Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иди нахер в 26 Вообще-то)

гц чо, совет да любовь

Чувак, я понимаю что ты всем пытаешься отвечать и возможно твоя память короткая. Но напомню мы говорили про ньюфага который купил или пс5 или Хуан.

И ты походу не в курсе что такое пс плюс коллекция на пс5.

Что в случае с пс5 игрок получит 20 ААА из игр, которые не заберут у него когда Филу моча в голову ударит.

Что в случае геимпасса он получит +/- столько же, единственное отличие это куча устаревшего и ненужного шлака в довесок который чел не запустит никогда

Я знаю, что такое плюс коллекция - это китайская подделка геймпасса. Она кстати хоть пополняется ААА играми? Просто раздачи пс плюс в последнее время, ну это пиздец, раньше вам на лопате хотя бы к столу подносили, а теперь просто через забор перекидывают навесиком)

Предмет нашего диалога можно сколько угодно коверкать, но суть в том, что в геймпассе практически для каждого найдутся игры и они пополняются и будут пополняться релизами внутренних студий МС в первый же день, а их, на минуточку замечу, аж 23, это в двое больше чем у Сони. Смотри в сравнении - Фил даёт свои игры подписчикам бесплатно, в то время как Сони вас всячески объебывает, то с режессерскими версиями, то платные апдейты пытается пропихнуть, то ещё какую нибудь залупу. Почему вы это хаваете и защищаете?

Щаз бы невера не опознать

Та это вайт хуй, точнее вайт вуду. Было дело, что таким же макаром он лихо ворвался в некстген пытаясь доказать что коробка лучше, но потерпел фиаско...подскользнулся на своей же подливе и был насажен на банан. Вангую, что поциент и сейчас долго не протянет. Изменено пользователем MadGrisha

Фил даёт свои игры подписчикам бесплатно, в то время как Сони вас всячески объебывает, то с режессерскими версиями, то платные апдейты пытается пропихнуть, то ещё какую нибудь залупу. Почему вы это хаваете и защищаете?

Ещё бы Фил за фритуплей хуиту деньги брал.

Про Персону и ФФ7 говорить не буду, во первых не играл, во вторых это игры не от внутренних студий Сони, а из оставшегося списка все перехайпанные середнечки, самое говно наверно это Тлоу2.

тлоу2 только начал. с режиссерской стороны сделано качественно, но форсинг пидорасов с самого начала игры напрягает. представляю че будет дальше)) десстриндинг то чем не понравился? подача оч крутая, один саундтрек чего стоит. хотя, я прекрасно понимаю что все это на любителя, но по сути соньку всегда тащили (в моем случае) финалки и мгс. а какие стоящие экзы есть на х-коробку сейчас по твоему мнению? по моему, как я уже выше писал, у коробок есть аргумент в виде геймпасса и наличия S в свободной продаже. И собственно все.

Ещё бы Фил за фритуплей хуиту деньги брал.

Лол, а Райан то берет кстати. Он и в этом вопросе вас натягивает, Дестракшен Алл Старс тебе шлёт привет) хахах) Да там и Найти Дог по слухам делает фри ту плей дрочильню со скинчиками, паралельно разрабатывая игру про черномазого пидора)

тлоу2 только начал. с режиссерской стороны сделано качественно, но форсинг пидорасов с самого начала игры напрягает. представляю че будет дальше)) десстриндинг то чем не понравился? подача оч крутая, один саундтрек чего стоит. хотя, я прекрасно понимаю что все это на любителя, но по сути соньку всегда тащили (в моем случае) финалки и мгс. а какие стоящие экзы есть на х-коробку сейчас по твоему мнению? по моему, как я уже выше писал, у коробок есть аргумент в виде геймпасса и наличия S в свободной продаже. И собственно все.

Дружище, вот ты вроде адекватно рассуждаешь, поэтому я даже с уважением отвечу. А чего вы хотите после провального хуана? То чем даже сейчас является Срикс это большое достижение. Удивительно что вместо того, чтобы его вообще закрыть к херам, компания наоборот стала вливать в проект огромные деньги, купила Зенимакс, стала возрождать внутренние студии, которые Метрик все проебал. Даже за этот год МС выпустила уже 4 отличных высокооцененных игр. Я не понимаю о каком фри ту плее набрасывает товарищ, которому по факту сказать не хуй. Это одиночные сюжетные игры. Да старт зафейлили, но опять же, они нашли в себе силы и приняли решение отложить игру на год, чтобы довести до ума, хотя могли выпустить такой уебанский и сырой кусок говна, как БФ 2042. Разве это не заслуживает уважения? То что Фил делает с Хвох это большая работа, учитывая в какой жопе был бренд весь прошлый ген. Начало то есть уже и в этом году, дальше больше, дальше будет 22-ой на который много игр запланировано, после будет 23-ий, на него уже тоже порядком. Все будет хорошо у Хвох. Уже хорошо, а будет ещё лучше.

10000 рублей в год, нихуя себе бесплатно

Я не могу с полной уверенностью сказать, что вот Хвох это консоль номер один в этом гене, а ПС5 на хуй не нужна, но я могу сказать точно, что в этом гене Хвох заслуживает огромного внимания и если у человека нет пека с довеском в виде ПС5, то покупка Хвоха будет обязательна, если не сейчас то через год два точно!

покупка Хвоха будет обязательна, если не сейчас то через год два точно!

Ну если игры появятся, то почему бы и нет.

10000 рублей в год, нихуя себе бесплатно

Это полторы/две игры в год по фуллпрайсу, для сравнения. Но мы то и игры и геймпасс не по таким ценам покупаем, так что давайте быть честными друг с другом. Я ГП Ультимейт П2 на 36 месяцев взял за 1200. Что мне может предложить Сосня на ПС5 за 1200?

Это полторы/две игры в год по фуллпрайсу, для сравнения. Но мы то и игры и геймпасс не по таким ценам покупаем, так что давайте быть честными друг с другом. Я ГП Ультимейт П2 на 36 месяцев взял за 1200. Что мне может предложить Сосня на ПС5 за 1200?

За 1200 можно купить, пройти и продать демонов, паука, речета, деслуп, ретурнал и кену. Может и сдача будет еще на мультиплатформу Изменено пользователем mad8vad

Все будет хорошо у Хвох. Уже хорошо, а будет ещё лучше.

эм. так я не говорю что у хбокс все плохо, я лишь ответил на фразу о "пустышках в красивой обертке". мне рассуждать проще - для мультиплатформы есть пекарня, а интересующих конкретно меня игр больше на пс5. вот и весь критерий выбора. гейпас тема, активирован на пк.

Да блять, это свершилось! Винса Зампеллу поставили возглавлять разработку новой Батлы, теперь серией с самого начала будет рулить Рипл эффект, это бывшие Дайс ЛА, а всех этих шведских пидоров разогнали нахуй, да сука! Прошу прощения за мат, просто моей радости нет предела!

эм. так я не говорю что у хбокс все плохо, я лишь ответил на фразу о "пустышках в красивой обертке". мне рассуждать проще - для мультиплатформы есть пекарня, а интересующих конкретно меня игр больше на пс5. вот и весь критерий выбора. гейпас тема, активирован на пк.

У меня обратная ситуация - пекарни нет и интересующих игр на ПС5 тоже можно сказать. Как консоль ПС5, по моему мнению, говно полное, поэтому я выбрал Хвох, тут и игр, которые я хочу поиграть гораздо больше теперь. Хотя вот Росомаха от Инсомников заинтриговала, если будет брутальный кровавый экшен с расчлененкой, то возможно задумаюсь о приобретении, но пока на ПС5 нет ни единой игры, которая меня бы хоть как то подкупала.

За 1200 можно купить, пройти и продать демонов, паука, речета, деслуп, ретурнал и кену. Может и сдача будет еще на мультиплатформу

Снова какие то доп условия купить/продать, снова купить/продать - я чё ГП за 1200 покупаю/продаю? Нет, я его купил и все, он мой на 36 месяцев и мне больше ни каких движений делать не нужно. Поэтому повторяю вопрос, что мне может предложить ПС5 за 1200?

Да с самого начала, как только он зашел в тему батлы, было понятно что подорванец.

КанСОЛЬНый воен

Десант из снайдерледнда таки мило верит в успех операции.

Там 10 человек сидит, хули им ещё делать.

Ещё один шизик

Я не просил представляться, ну ок. Буду знать, тут уже один такой был, дважды пытался дерзко сагриться, по итогу молча съебал. С вашей банды кстати

А вот и он кстати, на третий заход видать решил пойти)

Киберпук

Лучшая игра 21го года.

Да с самого начала, как только он зашел в тему батлы, было понятно что подорванец.

КанСОЛЬНый воен

Душой за серию болею! Я когда сегодня в теме скины увидел, мне прям забухать захотелось

Ну не, ты серьёзно)))? Он же сейчас может узнать, как тебя называет весь хбокс ленд

всем лендом к твоей мамке на чай ходят, а три калеки которые гавкают в мой адрес какую-то хуйню от отчаяния и собственной ничтожности только возводят мойо чсв в абсолют

Я не просил представляться, ну ок. Буду знать, тут уже один такой был, дважды пытался дерзко сагриться, по итогу молча съебал. С вашей банды кстати

А вот и он кстати, на третий заход видать решил пойти)

Твои мантры по третьему кругу слушать)? Ну нравиться тебе всем рассказывать, какую замечательную консоль ты купил, ради бога.

Ещё в новостные сходи, там много челиков, которые сюда не заходят. Только с матами осторожней.

лучше бы твою жену навестили пока ты лифты от ДНК отмываешь

всем лендом к твоей мамке на чай ходят, а три калеки которые гавкают в мой адрес какую-то хуйню от отчаяния и собственной ничтожности только возводят мойо чсв в абсолют

Ладно, остнь). Ато пицу своим пуканом сожгешь, чаевых не получишь.

Чё горишь, негры домой не пускают?

Твои мантры по третьему кругу слушать)? Ну нравиться тебе всем рассказывать, какую замечательную консоль ты купил, ради бога.

Ещё в новостные сходи, там много челиков, которые сюда не заходят. Только с матами осторожней.

Ты очень переменчивый человек, сначала без особой причины старался на меня агриться, теперь пытаешься услужить.

Я просто обстановку здешнюю проверял, в целом норм

Я возможно многое не знаю про ваши взаимоотношения, но зачем ты прилетаешь его жену и мать? Это же прям гнилая хуета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...