Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты очень переменчивый человек, сначала без особой причины старался на меня агриться, теперь пытаешься услужить.

Я просто обстановку здешнюю проверял, в целом норм

Мне иногда хочется кому-то мозг поебать, потом неинтересно становиться. А так стараюсь со всеми нормально общаться, даже с отщепенцами форума, вроде какина и кжуби.

Думал, что здесь что то изменилось с твоего прошлого бана?

После первого числа зайди, новый движок завезут?

Думал, что здесь что то изменилось с твоего прошлого бана?

После первого числа зайди, новый движок завезут?

Пацаны, у вас реально какая то паранойа и помешательство на твинках, ботах и т.д. Вы чего то или кого то боитесь или что?

Ты очень переменчивый человек, сначала без особой причины старался на меня агриться, теперь пытаешься услужить.

Я возможно многое не знаю про ваши взаимоотношения, но зачем ты прилетаешь его жену и мать? Это же прям гнилая хуета.

Такой он гнилой куколд форума. Знакомься.

Я возможно многое не знаю про ваши взаимоотношения, но зачем ты прилетаешь его жену и мать? Это же прям гнилая хуета.

Не обращай внимание, просто знай это кжуби. Самый успешный парень на форуме. Он фоткает всё, жопы девушек в магазине, красивые машины на улице, и свои деньги, чтоб вообще никто не сомневался. Просто работа в деливери вскружила ему голову, много чаевых итд. Ах да, ещё у него свободные отношения с женой. Как вишенка на торте. Отчего он стал в 2 раза агресивней). Изменено пользователем buhoyman

Мне иногда хочется кому-то мозг поебать, потом неинтересно становиться. А так стараюсь со всеми нормально общаться, даже с отщепенцами форума, вроде какина и кжуби.

Аналогично, я уже второй день этим занимаюсь, но между поебать мозг и по агриться разница есть все таки. У меня сегодня был исключительно спортивный интерес от этой дуели с вашими сонибоями. Ожидал большего, многие заскулили, кто то слился и погорел на своих же набросах, но есть и интересные люди с грамотной точкой зрения, с которыми интересно было пообщаться даже а рамках такой дуели мнений. В общем норм, мне тут нравится. Нравится, что нет нежных снежинок и как то все бодрячком.

Пацаны, у вас реально какая то паранойа и помешательство на твинках, ботах и т.д. Вы чего то или кого то боитесь или что?

вот и спалился какин своей тупой формулировкой

пиздец ебанутый шизик .. тебе рили доставляет удовольствие сидеть с разных акков и ебать тут мозги людям ?

вот и спалился какин своей тупой формулировкой

пиздец ебанутый шизик .. тебе рили доставляет удовольствие сидеть с разных акков и ебать тут мозги людям ?

Чел, мне похуй, за кого ты меня тут принимаешь, меня кем только сегодня не называли. Реально в первый раз с такой дичью встречаюсь, короче мир тебе, а я спать пошел, наебавшись мозгов вдоволь)

Да блять, это свершилось! Винса Зампеллу поставили возглавлять разработку новой Батлы, теперь серией с самого начала будет рулить Рипл эффект, это бывшие Дайс ЛА, а всех этих шведских пидоров разогнали нахуй, да сука! Прошу прощения за мат, просто моей радости нет предела!

У меня обратная ситуация - пекарни нет и интересующих игр на ПС5 тоже можно сказать. Как консоль ПС5, по моему мнению, говно полное, поэтому я выбрал Хвох, тут и игр, которые я хочу поиграть гораздо больше теперь. Хотя вот Росомаха от Инсомников заинтриговала, если будет брутальный кровавый экшен с расчлененкой, то возможно задумаюсь о приобретении, но пока на ПС5 нет ни единой игры, которая меня бы хоть как то подкупала.

Снова какие то доп условия купить/продать, снова купить/продать - я чё ГП за 1200 покупаю/продаю? Нет, я его купил и все, он мой на 36 месяцев и мне больше ни каких движений делать не нужно. Поэтому повторяю вопрос, что мне может предложить ПС5 за 1200?

Ты через какую-то залупу намутил дешёвый геймпасс, я тебе описал вариант на пс5. Хз что тебе не так

Чел, мне похуй, за кого ты меня тут принимаешь, меня кем только сегодня не называли. Реально в первый раз с такой дичью встречаюсь, короче мир тебе, а я спать пошел, наебавшись мозгов вдоволь)

Дак это потому что вы как подкопирку, ни какой оригинальности. Сплошное шаблонное и предсказуемое поведение

Не обращай внимание, просто знай это кжуби. Самый успешный парень на форуме.

завистливый коммунист опять порвался, у самого в спальне вся башкирия погостила пока он лифты отмывал, теперь ищет на кого в интернете полаять

Ты через какую-то залупу намутил дешёвый геймпасс, я тебе описал вариант на пс5. Хз что тебе не так

так это надо найти тройки хуейки иитд, это не так просто

Там был какой-то лол с ее голодовкой)) Тип омон ее вытягивал из помещения и подметил "Девушка, от вас колбасой пахнет"  :PepeLaughing:

Назови хотя бы одну игру с топовым графеном и минусами по всем остальным отделениям?

Ryse

или пс5 или Хуан

про хуан никто не говорил

Нихуя сыч олед крутой, рамка вокруг экрана теперь из металла и он ощущается в целом намного солдинее. Экран выглядит прилично так больше, хотя там вроде всего дюйм разницы. Взял на замену лайта для лицензии. Лайт конечно лошадиная залупа и кусок обрыганского пластика для маргиналов, этот высер нужно выдавать на зону петухам и тем кто сидят пожизненно, чтобы они страдали ещё больше

Да, теперь у меня 3 сыча

?imw=637&imh=358&ima=fit&impolicy=Letter

Как консоль ПС5, по моему мнению, говно полное

какие же аспекты пс5 вызвали у тебя столь негативные эмоции?

@SeoYeon, почем взял? в мск только у пидорасов продается от 41к

завистливый коммунист опять порвался, у самого в спальне вся башкирия погостила пока он лифты отмывал, теперь ищет на кого в интернете полаять

так это надо найти тройки хуейки иитд, это не так просто

Так Ленин завещал делиться.

Он просто исполняет мудрость предков! )

@dab, ~27к руб из США

http://ipic.su/img/img7/fs/267px-Pepe_uvozhenie.1638487239.jpg

Вообще то через Борланда) Будет забавно если он с тебя за залупу спросит))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MI1604
  • Создать...