Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому я там че сорвал?

Выйди и зайди нормально

Не согласен, экзы на печку долго ждать.

А на пс4 графон уже откровенно говно, то что туда что-то ещё выходит, не показатель ненужности ссд5. Ещё бы на пс3 оно выходило в 240р тоже бы утверждали что не нужно.

Да с амазона в чп окулус купил.

Кроме Алекса ниче не играл - но геймплей там решает. Подойти окно разбить высунуться из него и стрелять. 10/10

Я для элит данжерос хочу взять, джойстик и руд с педалями есть, последний штрих вр. Но дороже рекомендованных цен жаба душит, желательно вообще по скидке.

Кому я там че сорвал?

Это ирония. Значит что ты повторяешь очевидные, банальные вещи

Досмотрел High Score 3 часть.

Нравится сериал, но зачем почти половину серии об игре Gay Blade? Ну задолбали уже этой @.

Изменено пользователем KainDan

Досмотрел High Score 3 часть.

Нравится сериал, но зачем почти половину серии об игре Gay Blade? Ну задолбали уже этой @.

Жиробас-карлик ты темой ошибся. Всем пох что ты там посмотрел.

Это ирония. Значит что ты повторяешь очевидные, банальные вещи

Судя по треду, многим тут не все очевидно, а скорее хоть ссы в глаза - все божья роса.

Слышал такое мнение, что свитч олед покупают те, чье очко уже привыкло к старому джой кону и хочется чего то новенького)

Слабенько, надо повышать квалификацию. Хотя хули с бухгалтера взять.

В целом согласен.

Изменено пользователем buhoyman

Судя по треду, многим тут не все очевидно, а скорее хоть ссы в глаза - все божья роса.

Что если играешь на пека, иксбокс ненужен? Кому это не очевидно?

Слабенько, надо повышать квалификацию.

Сказало его очко и пошло покупать Свитч олед)) Так вроде норм)

Ну например если ты играешь на пека у которого 2 гига, 2 ядра и игровая видеокарта 1050 ти, тогда иксбокс пиздец как нужен

Как думаете ребята, будут нормальные анонсы на этой ТГА или снова залупа будет? Я бы очень хотел увидеть Хеллблейд 2 и Перфект Дарк.

Как думаете ребята, будут нормальные анонсы на этой ТГА или снова залупа будет? Я бы очень хотел увидеть Хеллблейд 2 и Перфект Дарк.

Два года назад уже был хеллблейд 2 на тга, куда тебе ещё

Ох лол

"Сука сони делает сиквелы и римейки!!!"

Прошло 3 часа

"Хочу сиквел хеллблейд и ремейк перфект дарк!!!"

Два года назад уже был хеллблейд 2 на тга, куда тебе ещё

Ох лол

Прошло 3 часа

Ну ты сравнил конечно, Перфекту сколько лет, а сколько лет Тлоу, который уже был ремастернут на ПС4. Там ещё по слухам ремейк Блад Борна делают. Можно было не заморачиваться им и с Хорайзен 2, а сразу въебать ремейк оригинала, а через пол года директорс кат ремейк.

А что касается Хеллблейда, то тут сразу несколько ключевых моментов. Во первых мне понравилась первая часть, которую сделали 40 человек за свои деньги. И вот с этой позиции ещё больше любопытно, как повлияет на продолжение финансовые вливания бабла МС в студию и открывшиеся перед ними ресурсы и возможности.

Изменено пользователем Robinovich

Два года назад уже был хеллблейд 2 на тга, куда тебе ещё Ох лол

Прошло 3 часа

Лучше не отвечать этому еблану. Это новый тип фанбоя, фанаткафила.

Лучше не отвечать этому еблану. Это новый тип фанбоя, фанаткафила.

Ты до уровня подсерала уже просел? Вчера по началу более убедительным казался)

Сказало его очко и пошло покупать Свитч олед)) Так вроде норм)

Сисян тёртый калач, он на такую жалкую попытку не поведется.

Для начала, рекомендую тренироваться на кжуби, потом переходи на следующий уровень. Сисян 70 левла, начни с 0-го.

Сисян тёртый калач, он на такую жалкую попытку не поведется.

Для начала, рекомендую тренироваться на кжуби, потом переходи на следующий уровень. Сисян 70 левла, начни с 0-го.

Блять, ты самого прикола не понял, первый пост был пародией на его наброс, выполненный в таком же ебаном стиле, просто чтобы доебать. Второй пост, на который ты сейчас отвечаешь, это уже сарказм блять. Про какие ты мне нулевые уровни говоришь, если я с тебя и начал свою тренировку, потом ты заныл, я пошел дальше.

Блять, ты самого прикола не понял, первый пост был пародией на его наброс, выполненный в таком же ебаном стиле, просто чтобы доебать. Второй пост, на который ты сейчас отвечаешь, это уже сарказм блять. Про какие ты мне нулевые уровни говоришь, если я с тебя и начал свою тренировку, потом ты заныл, я пошел дальше.

Ты так до уровня кжуби скатишься, заныл, я всех победил. Твои сарказм, если ты один его выкупаешь, нахуй не нужен. Ты слушай, что тебе говорят. Ато будешь с какиным и кжуби друг другу доказывать, сколько форумов вы порвали. Изменено пользователем buhoyman

Ты так до уровня кжуби скатишься, заныл, я всех победил. Твои сарказм, если ты один его выкупаешь, нахуй не нужен. Ты слушай, что тебе говорят. Ато будешь с какиным и кжуби друг другу доказывать, сколько форумов вы порвали.

Картинка с канистрой спермы, из которой пьет биллибой в несколько раз пизже, тут даже говорить не хуй, я просто похлопаю

Картинка с канистрой спермы, из которой пьет биллибой в несколько раз пизже, тут даже говорить не хуй, я просто похлопаю

Чё задело?

Я просто вижу к чему ты идёшь. Ну будешь ты очередным опущенцем, как какин или кжуби. Ты пришёл на игровой форум, наверное не для того, что бы свое чсв поднимать, а общаться. Ты сейчас хуйню не высерай, а посмотри как здесь люди общаются с какиным, почитай архив сообщений. Нам здесь ещё один такой не нужен. Подумай, зачем тебе быть токсиком. Сисян выложил консоль, он рад, нахуй твоё говно?

Ну например если ты играешь на пека у которого 2 гига, 2 ядра и игровая видеокарта 1050 ти, тогда иксбокс пиздец как нужен

само собой речь про пк текущего поколения

Я просто вижу к чему ты идёшь.

зачем ты подглядываешь за своей женой ?

а плецтаешн Нахера упала, если ПК то только свич в путешествия как портативка, остальное говно мочи

а плецтаешн Нахера упала, если ПК то только свич в путешествия как портативка, остальное говно мочи

Иди домой, негры ушли.

Так подожди, Кжубыч, ты точно что-то о бухыче знаешь или так, сочиняешь, чтобы его потравить?

Надо разобраться. 

я и не говорил что она нужна

Там в пользовательском голосовании TGA сейчас лидирует Halo Infinite, которая ещё не вышла

Как я справедливо заметил, сейчас стало очень модно топить за бокс и топить против сони. Нет ну вы задумайтесь хотя бы на секундочку, игра года по мнению шизанутых это бета мультиплеера, к которой на данный момент сюжетки даже нет :coolstorybob: Когда говорят что у сони сектанты, а тут реально одноклеточные создания повылезали, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...