Leonid3d 83 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, киви хуйня, требует подтверждения личности для любого пука если ты не из рашки, а из украины например его сделать невозможно. В какой-то момент натурально перестали давать на другой кошелек бабки скинуть Можно, за 300 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 060 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 схуяли !! банк открытие берет комиссию 50р за любой перевод .СБП до 100к в месяц без %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну называй как хочешь, в данном случае я правда согласен в габеном, что чтобы люди покупали лицуху, надо сделать это самой удобной опцией. Пока мне было удобно и особо не было денег, я покупал тройки, пополнил киви, получил бабки потом обратно на киви, все круто. Сейчас это лютый гемор который того не стоит для меняДело твоё конечно, но хз что за гемор должен быть, чтоб я перестал экономить 80-90% стоимости игры Покупать цифру это конечно удобно, но игры в основном на один раз и висят потом мертвым грузом Изменено 27 ноября 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Можно, за 300 грн.Это какая-то шутка или неофициальное? Дело твоё конечно, но хз что за гемор должен быть, чтоб я перестал экономить 80-90% стоимости игры Покупать цифру это конечно удобно, но игры в основном на один раз и висят потом мертвым грузомПытаюсь из себя выгнать снг-отношение к цифровым товарам как к тому что не стоит денег ведь это не физическое что-то. К тому же, я уже не в школе и не на первом курсе где была куча времени и играл во все подряд, щас ну 1-2 игры в месяц это максимум если они линейные и короткие, незаметная трата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Сейчас это лютый гемор который того не стоит для менявсе правильно говоришь, тройки это всегда гемор, прошел - продал, в дальнейшей перспективе это не работает, захочешь через годик поиграть окажется что пароль давно сменили или еще какая то лабуда, лицуха по скидонам надежней.пека в этом плане ценен, накупил в стиме игр, отложил на потом, и как игр нет скачал что нужно и играешь. Изменено 27 ноября 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Это какая-то шутка или неофициальное? Пытаюсь из себя выгнать снг-отношение к цифровым товарам как к тому что не стоит денег ведь это не физическое что-то. К тому же, я уже не в школе и не на первом курсе где была куча времени и играл во все подряд, щас ну 1-2 игры в месяц это максимум если они линейные и короткие, незаметная тратаДа дело не в том, что это нули и единицы, просто если есть способ экономить, то почему бы и нет все правильно говоришь, тройки это всегда гемор, прошел - продал, в дальнейшей перспективе это не работает, захочешь через годик поиграть окажется что пароль давно сменили или еще какая то лабуда, лицуха по скидонам надежней.пека в этом плане ценен, накупил в стиме игр, отложил на потом, и как игр нет скачал что нужно и играешь.Захочешь поиграть через год, купишь снова рублей за 500, потом продашь за 300. Если в тройках нет, купишь на свой аккаунт,проблем ноль вообще. Копить игры и откладывать не вариант вообще, я так купил эвил визин хз сколько лет назад на пс4, так и не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 367 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Тройки нормас наверное, но я хз как на этот гафук попасть, все закрыто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Housemarque, возможно, тизерит дополнение для Returnal с новым миром Мазер оф год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 447 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, Да и не надо зазывать лишние лица в тройки. Работает на свой нише, Сони это не колышет, организаторы не перегружены и ладно. Пусть бегают со своими пластмассками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Тройки нормас наверное, но я хз как на этот гафук попасть, все закрыто(500 руб инвайт раньше стоил, щас чот не нашёл с телефона как купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 @mad8vad, дык я не против троек в целом, я описывал об удобстве стима больше, тройки есть и хорошо, но бегать по этим гафукам и прочим сайтам так себе занятие, сегодня они есть завтра их нет.так что я вполне понимаю желание покупать на распродажах лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Можно и без распродаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Ну называй как хочешь, в данном случае я правда согласен в габеном, что чтобы люди покупали лицуху, надо сделать это самой удобной опцией. Пока мне было удобно и особо не было денег, я покупал тройки, пополнил киви, получил бабки потом обратно на киви, все круто. Сейчас это лютый гемор который того не стоит для меняЯ к этому года 3 назад пришёл. Киви прикрыли, а всякие сберы хуеры лесом естественно, я же то же не в России. По пейпалу там какие то комиссии конские, ну и смысл я к оргу запишусь заплачу за игру заплачу за перевод ещё чего то, а в довесок ещё и вторичкой не могу воспользоваться потому что там только сберы всякие. Смысл гафука для меня давно потерялся. По скидосам беру и не парюсь, последнее за фуллпрайс брал киберпанк, вышло не очень :) поиграл немного на прохе пс4 посмотрел на эти подгружающиеся тачки в трафике перед носом и сделал рефаунд. Подожду некстген версии, посмотрю что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Я к этому года 3 назад пришёл. Киви прикрыли, а всякие сберы хуеры лесом естественно, я же то же не в России. По пейпалу там какие то комиссии конские, ну и смысл я к оргу запишусь заплачу за игру заплачу за перевод ещё чего то, а в довесок ещё и вторичкой не могу воспользоваться потому что там только сберы всякие. Смысл гафука для меня давно потерялся. По скидосам беру и не парюсь, последнее за фуллпрайс брал киберпанк, вышло не очень :) поиграл немного на прохе пс4 посмотрел на эти подгружающиеся тачки в трафике перед носом и сделал рефаунд. Подожду некстген версии, посмотрю что там буТак ты же писал, что в целом к играм охладел, вот и нежелание делать лишние движения для покупки акков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Захочешь поиграть через год, купишь снова рублей за 500, потом продашь за 300. Если в тройках нет, купишь на свой аккаунт,проблем ноль вообще. Копить игры и откладывать не вариант вообще, я так купил эвил визин хз сколько лет назад на пс4, так и не прошёлЯ так и не покупаю, только то что знаю что буду играть сразу же или в ближайший месяц-два если скидка уж очень хорошая Для меня сейчас это вопрос того что тройки мне не удобно и хочется разрабов все же поддержать как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 хочется разрабов все же поддержать как-тоНе обязательно покупать их продукт, можешь персонально задонатить или купить акции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Так ты же писал, что в целом к играм охладел, вот и нежелание делать лишние движения для покупки акковОхладел позже, дело не в лишних движениях, а в том что гафук стал чисто для России, если раньше там ещё вебманями, киви и всяким таким можно было платить то был резон. А сейчас вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Не обязательно покупать их продукт, можешь персонально задонатить или купить акцииНу-ну, каждая же компания является публичной и каждая же компания дает возможность задонатить мимо игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну-ну, каждая же компания является публичной и каждая же компания дает возможность задонатить мимо игрыЭто называеться степень заинтересованности в благодарности. Зато как будет приятно разрабам, это не холодные циферки в финотчете по продажам или лайк на площадке И да, можно. Вплоть до адресного доната разнозщику пиццы в любой компании. Было бы за что. Так делаю авторам понравившиеся литературы в обход издательствам и тд. Изменено 27 ноября 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Это называеться степень заинтересованности в благодарности.Зато как будет приятно разрабам, это не холодные циферки в финотчете по продажам или лайк на площадкеИ да, можно. Вплоть до адресного доната разнозщику пиццы в любой компании. Было бы за что. Так делаю авторам понравившиеся литературы в обход издательствам и тд.Циферки в фин отчете это то что покажет издателю, что надо еще одну игру заказать у этой студии, что в свою очередь и поддерживает людей которые там работают, и позволит мне получать игровые продукты, которые мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Циферки в фин отчете это то что покажет издателю, что надо еще одну игру заказать у этой студии, что в свою очередь и поддерживает людей которые там работают, и позволит мне получать игровые продукты, которые мне нравятсяТак купи, чё ты? Дал лишь совет, вдруг не знал Ps. Мои любимые серии дед спейс, масс эффект... с тобой соглашаться Изменено 27 ноября 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Для меня сейчас это вопрос того что тройки мне не удобнода бери как тебе нравится, еще перед медведом оправдываться будешь, он всех в тройки агитирует, даже бабушку Xopo, без них ипотечнику кирдык настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Hades Взял на плойку, побежал часик и с сожалением отложил в сторону дуалсенс. Я себе поставил игру на плойке до НГ, потом перерыв три месяца. И тут получается, либо весь декабрь задрачивать одну игру (пускай и неплохую, но с большим количеством повторяющихся действий), либо пройти несколько екзов сюжетных типа финалки или Rift Apart. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Hades Взял на плойку, побежал часик и с сожалением отложил в сторону дуалсенс. Я себе поставил игру на плойке до НГ, потом перерыв три месяца. И тут получается, либо весь декабрь задрачивать одну игру (пускай и неплохую, но с большим количеством повторяющихся действий), либо пройти несколько екзов сюжетных типа финалки или Rift Apart.держи в курсе. нам невероятно интересно что ты куда откладываешь/покупаешь/продаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 держи в курсе. нам невероятно интересно что ты куда откладываешь/покупаешь/продаёшьСпасибо. Я сомневался, стоит ли такое тут писать, но твой пост развеял все сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас