Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всех под стирильную копирку асасина не ровняй  :KEKWait:

Да во всех открытых мирах есть главный квест, есть побочки и есть мелкие активности типа охоты или сбора какого-нибудь говна. Че вы там еще придумали нахуй

У чебуратора либо какая то биполярочка, либо он просто пиздабол, ибо я не понимаю, как можно ловить кайф в игре, замечу - в игре, в которой делать не хуй)

Блядь у этого еще и с памятью проблема, ахахахаха

Я дропал трижды только из-за того что лень приручать бегуна, а бежать далеко.

согласен, там даже если его приручаешь все равно как то не весело пилить, все на тебя агрятся, бесит жутко

глянул щас в стиме, 21 час наиграл, больше не хочется.

Изменено пользователем XenneX2

Да во всех открытых мирах есть главный квест, есть побочки и есть мелкие активности типа охоты или сбора какого-нибудь говна. Че вы там еще придумали нахуй

Это называется скелет, основа ов, а вот реализация этого скелета может быть разная, побочки могут быть порой интереснее основного квеста, но это не про Сони игры. Наполнения самого ов тоже может быть разным, как и охота и зачистка лагерей. Если геймплей не строится во круг одной механики, а более разноплановый, то формула ов - развлеки себя сам работает, а если основная механика это из лука стрелять, да из травы палить своим рыжим щекастым ебалом, то тогда формула не работает, потому что там делать не хуй. Ближайшая очень любопытная игра именно по геймплею в ов, это Литл девил инсайд. Изменено пользователем Robinovich

побочки могут быть порой интереснее основного квеста

+

в той же вальгалле идешь на побочку а там у викинга в бошке топор, вроде все просто но с другой стороны гениально и какой там задушевный диалог при этом)

вот он уровень проработки, не то что в игре про эту защеканку, одно уныние.

Это называется скелет, основа ов, а вот реализация этого скелета может быть разная, побочки могут быть порой интереснее основного квеста, но это не про Сони игры. Наполнения самого ов тоже может быть разным, как и охота и зачистка лагерей. Если геймплей не строится во круг одной механики, а более разноплановый, то формула ов - развлеки себя сам работает, а если основная механика это из лука стрелять, да из травы палить своим рыжим щекастым ебалом, то тогда формула не работает, потому что там делать не хуй. Ближайшая очень любопытная игра именно по геймплею в ов, это Литл девил инсайд.

Побочки могут быть интереснее основного квеста, только если основной квест говно. Понятно что у сони такого не бывает. Какая одна механика, когда ты можешь валить врагов ловушками, цеплять к земле и стрелять по уязвимым местам, снимать с них щиты или оружие, стравливать друг с другом. Охотничьи задания и зараженные зоны помогают научиться играть по-разному, поэтому все там работает прекрасно

+

в той же вальгалле идешь на побочку а там у викинга в бошке топор, вроде все просто но с другой стороны гениально и какой там задушевный диалог при этом)

вот он уровень проработки, не то что в игре про эту защеканку, одно уныние.

Я вот в горизонте ни одной побочки не помню, они все безликие и уебанские, как и второстепенные персонажи, помню только негра, только потому что он негр, ну и ее приемного батю, только его слили в самом начале. Так бывает, если в Сони игре есть нормальный белый персонаж и он не пидр при этом, то его обязательно какая нибудь фриковая хуета в начале убивает, Дейс Ган исключение, но Сони этой игры и стеснялась и сиквел зарубила

@mad8vad, я ни одной побочки с хзд даж не могу вспомнить (и не потому что там сюжет был крутой  :peepoclown: ), хотя прошёл почти на платину, кроме одной ачивки
даже из ас ориджинс могу на вскидку парочку вспомнить, не говорю, что они там очень хорошие ( в вальгале намного лучше), но я хотя бы их помню

Изменено пользователем MuchDobro

если в Сони игре есть нормальный белый персонаж и он не пидр при этом, то его обязательно какая нибудь фриковая хуета в начале убивает

тонко :pepelmao:

идеальный персонаж для сони негр гей, у них теперь новый тренд, щекастые независимые бабищи

Так ТЛОУ 2 даже на стоковой 4ке в геймплее выглядел бомбически, что вы тут обсуждаете вообще?

Да я больше скажу, тлоу2 на пс4 так и останется самой красивой игрой относительно всего поколения 12терафлопс гейпаса.

Это вы еще подождите скоро доги новую игру анонсируют

Я вот в горизонте ни одной побочки не помню, они все безликие и уебанские, как и второстепенные персонажи, помню только негра, только потому что он негр, ну и ее приемного батю, только его слили в самом начале. Так бывает, если в Сони игре есть нормальный белый персонаж и он не пидр при этом, то его обязательно какая нибудь фриковая хуета в начале убивает, Дейс Ган исключение, но Сони этой игры и стеснялась и сиквел зарубила

В хорайзоне побочки говнили абсолютно все ещё в 2017-ом году, с подключением тебя конечно, хорошо что в твою халупу провели интернет в 2021

@qbicus, тоха без чемодана нормальный обзорщик. Это всегда видно

тонко :pepelmao:

идеальный персонаж для сони негр гей, у них теперь новый тренд, щекастые независимые бабищи

Так Дракман и пилит сейчас игру про негра гея, сонибои потом будут говорить, что игра им зашла))

Ни одной побочки рдр2 не помню, чё дальше?

Я не знаю, попробуй сам себе диагноз поставить

Так Дракман и пилит сейчас игру про негра гея, сонибои потом будут говорить, что игра им зашла))

Куда зашла?  :KEKWait:

@mad8vad, я ни одной побочки с хзд даж не могу вспомнить (и не потому что там сюжет был крутой :peepoclown: ), хотя прошёл почти на платину, кроме одной ачивки

даже из ас ориджинс могу на вскидку парочку вспомнить, не говорю, что они там очень хорошие ( в вальгале намного лучше), но я хотя бы их помню

Я не одного основной миссии не могу вспомнить, и че это говорит что игра говно? А чего там запоминать то, все игры одинаковые плюс минус. Главное как это одинаковое сделано. Как игра погружает в себя, как она геймплейно отзывчива, и в целом насколько в нее вложено души и времени. Вот это сразу запоминается и ощущается, в этом ценность.

Побочки могут быть интереснее основного квеста, только если основной квест говно. Понятно что у сони такого не бывает. Какая одна механика, когда ты можешь валить врагов ловушками, цеплять к земле и стрелять по уязвимым местам, снимать с них щиты или оружие, стравливать друг с другом. Охотничьи задания и зараженные зоны помогают научиться играть по-разному, поэтому все там работает прекрасно

Ты прав, у Сони и основной квест говно и побочки тоже говно.

А механики в хор да, разнообразные, ты можешь:

- ты можешь стрелять из лука в роботов

- ты можешь стрелять из рогатки в роботов

- ты можешь из лука отстрелить оружие робота, чтобы стрелять из него в робота

- ты можешь ставить ловушки на робота, чтобы стрелять в него из лука пока он обездвижен

- ты можешь ставить ловушки на робота, чтобы стрелять в него из рогатки пока он обездвижен.

- ты можешь взломать робота, малое число роботов, чтобы

А) на нем ездить

Б) он получал пизды

В хорайзоне побочки говнили абсолютно все ещё в 2017-ом году, с подключением тебя конечно, хорошо что в твою халупу провели интернет в 2021

Это что то новенькое)

Логвинов возвращается в бф2042

73508342-EFC7-4-F01-A62-D-8-C227-CDADEB5

Ахахах, Логина позорище ебаное, для кого он эти высеры пишет?)

Куда зашла? :KEKWait:

В душу)))

Я не одного основной миссии не могу вспомнить, и че это говорит что игра говно? А чего там запоминать то, все игры одинаковые плюс минус. Главное как это одинаковое сделано. Как игра погружает в себя, как она геймплейно отзывчива, и в целом насколько в нее вложено души и времени. Вот это сразу запоминается и ощущается, в этом ценность.

Как ты определяешь сколько в игру вложено души?

сука, логинов забанил уже второй акк в твитере я вроде ниче такого и не писал.

сука, логинов забанил уже второй акк в твитере я вроде ниче такого и не писал.

Он банит за лайки.. неугодных постов

Логвинов возвращается в бф2042

Журналист сраный, впустую слитно пишется.

Ахахах, Логина позорище ебаное, для кого он эти высеры пишет?)

Чувак болен нарциссизмом.

Изменено пользователем Cifra

@mad8vad, я ни одной побочки с хзд даж не могу вспомнить (и не потому что там сюжет был крутой  :peepoclown: ), хотя прошёл почти на платину, кроме одной ачивки

Игра почти 5 лет назад вышла, я тоже забыл все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Xopo
    • Devastator
    • wertygorn
  • Создать...