Yoda 446 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 @Robinovich, че пиздишь, ты пишешь я отвечаю. Нах ты мне не упал катлета @SeoYeon, кто этот робинович? Чей то твинк или новый псих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ахахах, каждый день одно и тоже, сонибойское племя не смогло отстоять свою честь, решило вместо этого снова начать расследование, кто же такой этот ебаный Робинович, что стал болью в нашей дырка заднице) Жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Сонидрочеры сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ахахах, каждый день одно и тоже, сонибойское племя не смогло отстоять свою честь, решило вместо этого снова начать расследование, кто же такой этот ебаный Робинович, что стал болью в нашей дырка заднице) Жалкое зрелищеДа, весь боксленд не спит и не работает, сидит думает что за очередной дегрод твинка регнул и срёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Блядь во всех играх с открытым миром нечего делать. Еще один проснулсяты че ебанулся, в скайриме было че делать, в ксд было че делать, это только в хзд делать было нехуй, ибо активностей нет, а побочки унылое говно, которых еще и кот наплакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Да, весь боксленд не спит и не работает, сидит думает что за очередной дегрод твинка регнул и срётСоздаётся именно такое впечатление) Очень уж частому этому вопросу уделяется внимание, лучше бы соничку свою так рьяно отстаивали. А то на ТГА Фил анонсов отсыпет, а у сонибоев как обычно, как и в случае с Е3, нахуй не нужон такой праздник) Потом через месяцок Сони выползет из под шконки и сделает для своих сонибоев собственный праздник, проведет Стейт оф плей на 20 минут, 19-ть из которых будут посвящены инди и прочему вторяку)) Хуле, фор зе плейерс)) ахахаха Изменено 7 декабря 2021 пользователем Robinovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Мне прям все игры топ от пс1 начиная и до сегодняшнего дня . Очень интересно , и что прям в топе 3 у тебя за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 А то на ТГА Фил анонсов отсыпетфеерический долбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Да, весь боксленд не спит и не работает, сидит думает что за очередной дегрод твинка регнул и срётЭто какин, инфра сотка. Бань какина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Мне прям все игры топ от пс1 начиная и до сегодняшнего дня . Очень интересно , и что прям в топе 3 у тебя за все времяБлин, вот ты задачку то подкинул. Вот по убыванию или возрастанию, в зависимости от того, насколько понравилась игра, я точно не буду. Топ 3 тоже сложно будет составить, так как игр гораздо больше, я не могу кого то из них оставить за рамками топ 3.С ПС1 тоже интересно, так как это была революция в индустрии, тогда многие жанры только зарождались, тогда каждая вторая игра условно была в топе.Ок попробую, гоночки и файтинги включать не буду. Пекашные игры наверно тоже, их можно в отдельный топ вынести. Буду короче самые яркие для меня игры перечислять.- СоулРивер- Резидент Ивол 2- Сайфон Фильтр- Сайлент Хилл- Крэш Тим Рейсинг (не мог не включить, ибо эту игру просто обожал)- Метал Гир Солид- Дино Крайзис- Паразит Ив 2- Дюк Нюкен Название некоторых игр уже не помню- Сайлент Хилл 4 Рум- Метал Гир Солид 3- Сплинтер Селл Теория Хауса- Принс Персии- Резидент Ивол 4- Резидент Ивол Код Вероника- Блэк- Год оф вар 2- ГТА3 само собой разумеется- Макс Пейн (он хоть и пекашный, но один из любимых игр)Бля, надо передохнуть, а то я уже заебался этот топ составлять.Вот кстати МГС 3 бы точно вошёл в топ 3 - одна из любимейших игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Это какин, инфра сотка. Бань какина.Отвечаешь на пидора?) феерический долбоебЯ это уже понял, можешь не представляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 164 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Теория Хауса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 446 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Это какин, инфра сотка. Бань какина.Да они все на одно лицо, тут не отличить, Гонзо, Хлам, катлеты и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 хала .. сасац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 так эта хуйня на пк выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 хала .. сасац 700 руб за апдейт, нормально А мультиплеер вырезали, что за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Отвечаешь на пидора?) Я это уже понял, можешь не представлятьсяЯ вижу тебя норм по кругу натриггерили, раз кидаешься как псина и не видешь о ком речь была...Бывает, отойдешь. Ты же не новинький в интернете, бывалый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 700 руб за апдейт, нормально А мультиплеер вырезали, что за дичьтак он и так мёртвый а 700р я бы отдал за нормальный апдейт для тлоу2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 так он и так мёртвый а 700р я бы отдал за нормальный апдейт для тлоу2 .Мне кажется, что ты гонишь. Постааил на закачку А че там с апдейтом тлоу2 не так? 1440 и 60 фпс вроде же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Мне кажется, что ты гонишь. Постааил на закачку А че там с апдейтом тлоу2 не так? 1440 и 60 фпс вроде жехотелось бы 4к да и местами там далеко не 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 хотелось бы 4к да и местами там далеко не 1440Просто не потянула, ПОНИМАЕШЬ?!АХАХАХ, ФИЛ ОПЯТЬ ПРОСТО БЕРЕТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ, АХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 впринципе этого и стоило ожидать Просто не потянула, ПОНИМАЕШЬ?!АХАХАХ, ФИЛ ОПЯТЬ ПРОСТО БЕРЕТ И ЕБЕТ СОНИБОЕВ, АХАХтише тише .. прикумарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 хала .. сасац жим трахает сонибоев, сливая эгсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 051 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Кому патчей платных? PS5-версия Uncharted: Legacy of Thieves Collection выходит 28 января. В набор входят ремейки Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy.Если у вас уже есть PS4-версия Uncharted 4, то обновиться до PS5-коллекции можно будет за 10 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас