KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Guardians of the Galaxy отличный показатель того, что людям не нужны уже синглы с сильной сюжетной составляющей, с отношениями между героями, юмором и тп. Это всё трындеж на уровне "дайте обратку", а потом 2 калеки купит максимум. Пока что Сони еще держится и Нинка. Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Там в пользовательском голосовании TGA сейчас лидирует Halo Infinite, которая ещё не вышла Как я справедливо заметил, сейчас стало очень модно топить за бокс и топить против сони. Нет ну вы задумайтесь хотя бы на секундочку, игра года по мнению шизанутых это бета мультиплеера, к которой на данный момент сюжетки даже нет Когда говорят что у сони сектанты, а тут реально одноклеточные создания повылезали, лолСони чемоданы, очевидно же. Игра хорошая, спору нет. Но сингл будет хйня,, скриньте. Изменено 4 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Guardians of the Galaxy отличный показатель того, что людям не нужны уже синглы с сильной сюжетной составляющей, с отношениями между героями, юмором и тп. Это всё трындеж на уровне "дайте обратку", а потом 2 калеки купит максимум. Пока что Сони еще держится и Нинка. Надолго ли?А что там с Guardians of the Galaxy? Хороший сингл? Я просто не в теме, но пару человек хватило когда она вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 А что там с Guardians of the Galaxy? Хороший сингл? Я просто не в теме, но пару человек хватило когда она вышла.В ближайшее время будет обзор от меня. Если коротко - стоит внимания. Из минусов только геймплей на уровне Марвела дна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Сисюн всё горит по хало. Конечно игра года. А другие игры были? Марвел мб? Колда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Там в пользовательском голосовании TGA сейчас лидирует Halo Infinite, которая ещё не вышла Как я справедливо заметил, сейчас стало очень модно топить за бокс и топить против сони. Нет ну вы задумайтесь хотя бы на секундочку, игра года по мнению шизанутых это бета мультиплеера, к которой на данный момент сюжетки даже нет Когда говорят что у сони сектанты, а тут реально одноклеточные создания повылезали, лолПонятно, а разве в этом году что прям сильно стоящие выходило? На сони, ретурнал и петля, интересные, но блин они такие мелкие рогалики имхо может Я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ратчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ратчет.Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Ратчет.Прикольная игрушка, мне понравилась, но до Хало как до Луны... Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Понятно, а разве в этом году что прям сильно стоящие выходило? На сони, ретурнал и петля, интересные, но блин они такие мелкие рогалики имхо может Я что-то упустил?Киберпанк (по хронологии TGA)РезикСтражиIt Takes TwoРечет Из хороших но не готиLittle Nightmares 2Психонавты 2КенаРетурнал Вот каким нужно быть овощем, чтобы предпочесть всему этому списку бетку мультиплеера f2p игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 (изменено) Я бы их почти в один ряд с Кеной поставил... +- одинаково имхо Киберпанк (по хронологии TGA)РезикСтражиIt Takes TwoРечет Из хороших но не готиLittle Nightmares 2Психонавты 2КенаРетурнал Вот каким нужно быть овощем, чтобы предпочесть всему этому списку бетку мультиплеера игры?Ну по бетке ф2п это бред не спорю... Хотя может уже пресса наигралась... Изменено 4 декабря 2021 пользователем ArzKiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @ArzKiM, это игроки голосуют, а не пресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 @ArzKiM, это игроки голосуют, а не прессаИкона Филла, хз, что тут сказать) Я вообще если честно в 343 не верю, после посредственной 5части, с опаской бы ждал от них игру имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 https://twitter.com/geoffkeighley/status/1467007741214347264?s=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Икона Филла, хз, что тут сказать) Я вообще если честно в 343 не верю, после посредственной 5части, с опаской бы ждал от них игру имхомульт в 4ой еще ниче не был, в пятой как-то не туда не сюда.в финике мульт полированный, но хз, в рич помню веселее игралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 В ближайшее время будет обзор от меня. Если коротко - стоит внимания. Из минусов только геймплей на уровне Марвела дна.Нахера игра без гейплея.Я мстителей скачал по гейпассу, пролог проглотил, а как началась компания - блеванул и удалил. Фу бл это надо быть говноедом, чтобы в это вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Причем тут Мстители?Я в такое говно не играю. А вот Вартові Галактики топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Что мстители, что на защитники - одна херня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Чувак, ты даже в Советском Союзе не жил. Зачем ты пишешь о вещах, в которых не разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Что мстители, что на защитники - одна херняТы же в курсе что это две совершенно разные игры от разных студий и в разных жанрах, да? Отличные аргументы там в твиттере. Норм индустрия деграднула конечно. Хотя нет, скорее всего индустрия подстраивается под деграднувших игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 И обе говно для марвело дрочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Игра года киберпанк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Игра года киберпанкДядя из TGA так не считает, поэтому нет Забавно что киберпанка там нет, потому что игра якобы не доделана, зато есть бета мульта хало, без сюжетки, кузницы и коопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Да все решают чемоданчики в условии когда нет обьективного чемпиона вроде бога войны. А киберпанк накосячили на весь мир, такое не может быть даже в номинантах, типа че понять просить? Бред. Такое не должно поощряться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 375 Опубликовано: 4 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2021 Дядя из TGA так не считает, поэтому нет Забавно что киберпанка там нет, потому что игра якобы не доделана, зато есть бета мульта хало, без сюжетки, кузницы и коопаСвота, инвейжена с фладом, грифбола, игр 6 на 6, сам за себя, режима против элитов, кастомок, экспериментальной ротации. Гонок на вархогах и всего, что было в игре 10 летней давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас