mad8vad 615 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я попробовал в режиме качества поиграть, глаза от 30 фпс чуть не выктели, сразу же вернул на производительностьВ режиме производительности рт нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 В режиме производительности рт нет?Отражения то есть, а вот РТ это или нет, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Издатель игры Gearbox, какая сони нахуй Охуенная позиция, как обсер, так поцоны издатель не сони, а как не обсер типа кены, так сони ебет. Сука такое двуличие Пацаны, шенму 3 норм игра? В предыдущие не играл, смотрю в псн 400 руб стоит всегоЛучше Майонеза 1/2 инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Охуенная позиция, как обсер, так поцоны издатель не сони, а как не обсер типа кены, так сони ебет. Сука такое двуличие Кена просто неплохой временный эксклюзив, причем тут сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Кена просто неплохой временный эксклюзив, причем тут сонипри том что тут некоторые его уже вместе с кексами перечисляли Изменено 3 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 при том что тут некоторые его уже вместе с кексами перечислялиНу так это эксклюзив на данный момент, разве нет? Как и деслуп тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Кстати, сегодня Форзу Хорайзон вспоминали, я играл и мне одно не ясно, зачем гонке открытый мир? Там путем ничего не происходит, вот нахуя он нужен? Он даже как хаб скучный пиздец. Короче не вкурил я концепции Хорайзрна, по мне так лучше бы все линейно сделали. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Просто включил игру с Quick Resume, поездил по полям лесам горам полчаса под приятную тебе музыку, выключил, ушел заниматься делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Просто включил игру с Quick Resume, поездил по полям лесам горам полчаса под приятную тебе музыку, выключил, ушел заниматься делами.И какой от этого смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 И какой от этого смысл?Убийство времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 И какой от этого смысл?отдых от работы, смена деятельности. Поездку на реальной машине не заменяет, но на работе выйти в зал с приставкой, взять кофе и просто посмотреть виды - нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Убийство времениНо ведь оно абсолютно бесцельное в этом случае и безрезультативное. С таким же успехом можно погладить кота, или посмотреть в окно и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) по мне так лучше бы все линейно сделали.тебе уже сосони в убийце форзы сделала, только где теперь убийца форзы и где форза Ну так это эксклюзив на данный момент, разве нет? Как и деслуп тот жето что есть на пк это не кекзы, как бы себя синезеленые не убеждали бы Изменено 3 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 тебе уже сосони в убийце форзы сделала, только где теперь убийца форзы и где форза Что за убийца Форзы? Драйвклаб что-ли? отдых от работы, смена деятельности. Поездку на реальной машине не заменяет, но на работе выйти в зал с приставкой, взять кофе и просто посмотреть виды - нормально.Это что за работа такая, где можно выйти в зал с приставкой и кофе и поиграть? Депутатом работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Да блин раздать по сути демку в рамках лайва(плюса.т.е привычка))это зашквар считаю...Драйвклаб вспоминается. Так что не впервой такая шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Что за убийца Форзы? Драйвклаб что-ли?коротка память сонибоев в трейлере пафосно лепили убийца форцы, только где дноклаб теперь Это что за работа такая, где можно выйти в зал с приставкой и кофе и поиграть? Депутатом работаешь?спецпиздуном он работает, единственный 146% факт, то что какин живет со своей мамкой в совковой хрущевке, в компе у него 1050ти, а игры он берет на прокат на ps4.in.ua Изменено 3 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Что за убийца Форзы? Драйвклаб что-ли? Это что за работа такая, где можно выйти в зал с приставкой и кофе и поиграть? Депутатом работаешь?Да у каждого второго айтишника такой зал с тв в пол стены и приставками есть на рабочем месте. А сейчас, во время удаленки, достаточно просто перейти из комнаты с компом в комнату с тв и диваном и те же полчаса сделать перерыв. Покурить, кофе, перекусить, легкие игры, нейтральные видео, не стимулирующие мозговую деятельность. тут уже каждому свое. Изменено 3 декабря 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Драйвклаб вспоминается.ну так там же вроде он, как доп игра в раздаче был Да у каждого второго айтишника такой зал с тв в пол стены и приставками есть на рабочем месте. А сейчас, во время удаленки, достаточно просто перейти из комнаты с компом в комнату с тв и диваном и те же полчаса сделать перерыв. Покурить, кофе, перекусить, легкие игры, нейтральные видео, не стимулирующие мозговую деятельность. тут уже каждому свое.а в это время мамка какина, какину говорит Изменено 3 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 ну так там же вроде он, как доп игра в раздаче былТак они его столько раз переносили что уже неудобно было раздавать как обычную игру, просто в довесок кинули когда хоть какой то рабочий билд был готов. И то онлайн потом месяц после релиза не работал, чинили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Что за убийца Форзы? Драйвклаб что-ли? Это что за работа такая, где можно выйти в зал с приставкой и кофе и поиграть? Депутатом работаешь?Это наша знаменитость, у него свой канал на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 615 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) то что есть на пк это не кекзы, как бы себя синезеленые не убеждали быДа накакать на пека Но ведь оно абсолютно бесцельное в этом случае и безрезультативное. С таким же успехом можно погладить кота, или посмотреть в окно и т.д.Да я тоже против такого, форзу горизонт 2 до первых титров прошел и все Идеальная кампания была в нфс порше Изменено 3 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Это наша знаменитость, у него свой канал на ютубе. Кинь ссыль, посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Идеальная кампания была в нфс поршеГовно в твоем порше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 коротка память сонибоевФига ты меня оскорбляешь, я не сонибой Да я тоже против такого, форзу горизонт 2 до первых титров прошел и всеИдеальная кампания была в нфс поршеРаньше гонки как то больше заходили, сейчас это скучнейшее времепровождение. Бля, почему в батле на консолях такое уебанское управление, вообще целиться не могу, кисель какой то ебаный. В калле все четко, будто на кончиках пальцев, а тут такое чувство что ты не руками бойца управляешь, а краном блять строительным, это пиздец, аж горит нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас