Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только Мвидео объявило о супер хитрой схеме продажи, а тут такое) 3q-M1-Hm-W78-Ls.jpg

Хотя может и фейк, дабы очернить мвидео.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_5_digital_edition_36_sht_2299869947?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Изменено пользователем buhoyman

Сжатие, уася

Сжатие сжатием, но большой игровой мир итд ты так не ужмешь

я заскринил

Не забудь ответить, когда окажешься неправ

20 гигов это размер какой-нибудь фифульки или индюшатины.

Только Мвидео объявило о супер хитрой схеме продажи, а тут такое) https://i.ibb.co/R7jRC5S/3q-M1-Hm-W78-Ls.jpg

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/igry_pristavki_i_programmy/playstation_5_digital_edition_36_sht_2299869947?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

фейк не фейк, но цена норм. С учетом ситуации в мире. Причем лично в руки почему не встретиться

фейк не фейк, но цена норм. С учетом ситуации в мире. Причем лично в руки почему не встретиться

Я не питерский. Товарищ активно ищет, каждый день в телеге ноет, что ему с магазинов не перезванивают. Он во всех группах магазинов сидит).

Мне пс5 пока не нада.

Я не питерский. Товарищ активно ищет, каждый день в телеге ноет, что ему с магазинов не перезванивают. Он во всех группах магазинов сидит).

Мне пс5 пока не нада.

Похоже на фейк, профиль продавца новорег. Сдается это маяк, для сбития цен. Телефона нет, будет в чате морочить голову.

Сжатие сжатием, но большой игровой мир итд ты так не ужмешь

Скайрим 5 гб весил в свое время

Ты серьезно сейчас сравниваешь игру столетнюю, которую делали при определенных ограничениях, где пустой мир на полторы калеки ?

С пожатым звуком и фуфловыми текстурами

Ты серьезно сейчас сравниваешь игру столетнюю, которую делали при определенных ограничениях, где пустой мир на полторы калеки ?

Ну так и разница по размеру в 4 раза

С пожатым звуком и фуфловыми текстурами

В то время во всех играх так было

Причем лично в руки почему не встретиться

потом окажется нерабочей.

там очернять нечего, я так через друга брал пс4 про по закупочной цене, у него девушка в мвидео работала в отделе закупок, просто просила в сони сторе сколько ей нужно консолей по закупочной цене и привозил курьер из сони стора и гарантию давали 2 года.

тут лазеек полно, возможно из какого то магазина консоли распродает кто то, обычно консоли оседают на складе в большем количестве но многие раскидываются по магазинам, в какой то может нехило консолей упасть.

Изменено пользователем XenneX

Ну так и разница по размеру в 4 раза

ясно, с тобой бесполезно общаться, ты отказываешься принимать реальность. 

Что забавно. 

Какими бы "особенными" ты не считал Медведя и Йоду, но им ума хватило купить PS5. 

А тебе?

Что забавно. 

Какими бы "особенными" ты не считал Медведя и Йоду, но им ума хватило купить PS5. 

А тебе?

купил несколько раз и продал йодам и медведам в тридорога. 

купил тут Series X, чтобы перепродать хэнкокам ) подумаю конечно что оставить, но скорее всего S, и получится она тогда совсем за копейки - для бомж-геймпассинга логичнее бомж-консоль, нормальная то у меня уже есть

Изменено пользователем doxtur

купил тут Series X, чтобы перепродать хэнкокам ) подумаю конечно что оставить, но скорее всего S, и получится она тогда совсем за копейки - для бомж-геймпассинга логичнее бомж-консоль, нормальная то у меня уже есть

С-ка уже сейчас не все игры вывозит, а что будет дальше? Лучше бы х оставил.

@buhoyman, индюшатину и обратку с 360/фпсбуст вывозит нормально, а крупняк от МС не сильно интересен, дрочь сплошной на горизонте, второй телек - фулхд, на даче фулхд проектор, за 12 т потянет - это цена двух геймпадов

С-ка уже сейчас не все игры вывозит, а что будет дальше? Лучше бы х оставил.

Чего он там не вывозит?

@buhoyman, индюшатину и обратку с 360/фпсбуст вывозит нормально, а крупняк от МС не сильно интересен, дрочь сплошной на горизонте, второе телек - фулхд, на даче фулхд проектор, за 12 т потянет - это цена двух геймпадов

Обратка по ходу сейчас нах не нужна, все значимые проекты активно ремастерят. А с-ка игры с толстого Хуана выводит, с тем же мыльцом, дальность прорисовки, графикой на минимуме итд. Для индюшатины лучше свитч, её там в разы больше, вернее там 99% игр, инди по сути.

@buhoyman, свищ прошитый есть, но выводить его на большой экран - это кровь из глаз местами, да и портативе часто очень мелкий текст

обратки у меня много на аккаунте, набрал в свое время по багу, игры с One по большей части пройдены, а 60 фпс у сериес уже много где, по сравнению с 30 у One X, в общем через год ситуация стала лучше - консоли с hdd пора оставить в прошлом

мне и так нужен был геймпад для пк, а тут почти даром мини-консолька, как вторая-третья

Чего он там не вывозит?

Игры.

Лол мортал шел весит 4гб

А сколько на хуебоксе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...