили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я и мутил, платил продавцам через обменники, но они все выглядят стремно, а когда продавал сам, искал тех кто юзает сбер если не ошибаюсь, т.к. там можно делать межнар перевод на карту и просил перевести мне на карту, разумеется терял на комисии. То есть полный гемор, плюс синкаться с кем-то чтобы взять акк или вернуть тоже леньНу и щас я хочу поддерживать разрабов, те же 30 баксов за спуди или дезлуп мне отдать не жалко, особенно в последнем случае чтобы аркейны выжилиА 70 баксов жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) @mad8vad, за большую часть игр да, но заплатил бы за что-то во что прям не терпится поигратьСейчас такого состояния нет, потому что накопился приличный каталог того что хочется пройти и есть на скидках в силу возраста игры и прочего Изменено 27 ноября 2021 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, за большую часть игр да, но заплатил бы за что-то во что прям не терпится поигратьСейчас такого состояния нет, потому что накопился приличный каталог того что хочется пройти и есть на скидках в силу возраста игры и прочегоЗажрался в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну называй как хочешь, в данном случае я правда согласен в габеном, что чтобы люди покупали лицуху, надо сделать это самой удобной опцией. Пока мне было удобно и особо не было денег, я покупал тройки, пополнил киви, получил бабки потом обратно на киви, все круто. Сейчас это лютый гемор который того не стоит для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас