XenneX 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Я наверное на этих и видел тесты. У меня 10700к, короче нехуй ловить.я месяц помучился с ней с релиза, плюнул, вернулся на 10 про и залочил через групповую политику все предложения об апдейте на 11.пуск настолько отстойный что даже https://startallback.com/ не помог, зря за лицуху только бабло отвалил. Изменено 3 декабря 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Есть слушок, что Сони свой аналог геймпасса пилят, так что в скором времени можно будет наблюдать массовое переобувание синих на счёт подписки)Синие юзают подписку на мощных игровых пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть.Это и ежу понятно, вопрос лишь в том - потянет ли Сони финансово такой сервис, это ведь очень долгосрочные и большие вложения. Синие юзают подписку на мощных игровых пк.И? Филу похуй где ты бзаешь его подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть.Это по сути такая дойка и на бегает порядком по деньгам. А как заканчивается, у тебя и нет нихуя. Это и ежу понятно, вопрос лишь в том - потянет ли Сони финансово такой сервис, это ведь очень долгосрочные и большие вложения. И? Филу похуй где ты бзаешь его подписку.Я не сомневаюсь, ты же сам начал про синих и подписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 https://twitter.com/jasonschreier/status/1466820186011541504Сони понадобилось 5лет и то скорее всего экзы опять мимо и мимо нас... Тормозная конечно контора и жадная ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Это по сути такая дойка и на бегает порядком по деньгам. А как заканчивается, у тебя и нет нихуя.95% игр ты прошел и больше никогда не вернулся, смысл все это на акке копить? Ценняк можно и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Короче разобрался я от куда этот ебаный кисель в Батле с управлением. Там короче с балансом стрельбы как всегда полная залупа. Речь про пятерку. ТТК норм, но отдача ебейшая, ладно хуй с ним на пека ее изи мышью контролить, но на стике это пиздец. Короче чтобы компенсировать отдачу, я чувствительность по вертикале очень низкую поставил и вот из за этой хуеты появилась какая то сонная плавность. А на средней сенсе я вообще ни в кого попасть не могу, вроде навожусь, но после первого выстрела ствол уже хуй пойми куда смотрит. Вообще не пойму как тут стрелять блять в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?! Ну и времена... Переобувания через тройной тулуп с переворотом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 95% игр ты прошел и больше никогда не вернулся, смысл все это на акке копить? Ценняк можно и купить.Хз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Сони понадобилось 5лет и то скорее всего экзы опять мимо и мимо нас... Тормозная конечно контора и жадная (У них все держится на игровом подразделении, вся Сони можно сказать. Там этот сервис скорее как затычка будет, типо смотрите у нас тоже есть геймпасс, в котором ни хуя не будет. Бля, как же хочется, чтобы они в этом поколении в трубу вылетели со своей жабой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?!потому что политика жима ущербная, она быстро упирается в потолок по баблу, и надо постоянно искать что бы еще втюхать лоху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я не понимаю чего вы бугуртите. Вон нинка вообще подписку выкатила за 3,5к, где тебе дают старьё с сеги и н64, никто не жужжит. Вот где жадность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?! Ну и времена... Переобувания через тройной тулуп с переворотом)Зря ты, обратка вещь хорошая, иногда хочется перепройти что то старенькое. Адекватные пользователи всегда таким возможностям рады, это только у сонибоев так заведено, что если у них чего то нет, то это и не нужно априори, а как только появляется, то бегут радостные скорее обмазываться. Это пиздец, у них уже даже считается крутым, что НД вместо пиздатого сингла делает онлайн дрочильню под монетизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 потому что политика жима ущербная, она быстро упирается в потолок по баблу, и надо постоянно искать что бы еще втюхать лохуЕсли бы не гафук, 5 улетела бы ещё весной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Если бы не гафук, 5 улетела бы ещё весной...И во что бы ты играл? Хало-форзу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Мантры про ноугамез пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 И во что бы ты играл? Хало-форзу?Ага) кексы пройдены...многие зашли, но не всё) Дорого на сони станции вот так сидеть, очень дорого... На боксе выгодней, да ты и сам знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 А во что сонибои то поиграли? Заново перепрошли игру 2007-го года, поиграли в аддон к пауку на 4 часа, в Рогалик навернули, который если бы был игрой Фила, то его бы за один только графен обоссали и Ретчет, который никогда не был топ эксом, но с голодухи сонибои и его возвысели. И пиздец, вся ваша ПС5, сейчас наоборот игры на бокс поперли, а вы сидите на голодном пайке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Напиши ещё это раз 10, ебанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Рабинович это кто-то из вселенной Германика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Епта, катлета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Напиши ещё это раз 10, ебанатПодорванец, помаж себе попу облепиховой мазью, она хорошо от ожогов помогает. Если хочешь в диалог захлестнуться, то давай по фактам и отвечай за базар свой, если нет, то и не тявкай в воздух. Изменено 3 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 058 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Ага) кексы пройдены...многие зашли, но не всё) Дорого на сони станции вот так сидеть, очень дорого... На боксе выгодней, да ты и сам знаешь!Бокс дешевле, если не юзать гафук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 (изменено) Епта, катлетавпредь обращайся к нему его величество Катлета, пес смердящий Изменено 3 декабря 2021 пользователем XenneX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Епта, катлетаОтвечаешь? Очко свое ставишь на кон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас