Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

#ретрейсингнинужен

#4книнужен

#60фпснинужен

Итд.

60 фпс - нужно. А остальное да, нафиг)

Вообще консольки новые не про 4к, а скорей про 1440р)

Отражения не обрабатываются с помощью DLSS, они отрисовываются в нативном разрешении, которое ты понижаешь с каждым уровнем DLSS

Я ставил dlls на качество, фпс поднялся на 15 примерно. Сравнивал, отключал/включал, разницы не увидел. Но тут возможно от игры зависит.

Да уж. Изменено пользователем KainDan

60 фпс - нужно. А остальное да, нафиг)

Мне должен на днях придти моник, 165гц попробую на высоких фпс. Сейчас не могу сказать сколько надо ибо несчем сравнивать.

Я так понимаю, это Зомби зовёт сюда всяких отбросов с германикленда.

Забанить бы его на полгода.

Для профилактики.

Не, нету.

Тогда, да ретрейсинг не нужен.

Я ставил dlss на качество, фпс поднялся на 15 примерно. Сравнивал, отключал/включал, разницы не увидел. Но тут возможно от игры зависит.

Dlss так то обновлять можно в играх)

Причем все просто, берешь последнюю версию и кидаешь ее взамен старой.

Порой в некоторых играх, ловил шлейф, в том же черноблять, но путем обновления получил как прирост производительности, так и норм сглажку без артефактов.

Изменено пользователем Gman

он :feelsamaizingman:

лул .. кого ты там побеждал ??

в последней катки лиге , я только и слышал из динамиков треск пуканов и визги детей , от получения брюталок . может где то пролетал там и ты с двойной чистой победой .

Dlss так то обновлять можно в играх)

Причем все просто, берешь последнюю версию и кидаешь ее взамен старой.

Порой в некоторых играх, ловил шлейф, в том же черноблять, но путем обновления получил как прирост производительности, так и норм сглажку без артефактов.

Вроде 2.0 была версия, не помню точно.

лул .. кого ты там побеждал ??

в последней катки лиге , я только и слышал из динамиков треск пуканов и визги детей , от получения брюталок . может где то пролетал там и ты с двойной чистой победой .

Я про твой матч с Каклетой, лол

Я про твой матч с Каклетой, лол

Справедливости ради, Костянчик там в сисю пьяный был.

Вроде 2.0 была версия, не помню точно.

Уже 2.3 версия вышла

Справедливости ради, Костянчик там в сисю пьяный был.

+

Костянчик как настоящий сонивоин не зассал и вступил в неравный бой с катлетой. Уважаем его за это.

Я вот одного понять не могу, у меня прям разрыв шаблона - как получилось так, что на сайте посвешенном Хвох нет биллибоев в срачных темах? Они тут вообще водятся?)

Да камон, я ещё занозой в горле многим стану, если захочу) Ты лучше скажи, как тут ведёт себя администрация, справедлива ли она, или одних банит за каждую мелоч, а других по головке гладит? И вообще, какие у вас тут правила срача и есть ли они вообще?)

тут все пекари.

Уже 2.3 версия вышла

Я давно тестил. Мне каждый раз лень таким заниматься, обычно я тупо всё ставлю в ультра и играю).

Пора вам вновь собраться и воспрять из пепла, ибо Сериес это реинкарнация 360-го, а ПС5 это просто говно какое то безыдейное, а по нынешней политики Сони еще и не понятно в какую сторону это говно плывет и к какому берегу его прибьет.

сериес это пустышка приправленная беливами, пока что

сериес это пустышка приправленная беливами, пока что

Фил только в этом году выпустил уже три или четыре игры с очень высокими оценками, на очереди Хало, плюс в геймпасс постоянно завозят игори, я вот очень рад Макс Пейну по обратке например. Целая Зенимакс теперь под Филом ходит, а большинство внутренних студий делают новые айпи и это ты называешь пустышкой? Ну тогда ПС5 это вообще пыль, даже без беливов.

плюс в геймпасс постоянно завозят игори

какие? фарик 6 или хотя бы 5 ? стражи? колда? резик? Изменено пользователем xbox720

какие? фарик 6 или хотя бы 5 ? стражи? колда? резик?

В ГП были и Ведьмак 3, и ГТА 5 и РДР2, РЕ7 там до сих пор, Мстюнов добавили недавно, Мортал Шел я вот не играл и хочу заценить. В 22- ом Сталкер 2 подвезут и Атомик Хед, если без переносов. Плюс игры рангом меньше, но тем не менее достойные. ГП отличный сервис.

Да и справедливости ради, если говорить про ГП, то у Сони ничего подобного нет. ПС Нау не в счёт, это стриминг.

ПС Нау не в счёт, это стриминг.

Вылазь с танка, там давно ПС4 игры можно устанавливать

Геймпасс норм сервис с учетом того что взял на плати ру ключ на 3 месяца за 50 руб, навернул по быстрому форзу и хало и забыл про этот сервис, потому что новых игр там не бывает а майкрософт свои экзы делает раз в два года и то там только, форза-хало-гирсофворсы всякие.

Изменено пользователем XenneX

Вылазь с танка, там давно ПС4 игры можно устанавливать

А в ГП все игры можно устанавливать! Нау так умеет? Нет. Плюс в пассе игры от внутренних студий в первый же день. В Нау залетают пс эксы в первый же день? Нет. Это тупо факты

Геймпасс норм сервис с учетом того что взял на плати ру ключ на 3 месяца за 50 руб, навернул по быстрому форзу и хало и забыл про этот сервис, потому что новых игр там не бывает а майкрософт свои экзы делает раз в два года и то там только, форза-хало-гирсофворсы всякие.

Вот снова сонибойские элитные повадки - навернул по быстрому) хахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Stiqer
    • Lord of War
    • Archerw3
    • mad8vad
    • Devastator
  • Создать...