Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я наверное на этих и видел тесты. У меня 10700к, короче нехуй ловить.

я месяц помучился с ней с релиза, плюнул, вернулся на 10 про и залочил через групповую политику все предложения об апдейте на 11.

пуск настолько отстойный что даже https://startallback.com/ не помог, зря за лицуху только бабло отвалил.

Изменено пользователем XenneX

Есть слушок, что Сони свой аналог геймпасса пилят, так что в скором времени можно будет наблюдать массовое переобувание синих на счёт подписки)

Синие юзают подписку на мощных игровых пк.

Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть.

Это и ежу понятно, вопрос лишь в том - потянет ли Сони финансово такой сервис, это ведь очень долгосрочные и большие вложения.

Синие юзают подписку на мощных игровых пк.

И? Филу похуй где ты бзаешь его подписку.

Я говорил же, за подписочной моделью будущее. Я бы на свитч хотел бы такое видеть.

Это по сути такая дойка и на бегает порядком по деньгам. А как заканчивается, у тебя и нет нихуя.

Это и ежу понятно, вопрос лишь в том - потянет ли Сони финансово такой сервис, это ведь очень долгосрочные и большие вложения.

И? Филу похуй где ты бзаешь его подписку.

Я не сомневаюсь, ты же сам начал про синих и подписки.

Сони понадобилось 5лет и то скорее всего экзы опять мимо и мимо нас... Тормозная конечно контора и жадная (

Это по сути такая дойка и на бегает порядком по деньгам. А как заканчивается, у тебя и нет нихуя.

95% игр ты прошел и больше никогда не вернулся, смысл все это на акке копить? Ценняк можно и купить.

Короче разобрался я от куда этот ебаный кисель в Батле с управлением. Там короче с балансом стрельбы как всегда полная залупа. Речь про пятерку. ТТК норм, но отдача ебейшая, ладно хуй с ним на пека ее изи мышью контролить, но на стике это пиздец. Короче чтобы компенсировать отдачу, я чувствительность по вертикале очень низкую поставил и вот из за этой хуеты появилась какая то сонная плавность. А на средней сенсе я вообще ни в кого попасть не могу, вроде навожусь, но после первого выстрела ствол уже хуй пойми куда смотрит. Вообще не пойму как тут стрелять блять в этой части.

Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?! Ну и времена... Переобувания через тройной тулуп с переворотом)

95% игр ты прошел и больше никогда не вернулся, смысл все это на акке копить? Ценняк можно и купить.

Хз).

Сони понадобилось 5лет и то скорее всего экзы опять мимо и мимо нас... Тормозная конечно контора и жадная (

У них все держится на игровом подразделении, вся Сони можно сказать. Там этот сервис скорее как затычка будет, типо смотрите у нас тоже есть геймпасс, в котором ни хуя не будет. Бля, как же хочется, чтобы они в этом поколении в трубу вылетели со своей жабой

Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?!

потому что политика жима ущербная, она быстро упирается в потолок по баблу, и надо постоянно искать что бы еще втюхать лоху

Я не понимаю чего вы бугуртите. Вон нинка вообще подписку выкатила за 3,5к, где тебе дают старьё с сеги и н64, никто не жужжит. Вот где жадность.

Нафига мне старьё из пс1, 2,3 разве сони не верит в поколение?! Ну и времена... Переобувания через тройной тулуп с переворотом)

Зря ты, обратка вещь хорошая, иногда хочется перепройти что то старенькое. Адекватные пользователи всегда таким возможностям рады, это только у сонибоев так заведено, что если у них чего то нет, то это и не нужно априори, а как только появляется, то бегут радостные скорее обмазываться. Это пиздец, у них уже даже считается крутым, что НД вместо пиздатого сингла делает онлайн дрочильню под монетизацию.

потому что политика жима ущербная, она быстро упирается в потолок по баблу, и надо постоянно искать что бы еще втюхать лоху

Если бы не гафук, 5 улетела бы ещё весной...

Если бы не гафук, 5 улетела бы ещё весной...

И во что бы ты играл? Хало-форзу?

И во что бы ты играл? Хало-форзу?

Ага) кексы пройдены...многие зашли, но не всё)

Дорого на сони станции вот так сидеть, очень дорого... На боксе выгодней, да ты и сам знаешь!

А во что сонибои то поиграли? Заново перепрошли игру 2007-го года, поиграли в аддон к пауку на 4 часа, в Рогалик навернули, который если бы был игрой Фила, то его бы за один только графен обоссали и Ретчет, который никогда не был топ эксом, но с голодухи сонибои и его возвысели. И пиздец, вся ваша ПС5, сейчас наоборот игры на бокс поперли, а вы сидите на голодном пайке.

Напиши ещё это раз 10, ебанат

Подорванец, помаж себе попу облепиховой мазью, она хорошо от ожогов помогает. Если хочешь в диалог захлестнуться, то давай по фактам и отвечай за базар свой, если нет, то и не тявкай в воздух. Изменено пользователем Robinovich

Ага) кексы пройдены...многие зашли, но не всё)

Дорого на сони станции вот так сидеть, очень дорого... На боксе выгодней, да ты и сам знаешь!

Бокс дешевле, если не юзать гафук.

Епта, катлета

впредь обращайся к нему его величество Катлета, пес смердящий

Изменено пользователем XenneX

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...