mad8vad 615 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Сейчас бы на залупной пс4 что-то проходить в парашном качестве и гордиться.Нинужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 668 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Сейчас бы проходить игры и гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 купи Dyons'у пельменьАх вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Нафиг брать пельмень. Там полторы игры. Прохор рулит. Изменено 1 декабря 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Нафиг брать новый стол. Бабкин рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Сейчас бы на залупных консолях что-то проходить в парашном качестве и гордиться.babymetal не даст соврать Нафиг брать новый стол. Бабкин рулит. если у твоей бабки дубовый стол, то это явно лучше говна из опилок с ближайшей икеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Нафиг брать квартиру. Ипотека рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вставлю свои пять копеек. Я пока на некст ген не пересел, тоже думал - да нафиг он нужен, если игры ещё на паст гене будут выходить. Но когда поиграл на Сериес Х, с быстрыми загрузками, с квикрезюмом, от которого я просто офигел, что ты включил консоль, ткнул кнопочку и ты мгновенно в игре, это очень круто. После того как наигрался с новой консолькой, решил ради интереса подрубить ПС4 и это прям жесть, реально, такое чувство что ты с какой нибудь Ламборджини условно, пересел на старые Жигули, ездить можно конечно, но впечатления уже совсем другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вставлю свои пять копеек. Я пока на некст ген не пересел, тоже думал - да нафиг он нужен, если игры ещё на паст гене будут выходить. Но когда поиграл на Сериес Х, с быстрыми загрузками, с квикрезюмом, от которого я просто офигел, что ты включил консоль, ткнул кнопочку и ты мгновенно в игре, это очень круто. После того как наигрался с новой консолькой, решил ради интереса подрубить ПС4 и это прям жесть, реально, такое чувство что ты с какой нибудь Ламборджини условно, пересел на старые Жигули, ездить можно конечно, но впечатления уже совсем другие.Сериес х это другое. Тут разговор про пельмень и Прохора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 ну пс5 хотя бы не сворачивает игру раз в 3 часа , по сравнению ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @Dyons, Не слушай дебича медведа. Прохор отличная консоль. Жаль свою лимику год оф вар скинул, надо было оставить, красивая была. Не то что это убогий пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Сериес х это другое. Тут разговор про пельмень и ПрохораТак это все равно тот же паритет между старым поколением и новым. Суть та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 А в сингле так вообще без загрузок скорее всего Медвед, когда у меня ссаная гонка в сингле ГТС длилась час сорок с хуем, думаешь меня ебет твои 10 сек загрузки, нахуй не ебет, думаешь меня ебет твои 10 сек загрузки, когда Нюрбургрин надо было на золото откатать. А когда гонка на 24 часа, кого нахуй ебет там твои 10 сек, а медвед @Dyons, Не слушай дебича медведа. Прохор отличная консоль. Жаль свою лимику год оф вар скинул, надо было оставить, красивая была. Не то что это убогий пельмень.Предлагаешь послушать дебича со свищем и 360р? Нафиг брать квартиру. Ипотека рулит. С учетом что у медведа квартира в ипотеке, это ор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Народ подскажите, а тут на форуме нет тем посвещенных игровым выставкам всяким, типо грядущей гейм эвордс? Где всякие слухи, инсайды и т.д. плавают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Народ подскажите, а тут на форуме нет тем посвещенных игровым выставкам всяким, типо грядущей гейм эвордс? Где всякие слухи, инсайды и т.д. плавают?Есть, здесь будет обсуждатьсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/163919-банда-kakletas/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Есть, здесь будет обсуждаться http://www.xboxland.net/forum/topic/163919-банда-kakletas/Катлета хоть живой? Или он уже Катлетой Шрёдингера стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Есть, здесь будет обсуждатьсяhttp://www.xboxland.net/forum/topic/163919-банда-kakletas/Я сегодня кстати читал эту тему уже) В чем прикол этих банд на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Я сегодня кстати читал эту тему уже) В чем прикол этих банд на форуме?)Вступай, узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Вступай, узнаешьНе имею привычки куда то вступать или под что то подписываться не зная делов, может быть вы там чем то стремным промышляете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Нафиг брать квартиру. Ипотека рулит. Ипотека это и есть квартира, пипец ты тупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Медвед, когда у меня ссаная гонка в сингле ГТС длилась час сорок с хуем, думаешь меня ебет твои 10 сек загрузки, нахуй не ебет, думаешь меня ебет твои 10 сек загрузки, когда Нюрбургрин надо было на золото откатать. А когда гонка на 24 часа, кого нахуй ебет там твои 10 сек, а медвед Предлагаешь послушать дебича со свищем и 360р? С учетом что у медведа квартира в ипотеке, это ор Возьми консоль в ипотеку если денег нет. Будете с медведем братья ипотечники навек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Народ подскажите, а тут на форуме нет тем посвещенных игровым выставкам всяким, типо грядущей гейм эвордс? Где всякие слухи, инсайды и т.д. плавают?да тут вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ипотека это и есть квартира, пипец ты тупой Квартира это когда ты пошел и купил. А тут платить тебе до конца дней просрочишь платеж и выкинут тебя пинком под зад. Будешь своей милфой торговать на панели и любоваться пельменем на улице. Я сегодня кстати читал эту тему уже) В чем прикол этих банд на форуме?)Евджими еще не придумал в чем смысл банды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ипотека это и есть квартира, пипец ты тупой Если ты внес 40-60% сразу, а остальное за 2-3 можешь выплатить, возможно. А если 10% сразу и на всю жизнь - это не твоя квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 В чем вообще прикол в прошке лол , теже ласты сравнивал лично на слимке и прошке и разницу хуй увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас