Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Раньше гонки как то больше заходилипотому что раньше в гонках были топовые саундтреки, а щас мочу льют в уши Изменено 3 декабря 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Бля, почему в батле на консолях такое уебанское управление, вообще целиться не могу, кисель какой то ебаный. В калле все четко, будто на кончиках пальцев, а тут такое чувство что ты не руками бойца управляешь, а краном блять строительным, это пиздец, аж горит нахуй.а на пека другое? и о какой батле речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 а на пека другое? и о какой батле речь?О пятерке. На пека то конечно, там клава-мыш, а не это АНАЛоговое управление потому что раньше в гонках были топовые саундтреки, а щас мочу льют в ушиКстати да, в Хорайзон 5 с музыкой совсем беда, какой то вторяк пресный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 О пятерке. На пека то конечно, там клава-мыш, а не это АНАЛоговое управлениеа в калду ты на мышке играл? не пойму о чем речь. "кисель" какое отношение к паду имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) а в калду ты на мышке играл? не пойму о чем речь. "кисель" какое отношение к паду имеет?Нет, тоже на паде, но в калде как то лучше аимить получается и там нет этого киселя как в батле, как будто импут лаг ебейший, я уже как только не настраивал там все подряд, все равно что то не то. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Бля, почему в батле на консолях такое уебанское управление, вообще целиться не могу, кисель какой то ебаный. В калле все четко, будто на кончиках пальцев, а тут такое чувство что ты не руками бойца управляешь, а краном блять строительным, это пиздец, аж горит нахуй.Раньше ты на сони играл, сейчас на хбоксе, для него это норма, привыкнешь потом. О пятерке. На пека то конечно, там клава-мыш, а не это АНАЛоговое управление Кстати да, в Хорайзон 5 с музыкой совсем беда, какой то вторяк пресныйВ четвёрке тоже с треками беда. Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 367 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нет, тоже на паде, но в калде как то лучше аимить получается и там нет этого киселя как в батле, как будто импут лаг ебейший, я уже как только не настраивал там все подряд, все равно что то не то. мертвые зоны в ноль ебани попробуй. не испытывал ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Раньше ты на сони играл, сейчас на хбоксе, для него это норма, привыкнешь потом.Вот кстати Дуалшок 4 в моих руках как влитой сидел, мне он очень нравился, а пад Хвоха кажется мелким. мертвые зоны в ноль ебани попробуй. не испытывал ничего подобногоПопробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Вот кстати Дуалшок 4 в моих руках как влитой сидел, мне он очень нравился, а пад Хвоха кажется мелким. ПопробуюЯ такого не понимаю, на ПК использую Хуан пад, потом играю соньке и никаких проблем не испытываю. Оба отличные пады короче. Единственное, у хуана джой дорогой выходит, 6-7 тысяч чтоб до ума довести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я такого не понимаю, на ПК использую Хуан пад, потом играю соньке и никаких проблем не испытываю. Оба отличные пады короче. Единственное, у хуана джой дорогой выходит, 6-7 тысяч чтоб до ума довести.На что уходят эти 6-7 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 На что уходят эти 6-7 тыс?5к пад +2к литиевый аккумулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) 5к пад +2к литиевый аккумулятор.Он просто так написал, чтобы довести пад до ума надо 5-7 тыс, я и подумал, что пад + 5-7 тыс дополнительно к стоимости пада. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) На что уходят эти 6-7 тыс?аккумулятор и донгл ориг. хбокс, без него без провода нормально не работает. 5к пад +2к литиевый аккумулятор.Я пад 3,5к считал, если по 5, тогда 9к выходит. Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) аккумулятор и донгл ориг. хбокс, без него без провода нормально не работает. Я пад 3,5к считал, если по 5, тогда 9к выходит.Оригинал донгл не нужен,их на Али за косарь не выберешь, работает так же. А к сони падам свисток не нужен? У дуалсенса его вообще нет в природе. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Оригинал донгл не нужен,их на Али за косарь не выберешь, работает так же.Я купил асус блютуз адаптер, в итоге через жопу работал, не играбельно. Я решил больше не экспериментировать и заказал оригинальный, за 1,5к вышел. Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @Cifra, у меня тоже оригинал, брал давно, их тогда в днс за 900 руб скидывали, и то при установке 10 виндов иногда определяется через жопу и надо дрова ему подсовывать, на 11 норм вставали дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я купил асус блютуз адаптер, в итоге через жопу работал, не играбельно. Я решил больше не экспериментировать и заказал оригинальный, за 1,5к вышел.Мы про клоны wifi свистков говорим, а не за каку под названием блютус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мы про клоны wifi свистков говорим, а не за каку под названием блютус.Короче об чём спор, я уже взял оригинальный, работает отлично. Если при нынешней цене пада, то всё равно 8к выходит, довести до ума. @Cifra, у меня тоже оригинал, брал давно, их тогда в днс за 900 руб скидывали, и то при установке 10 виндов иногда определяется через жопу и надо дрова ему подсовывать, на 11 норм вставали дрова.Я вот пока не могу решиться, обновляться или нет. Вроде в некоторых играх даже фпс подростает. Но не знаю как себя поведут, мои рабочие проги, архикад, кадворк, 3дмаркс итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) @buhoyman, я брал бандл до подорожания, пад + свисток за 5500, голый стоил 4400 вроде. Литий по акции косарь вышел, был ещё варик через пару дней за 900 руб выкупить, я не стал, теперь жалею, надо было брать, пусть лежал бы. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 @buhoyman, я брал бандл до подорожания, пад + свисток за 5500, голый стоил 4400 вроде. Литий по акции косарь вышел, был ещё варик через пару дней за 900 руб выкупить, я не стал, теперь жалею, надо было брать, пусть лежал бы.У меня пад по акции 2500, донгл 1500 и батарейка 1300. Но по сути я балы потратил, которые мне бы пригодились для других покупок. 800 балов только мтс, а я на них мог 7 месяцев связь оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я вот пока не могу решиться, обновляться или нетне стоит, ставь 10 про 21H2, я с 11 виндой не увидел улучшения производительности, там только на новых процах 12 поколения интела обязательно ставить 11 винду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Есть слушок, что Сони свой аналог геймпасса пилят, так что в скором времени можно будет наблюдать массовое переобувание синих на счёт подписки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 https://twitter.com/jasonschreier/status/1466820186011541504 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) не стоит, ставь 10 про 21H2, я с 11 виндой не увидел улучшения производительности, там только на новых процах 12 поколения интела обязательно ставить 11 винду.Я наверное на 12ом и видел тесты. У меня 10700к, короче нехуй ловить. Изменено 3 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас