Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как ты определяешь сколько в игру вложено души?

Душой.

Бездушные говоеды, для которых игры это как тетрис в детстве, не отличат разницу между Анч4 и Гирями 4. Там от третьего лица и там, там стреляют и там, там говорят и там. Даже в графоний многие не могут, видать у людей разное зрение, чего бы там не говорили, и вообще люди очень разные бывают, особенно в смысле восприимчивости

Изменено пользователем Yoda

Ахахах, Логина позорище ебаное, для кого он эти высеры пишет?)

Видать в  мультиплеере батлы эпика творится больше чем в кампании халы)

Душой.

Бездушные говоеды, для которых игры это как тетрис в детстве, не отличат разницу между Анч4 и Гирями 4. Там от третьего лица и там, там стреляют и там, там говорят и там. Даже в графоний многие не могут, видать у людей разное зрение, чего бы там не говорили, и вообще люди очень разные бывают, особенно в смысле восприимчивости

Анч 4 вывозит только за счёт нескольких крутых перестрелок и пары вау моментов, в остальном же эта самая пресная часть серии. Хотя чему удивляться, на тот момент все талантливые люди из студии ушли, остался только куколд Дракман

Видать в мультиплеере батлы эпика творится больше чем в кампании халы)

Тонко!) Научи Логину, чтобы он так нелепо не палился) Изменено пользователем Robinovich

Анч 4 вывозит только за счёт нескольких крутых перестрелок и пары вау моментов, в остальном же эта самая пресная часть серии. Хотя чему удивляться, на тот момент все талантливые люди из студии ушли, остался только куколд Дракман

Ну вот, не о чем с тобой говорить. Ты для меня из другой планеты, либо просто дурачок. Не обижайся, лучше не общайся со мной

Ну вот, не о чем с тобой говорить. Ты для меня из другой планеты, либо просто дурачок. Не обижайся, лучше не общайся со мной

Ну почему же, давай поговорим, составь свой топ Анчей из основных частей в порядке, какая понравилась больше

@Robinovich, Неа, когда у людей такие авы для меня это не люди, а тупые школьники

@Robinovich, Неа, когда у людей такие авы для меня это не люди, а тупые школьники

Я знаю почему ты не ответил, потому что ты или сам себя опозоришь, поставив Анч4 выше второго, или сольешься нахуй, сделав все честно.

Анч лишь для актуального сравнения здесь использовано. Иди играйся в зверьков своих, в мангустов

Анч лишь для актуального сравнения здесь использовано. Иди играйся в зверьков своих, в мангустов

А хуле тогда пыжился? Мог на предыдущий пост про Аня тогда в той же манере ответить.

на тот момент все талантливые люди из студии ушли, остался только куколд Дракман

Вот не пизди а, тогда стрейли с дракманом директили игру. Да и у одного дракмана вышел охуенчик тлоу2 по геймплею в том числе

@Robinovich, Ну я много не пыжусь, лишь только когда имеет смысл. Ты тут новенький, проверяю тебя. Ты такой же как все, на кого неинтересно тратится время

Вот не пизди а, тогда стрейли с дракманом директили игру. Да и у одного дракмана вышел охуенчик тлоу2 по геймплею в том числе

По какому блять геймплею? Этому геймплею уже третье поколение, он даже от себя туда ни хуя не внёс, структурно игра собрана из заготовок и шаблонов предыдущих игр, в конце когда мы на лошадке на остров врываемся, я прям ждал когда начнется чехарда - с лошадки прыгнуть на джип, с джипа обратно на лошадку и т.д. Тлоу2 это ебучий самоповтор первой части, как структурно так и содержательно во многом, а некоторые эпизоды просто сука скопированы настолько грубо и тупо, что мне аж стыдно стало за этого уебана Дракмана. Изменено пользователем Robinovich

Мдаа. Крч это оленивод уровня катлеты хлама гонзо.

Мдаа. Крч это оленивод уровня катлеты хлама гонзо.

Когда по факту сказать нечего, то сонибои начинают скатываться в оскорбления) классика)

По какому блять геймплею? Этому геймплею уже третье поколение, он даже от себя туда ни хуя не внёс, структурно игра собрана из заготовок и шаблонов предыдущих игр, в конце когда мы на лошадке на остров врываемся, я прям ждал когда начнется чехарда - с лошадки прыгнуть на джип, с джипа обратно на лошадку и т.д. Тлоу2 это ебучий самоповтор первой части, как структурно так и содержательно во многом, а некоторые эпизоды просто сука скопированы настолько грубо и тупо, что мне аж стыдно стало за этого уебана Дракмана.

Собаки добавились, еба

Это же сиквел, взяли предыдущую формулу и расширили ее, арены стали шире, появилась этажность, повсюду проходы, пролазы, под кровать залезть можно

По поводу НД, были сливы с внутренней кухни студии, где куколд Дракман подсиживает талантливых людей, ибо боится конкуренции с ними. Сначала ушла Хэннинг, следом Стрейзи, ни кто не захотел работать с куколдом Дракманом и делать игры про черных пидоров. Лост Легаси была первая безыдейная ласточка, следом появился Тлоу2.

Собаки добавились, еба

Это же сиквел, взяли предыдущую формулу и расширили ее, арены стали шире, появилась этажность, повсюду проходы, пролазы, под кровать залезть можно

Во, точно блять собаки добавились! И насчёт локаций арен спорить не буду, они действительно очень грамотно сделаны, это заслуга левел дизайнеров, а не Дракмана. Дракман это общая концепция повествовательной части, сюжет, структура игры, персонажи и развитие, как раз все то, за что игру и ругают

@Robinovich, по факту с тобой хейтером не имеет смысла общаться, это единственный факт который тебе надо знать

А какие игры у тебя в топе , чтобы понимать )

Из серии Анчей, или в целом, и за какой период? А то я могу начать с Черепашек нинзя 3 и Батлтоадс анд Дабл Дрэгон

@Robinovich, по факту с тобой хейтером не имеет смысла общаться, это единственный факт который тебе надо знать

Блять, ты уже четвертый коммент бежишь за мной, чтобы сказать как я тебе безразличен, вместо того, чтобы просто съебать и заниматься своими 15-тью хобби, лол)

Хуя тут пожар...

и не говори. Лос Каклетас в одну бандану сдерживает орды озверевших смурфов.

Ёбаный хало вносит раздор среди дружного коллектива xboxland и тут фил поднасрал

Ёбаный хало вносит раздор среди дружного коллектива xboxland и тут фил поднасрал

Дружный коллектив прекрасно понимает что собой представляет новое Хало, не стоит к нему причислять твинкарей с хрупким душевным состоянием

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Carna3
    • karatel309
    • John_Degweed
  • Создать...