Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше гонки как то больше заходили

потому что раньше в гонках были топовые саундтреки, а щас мочу льют в уши Изменено пользователем Dyons

Бля, почему в батле на консолях такое уебанское управление, вообще целиться не могу, кисель какой то ебаный. В калле все четко, будто на кончиках пальцев, а тут такое чувство что ты не руками бойца управляешь, а краном блять строительным, это пиздец, аж горит нахуй.

а на пека другое? и о какой батле речь?

а на пека другое? и о какой батле речь?

О пятерке. На пека то конечно, там клава-мыш, а не это АНАЛоговое управление

потому что раньше в гонках были топовые саундтреки, а щас мочу льют в уши

Кстати да, в Хорайзон 5 с музыкой совсем беда, какой то вторяк пресный

а в калду ты на мышке играл? не пойму о чем речь. "кисель" какое отношение к паду имеет?

а в калду ты на мышке играл? не пойму о чем речь. "кисель" какое отношение к паду имеет?

Нет, тоже на паде, но в калде как то лучше аимить получается и там нет этого киселя как в батле, как будто импут лаг ебейший, я уже как только не настраивал там все подряд, все равно что то не то. Изменено пользователем Robinovich

Бля, почему в батле на консолях такое уебанское управление, вообще целиться не могу, кисель какой то ебаный. В калле все четко, будто на кончиках пальцев, а тут такое чувство что ты не руками бойца управляешь, а краном блять строительным, это пиздец, аж горит нахуй.

Раньше ты на сони играл, сейчас на хбоксе, для него это норма, привыкнешь потом.

Кстати да, в Хорайзон 5 с музыкой совсем беда, какой то вторяк пресный

В четвёрке тоже с треками беда. Изменено пользователем buhoyman

Нет, тоже на паде, но в калде как то лучше аимить получается и там нет этого киселя как в батле, как будто импут лаг ебейший, я уже как только не настраивал там все подряд, все равно что то не то.

мертвые зоны в ноль ебани попробуй. не испытывал ничего подобного

Раньше ты на сони играл, сейчас на хбоксе, для него это норма, привыкнешь потом.

Вот кстати Дуалшок 4 в моих руках как влитой сидел, мне он очень нравился, а пад Хвоха кажется мелким.

мертвые зоны в ноль ебани попробуй. не испытывал ничего подобного

Попробую

Вот кстати Дуалшок 4 в моих руках как влитой сидел, мне он очень нравился, а пад Хвоха кажется мелким.

Попробую

Я такого не понимаю, на ПК использую Хуан пад, потом играю соньке и никаких проблем не испытываю. Оба отличные пады короче. Единственное, у хуана джой дорогой выходит, 6-7 тысяч чтоб до ума довести.

Я такого не понимаю, на ПК использую Хуан пад, потом играю соньке и никаких проблем не испытываю. Оба отличные пады короче. Единственное, у хуана джой дорогой выходит, 6-7 тысяч чтоб до ума довести.

На что уходят эти 6-7 тыс?

5к пад +2к литиевый аккумулятор.

Он просто так написал, чтобы довести пад до ума надо 5-7 тыс, я и подумал, что пад + 5-7 тыс дополнительно к стоимости пада. Изменено пользователем Robinovich

аккумулятор и донгл ориг. хбокс, без него без провода нормально не работает.

Я пад 3,5к считал, если по 5, тогда 9к выходит. Изменено пользователем buhoyman

аккумулятор и донгл ориг. хбокс, без него без провода нормально не работает.

Я пад 3,5к считал, если по 5, тогда 9к выходит.

Оригинал донгл не нужен,их на Али за косарь не выберешь, работает так же. А к сони падам свисток не нужен? У дуалсенса его вообще нет в природе. Изменено пользователем Cifra

Оригинал донгл не нужен,их на Али за косарь не выберешь, работает так же.

Я купил асус блютуз адаптер, в итоге через жопу работал, не играбельно. Я решил больше не экспериментировать и заказал оригинальный, за 1,5к вышел. Изменено пользователем buhoyman

@Cifra

у меня тоже оригинал, брал давно, их тогда в днс за 900 руб скидывали, и то при установке 10 виндов иногда определяется через жопу и надо дрова ему подсовывать, на 11 норм вставали дрова.

Я купил асус блютуз адаптер, в итоге через жопу работал, не играбельно. Я решил больше не экспериментировать и заказал оригинальный, за 1,5к вышел.

Мы про клоны wifi свистков говорим, а не за каку под названием блютус.

Мы про клоны wifi свистков говорим, а не за каку под названием блютус.

Короче об чём спор, я уже взял оригинальный, работает отлично. Если при нынешней цене пада, то всё равно 8к выходит, довести до ума.

@Cifra,

у меня тоже оригинал, брал давно, их тогда в днс за 900 руб скидывали, и то при установке 10 виндов иногда определяется через жопу и надо дрова ему подсовывать, на 11 норм вставали дрова.

Я вот пока не могу решиться, обновляться или нет. Вроде в некоторых играх даже фпс подростает. Но не знаю как себя поведут, мои рабочие проги, архикад, кадворк, 3дмаркс итд.

@buhoyman, я брал бандл до подорожания, пад + свисток за 5500, голый стоил 4400 вроде. Литий по акции косарь вышел, был ещё варик через пару дней за 900 руб выкупить, я не стал, теперь жалею, надо было брать, пусть лежал бы. Изменено пользователем Cifra

@buhoyman, я брал бандл до подорожания, пад + свисток за 5500, голый стоил 4400 вроде. Литий по акции косарь вышел, был ещё варик через пару дней за 900 руб выкупить, я не стал, теперь жалею, надо было брать, пусть лежал бы.

У меня пад по акции 2500, донгл 1500 и батарейка 1300. Но по сути я балы потратил, которые мне бы пригодились для других покупок. 800 балов только мтс, а я на них мог 7 месяцев связь оплачивать.

Я вот пока не могу решиться, обновляться или нет

не стоит, ставь 10 про 21H2, я с 11 виндой не увидел улучшения производительности, там только на новых процах 12 поколения интела обязательно ставить 11 винду. 

Есть слушок, что Сони свой аналог геймпасса пилят, так что в скором времени можно будет наблюдать массовое переобувание синих на счёт подписки)

не стоит, ставь 10 про 21H2, я с 11 виндой не увидел улучшения производительности, там только на новых процах 12 поколения интела обязательно ставить 11 винду.

Я наверное на 12ом и видел тесты. У меня 10700к, короче нехуй ловить. Изменено пользователем buhoyman

Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• John_Degweed
  • Создать...