Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет ты что, за киберпанк никто бы не проголосовал вообще, зато в списке были фортнайт, гта 5 онлайн, варзона, орех. Топчик

Ну вы поняли поцоны, заходишь в F2P мульт, а там

https://i.imgur.com/xBe0P7k.jpeg

https://i.imgur.com/cHs6faG.jpeg

Вот что реально хорошо!!! Не то что целых 10 баксов за 2 ремастера харк тьфу

когда заходишь в мульт полноценной ААА игры за 60$ баксов

3d3dff82-4559-5159-bb81-3c961befab1c

0e59534d-4fc1-5e0f-83dd-7761e68f19b5

а потом еще такой жим, с вас 10 баксов за то что мы это выпилили :KEKW:

Изменено пользователем Dyons

да ну его, свитч есть, метройд скачал, играть желания нет.

так и не разобравшись как попасть в тайминг эскейпа от базового охранника дропнул.

так тебя косметику никак не заставляет покупать

Боже, какая наивность. Кто-то тут есть, кто отыграл 100+ часов в F2P не покупая косметики или батлпассов? Разве что полные нищуки и дети. F2P делают всё, чтобы подтолкнуть тебя покупать скины, пассы или бусты

https://leonardo.osnova.io/3d3dff82-4559-5159-bb81-3c961befab1c/

https://leonardo.osnova.io/0e59534d-4fc1-5e0f-83dd-7761e68f19b5/

А ВОТ У СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конкретно на кб мне насрать. По такой логике там и монхан райс какой-нибудь обязан быть, навскидку.

А он там и был, если что

так и не разобравшись как попасть в тайминг эскейпа от базового охранника дропнул.

очень странный ты какой-то игрок, что не сообщение, то - не освоил\дропнул

может в целом подвязывать пора и кайфовать на вёслах?

А ВОТ У СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А хули нет, когда я взял игру за бабло, зашел в мульт, а там волыны получше только за бабло, не скины, а волыны, но это норм да. :coolstorybob:

Киберпанк правильно не добавили.

Если бы он взял игру года, какой это Месседж разрабам? Игрокам?

Игра нон грата. Никто её теперь никуда не добавит, руководство cdrp постараюсь, вряд-ли отмоются быстро.

не уж то все так плохо.

Кто-то тут есть, кто отыграл 100+ часов в F2P не покупая косметики или батлпассов?

Йода есть :pepelmao:

Боже, какая наивность. Кто-то тут есть, кто отыграл 100+ часов в F2P не покупая косметики или батлпассов? Разве что полные нищуки и дети. F2P делают всё, чтобы подтолкнуть тебя покупать скины, пассы или бусты

тебе виднее, я не играю в мульти и фритуплей, мне сингловые проекты некогда проходить.

Йода есть :pepelmao:

Откуда знаешь, может он кит и пару штук баксов задонатил в орех)

Какие пару штук баксов, когда ему за ССД5 пришлось вареник жирухи лизать. :KEKW:

Ну да ситуация с хало прям ппц, они даже не стесняются ). Вот куда весь бюджет ушел. Сколько там игра стоила пол миллиарда ?))) хахахаха. сука ну такого ада я еще не видел в индустрии )))

0 рублей 0 копеек).

На что там донатить то я не понял ? Я бы задонатил за некстген апгрейд, 120фпс. А какой шкурой играть мне разница нет. Берешь максимально менее заметную менее яркую и играешь

Изменено пользователем Yoda

Если бы игрой года стал детский ретчат или космобабка то сонибои бы писали: "это потому что соничка бомбит экзами".

Как игра года хало так сразу чемоданы завезли, ох уж эти двойные стандарты сонибоев.

Изменено пользователем XenneX2

https://leonardo.osnova.io/3d3dff82-4559-5159-bb81-3c961befab1c/

https://leonardo.osnova.io/0e59534d-4fc1-5e0f-83dd-7761e68f19b5/

это другое  :KEKWait:

Если бы игрой года стал детский ретчат или космобабка то сонибои бы писали: "это потому что соничка бомбит экзами".

Как игра года хало так сразу чемоданы завезли, ох уж эти двойные стандарты сонибоев.

А глаза нам на что ? Очевидно что то же Ретчет и выглядит и играется и сюжетно и сценарно и постановка и персонажей больше, разнообразия и все все все лучше чем обосанное хало ). Игра еще не вышла даже а за нее якобы все проголосовали. Оценки такие высокие. Это выглядит примерно как двоечник Вася с деревни жопосранск, вдруг сдал вступительный экзамен на бесплатное в МГУ, хотя ему всего 14 и он нюхает клей ). Вы блядь кого наебать пытаетесь). Сука вообще уже в открытую пиздят ) Изменено пользователем Yoda

Очевидно что то же Ретчет и выглядит и играется и сюжетно и сценарно и постановка и персонажей больше, разнообразия

ретчат это игра для детей и умственно отсталых, так что я не удивлен что тебе зашло, ты бы еще в игру года биомутанта записал, а чего тот же ретчат и персонажей много и открытый мир, ах да забыл вышла не онли плейстейшен, для тебя только такие игры ГОТИ.

Изменено пользователем XenneX2

Игра еще не вышла даже а за нее якобы все проголосовали

Голосовали за мульт, который шикарен. Ниче тут странного не вижу

А че там шикарного ? Бегаешь по аренке аля квейк и стреляешь все в той же механике что и 20 лет назад ?

Лишний раз доказывает, насколько деграднули игроки, раз готовы отдать голос за F2P дрочильню со скинами и пассом вместо великолепных сюжетных игр. Спасибо что убиваете индустрию

А че там шикарного ? Бегаешь по аренке аля квейк и стреляешь все в той же механике что и 20 лет назад ?

Игра отлично играется, сейчас большинству этого достаточно

Спасибо что убиваете индустрию

Я ж батлпасс уже купил. Буду и дальше вливать доллары. Просто пока скинов нема нормальных. Но как ток, так сразу. 

Спляшу на костях индустрии хыыы 

ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА

Лишний раз доказывает, насколько деграднули игроки, раз готовы отдать голос за F2P дрочильню со скинами и пассом вместо великолепных сюжетных игр. Спасибо что убиваете индустрию

Да ничего там и не отдавали. У нас тоже через гос услуги все якобы за ЕР проголосовали ). МС большие бабки вливает. Им нужно кровь из носу чтобы Хало не обосрали, а наоборот она везде блестала ). Но уверен юзеры все равно ее засрут жестко

как же печёт у ребят,что игра не обосралась,а тут ещё и платный дрейк,блять да ещё и на пика тоже,да и йобанный сони пасс на подходе,тупо неудобняк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• NexxeN
    • wawa177
  • Создать...