Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Cifra,открою тебе секрет, не всем нужен речет. Как и экзы любые, что сони, что Майков, ежегодные чарты продаж об этом не двусмысленно намекают.

Ну технически можно пс5 в конце поколения взять, б/у с Авито, в последний год жизни, если не горит ваще, там и экзы муку стоить будут. Тут у кого какие приоритеты.

@Dyons, а рэтчет новый?

а мне и старый не зашел, зачем мне в таком случае новый.

главное себя убедить, почему не надо покупать некстген.

это не я должен себя в чем то убеждать или не убеждать, это сони меня должна заинтересовать линейкой игр, если во времена ПС4 можно было рассказывать ХЗД, Ретчет, Хуетчет, то извините после того, как я в них поиграл, сиквелы этих игр меня на покупку ПС5 сподвигнуть не могут

@Cifra,открою тебе секрет, не всем нужен речет. Как и экзы любые, что сони, что Майков, ежегодные чарты продаж об этом не двусмысленно намекают.

Ну они думают, что раз купил консоль от сони, то надо навернуть все эгсы, вплоть до бейсбола и кнака :pepelmao:

А нахуя мне SSD5? ГоВ2 и ГТ7 я на прохоре поиграю, колхозница эллой мне нах не упала, остальные релизы от сосони у нас когда, аж в 2024? Раньше слим версии пс5 нах не нужен.

В худшем виде и с долгими загрузками, ну ты даун

новый infamous when

После оглушительного успеха цусимы нескоро

Два бомжа дождались ссд5 по 100к и терь сидят успокаивают себя, что и с пастгеном норм  :KEKW:

Два бомжа дождались ссд5 по 100к и терь сидят успокаивают себя, что и с пастгеном норм  :KEKW:

О, покупатель детских кросс объявился.

Пс5 пока нах не нужна, как и бокс, но на боксе хоть движ пошел. Я бы ничего не потерял, если бы не имел всех этих консолей в первый год их жизни. Поэтому не мог отказать блаженным, которые брали у меня ссд5 по 70-80к и потом играли в ГТА 5  :KEKW:

Изменено пользователем HANCOCK

движ у бокса пошел по играм на год позже чем нужно, а так конечно все нормально  :coolstorybob:

блаженные биллиботы сейчас разыскивают X за РРЦ, а им только S попадается  :peepoclown:   

Биллибои как обычно кринжуют.

Зачем брать пс5 и хбокс, если все можно на ютубе проходить, вы дураки?

Больше всего забавляет, что кто-то реально советует на старом говне пастгенном сидеть, типо там эти игры есть.

Этот чувак застрял в петле одного саркастического шаблона.

Который был смешным первые 10 раз.

А после 1000 уже попросту набил оскомину.

движ у бокса пошел по играм на год позже чем нужно, а так конечно все нормально  :coolstorybob:

блаженные биллиботы сейчас разыскивают X за РРЦ, а им только S попадается  :peepoclown:   

Вы больше не смеете обижать хбокс! Нам 2 ААА, через 3 года после выхода гирзов5 прилетело!!111

Вы больше не смеете обижать хбокс! Нам 2 ААА, через 3 года после выхода гирзов5 прилетело!!111

они ещё смешные картинки делают, типа вот что вышло в ноябре-декабре 2021, а у сони что?

В худшем виде и с долгими загрузками, ну ты даун

Сука ору, в ГТ7 показывали тупо рескин ГТС с тем же худом и с теми же лодами. Выскакивает медвед и говорит про худший вид, ору сука.

В ГоВ всегда был безшовный гейплей, прискакивает медвед и рассказывает про долгие загрузки, сука ну не ебобо.

З.Ы. кстати Майонез 1/2 на пельмене быстро грузится? 8к/240фпс выдает? :coolstorybob:

шо там его разыскивать, за 56к рубасов, в любой момент можно взять Изменено пользователем Dyons

В ГоВ всегда был безшовный гейплей, прискакивает медвед и рассказывает про долгие загрузки, сука ну не ебобо.

Помню я эти бесшовные минутные забеги кругами по дереву :pepelmao:

в ГТ7 показывали тупо рескин ГТС с тем же худом и с теми же лодами. Выскакивает медвед и говорит про худший вид, ору сука.

На пс5 в гт7 в повторах и гараже будет рейтрейсинг, а у дионса будет залупатрейсинг = худший вид :ezy:

Помню я эти бесшовные минутные забеги кругами по дереву :pepelmao:

может на твоем ПС4 и были минутные, а на прохоре там перекинулись чуть диалогами и все, офигеть капец, неиграбельно не иначе, ценные часы, которые можно на очередной Майонез потратить, пропали зря :pepelmao:

А какие загрузки в гт7 будут на пс4, очень интересно увидеть :KEKW:

На пс5 в гт7 в повторах и гараже будет рейтрейсинг

нахуй он блять не упал в твоих повторах, кто блять нахуй повторы смотрит, особенно забавляет эта каста имбицилов, которые качают пак фонов на 10Гб, и фотают на их фоне виртуальную тачку

З.Ы. хотя кому я пишу, челу у которого на акке нет гран туризмо, но есть Майонез 1/2 :KEKW:

А какие загрузки в гт7 будут на пс4, очень интересно увидеть :KEKW:

Ты че думаешь, что ты зайдешь нахуй в онлин с пельменя, где будет кроссплей с ПС4 и гонка стартанет раньше чем у владельцев ПС4? Или кого то сука ебет в 2х часовой гонке, что она блять на 10 сек позже началась? Изменено пользователем Dyons

нахуй он блять не упал

Не смог купить пс5 => быстрые загрузки не нужны, улучшенный графон не нужен. Классика :feelsamaizingman:

Не смог купить пс5 => быстрые загрузки не нужны, улучшенный графон не нужен. Классика :feelsamaizingman:

Нахуй мне твой пельмень, кекзы с ПС4 я уже давно прошел, Демон, Ретчет, Калда, Фифа, Батла, Дутый Калл и Юбишлак мне нах не упали, че там остается, Ретурнал и быстрые загрузки в Майонезе 1/2, топ че, побегу ради этого за пельменем :pepelmao:

Ты че думаешь, что ты зайдешь нахуй в онлин с пельменя, где будет кроссплей с ПС4

На пс5 напишут на экране "у пастген-защеканцев гонка грузится, ждите, можете отключить кроссплей в настройках" Изменено пользователем mad8vad

На пс5 напишут на экране "Медвед купи Dyons'у пельмень, попадешь в гонку быстрее в следующий раз"

:coolstorybob:

ждите, можете отключить кроссплей в настройках

тут на ПС4 в ГТС онлин говно, а ты думаешь на Пельмене в ГТ7 будет лучше без кроссплея, какой наивный сука :KEKW: Изменено пользователем Dyons

:coolstorybob:

тут на ПС4 в ГТС онлин говно, а ты думаешь на Пельмене в ГТ7 будет лучше без кроссплея, какой наивный сука :KEKW:

Такое же говно и будет, но с более быстрыми загрузками на пс5. А в сингле так вообще без загрузок скорее всего :ezy:

Нахуй мне твой пельмень, кекзы с ПС4 я уже давно прошел, Демон, Ретчет, Калда, Фифа, Батла, Дутый Калл и Юбишлак мне нах не упали, че там остается, Ретурнал и быстрые загрузки в Майонезе 1/2, топ че, побегу ради этого за пельменем :pepelmao:

Сейчас бы на залупной пс4 что-то проходить в парашном качестве и гордиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...