Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот че вы загнобили.

Он пару нормальных предложений выдал.

Вместо обычных мамок.

А вы его опять под шконку.

Чтобы на всех огрызался.

Нельзя же так.

Изменено пользователем KainDan

The Philthy Boys выходят на новый уровень

webp

Вчера наш Discord-канал преодолел рубеж в тысячу пользователей — серьёзная веха для когда-то крохотного объединения, созданного для нескольких десятков активных участников

Без сомнения, это отличный результат для Discord-сервера, который всего год назад создавался как локальная тусовочка для «своих», а сегодня является местом, где множество игроков могут объединится уже в свои тусовочки, найти товарища для игры и просто весело пообщаться. Теперь наше, уже совсем немаленькое сообщество получает доступ к программе «Путешествие» от Discord и отныне будет выводиться в поисковой выдаче!

https://dtf.ru/s/xbox_club/953291-the-philthy-boys-vyhodyat-na-novyy-uroven

Лол, они ещё в дискорде собираются.

Пока люди на плойке и свисте в игры играют.

The Philthy Boys выходят на новый уровень

https://leonardo.osnova.io/7616e908-160c-5194-9af0-8861a5efb2ff/-/preview/1100/-/format/webp/

Вчера наш Discord-канал преодолел рубеж в тысячу пользователей — серьёзная веха для когда-то крохотного объединения, созданного для нескольких десятков активных участников

Без сомнения, это отличный результат для Discord-сервера, который всего год назад создавался как локальная тусовочка для «своих», а сегодня является местом, где множество игроков могут объединится уже в свои тусовочки, найти товарища для игры и просто весело пообщаться. Теперь наше, уже совсем немаленькое сообщество получает доступ к программе «Путешествие» от Discord и отныне будет выводиться в поисковой выдаче!

https://dtf.ru/s/xbox_club/953291-the-philthy-boys-vyhodyat-na-novyy-uroven

А помните Зак с Муркатсом начинали с 12 человек в телеграм канале?А теперь их больше тысячи и к нии на встречу ездит мистер Wide Phil Spensir

А в рдр2, есть режим, чтобы лошадь скакала нормально, но тебе не надо было жать постоянно на кнопку А/Х?

там и не надо было жать ее постоянно, можно было просто зажать и лошадь ехала, а ты в это время читаешь сабы и стараешься не во что не врезаться.

а в гта5 возможно было?

я в нее и не играл) как и в рдр. Опенворлды на 50+ часов идут нахуй.

бебиметал еще один ойтишник,который не может в англ????вы там,что одурели совсем?

в его словах есть здравый смысл, особенно это бесило в гта5 когда едешь на тачиле а эти негросы постоянно пиздят без умолку тебе вроде нужно в геймплей вникать а ты отвлекаешься на чтение сабов, и пофигу какое у тебя знание английского так как понять их сленг нужно быть очень крутым переводчиком.

я в нее и не играл) как и в рдр. Опенворлды на 50+ часов идут нахуй.

А 100500 в доте норм ?

Опенворлды на 50+ часов идут нахуй.

ну и зря, я в рдр2 прошел все квесты, потратил 100 часов, в свое время даже брал XOX чтобы ее пройти.

прошел ее и продал XOX, лол)

ну и зря, я в рдр2 прошел все квесты, потратил 100 часов, в свое время даже брал XOX чтобы ее пройти.

прошел ее и продал XOX, лол)

Мне игра быстрее надоест, для меня идеал 10 часов, далее уже надоедает гейплей.

в его словах есть здравый смысл, особенно это бесило в гта5 когда едешь на тачиле а эти негросы постоянно пиздят без умолку тебе вроде нужно в геймплей вникать а ты отвлекаешься на чтение сабов, и пофигу какое у тебя знание английского так как понять их сленг нужно быть очень крутым переводчиком.

Для того, чтобы понимать язык, нужно понимать язык.

Переводчиком нужно быть, чтобы переводить бегло с одного языка на другой.

Это разное.

А если ты, как баран, до сих в пор в голове сначала переводишь «ага, table это стол, ну теперь понятно», ессно, что не успеваешь за живой речью.

Мне игра быстрее надоест, для меня идеал 10 часов, далее уже надоедает гейплей.

киберпанк значит ты не проходил судя по твоим постам?

зельду?

А если ты, как баран, до сих в пор в голове сначала переводишь «ага, table это стол, ну теперь понятно», ессно, что не успеваешь за живой речью.

Какин не выеживайся, мы все уже поняли что ты охереть какой переводчик, поэтому пишешь в столбик.

киберпанк значит ты не проходил судя по твоим постам?

зельду?

Киберпанк медленно прохожу, чет не интересно в него играть. Зельда вообще кал для детей.

Мне в своё время тяжело было на слух воспринимать Borderlands, там трындели нон-стоп.

Но проблема была не в игре.

Зельда вообще кал для детей.

зельда вот как раз таки вообще не для детей, я про breath of the wild

тот самый момент когда ты заходишь в локацию линк начинает мерзнуть, надеваешь теплый шмот и тебя убивает молнией так как у тебя топор из железа, и нужно использовать только деревянное оружие всю локацию, где ты тут что то детское заметил?

Изменено пользователем XenneX2

ну там они реально не затыкаются,особенно в 3 части,плюс аудио-фильтры переговоров по рации.

нон-стоп пиздеж ,забивал даже божественный Йеспер Кид & Майкл Маккан OST

Изменено пользователем Kakleta

там и не надо было жать ее постоянно, можно было просто зажать и лошадь ехала, а ты в это время читаешь сабы и стараешься не во что не врезаться.

Она очень медленно едет в этом случае.

тот самый момент когда ты заходишь в локацию линк начинает мерзнуть, надеваешь теплый шмот и тебя убивает молнией так как у тебя топор из железа, и нужно использовать только деревянное оружие всю локацию, где ты тут что то детское заметил?

Лучше бы вместо этой хуйни над графоном поработали. А какать там не надо случайно? Еси нет, то хуйня.

Она очень медленно едет в этом случае.

Ты если на пека играешь глянь на нексусе может мод есть.

Лучше бы вместо этой хуйни над графоном поработали. А какать там не надо случайно? Еси нет, то хуйня.

Ты на форуме какаешь постоянно в играх еще захотел?

Ну вот стражи гемплейно очень дружелюбна. В моменты когда тебе надо нажать вовремя кнопку, то эта кнопка появляется на экране и ты понимаешь когда её надо нажимать.

В любой Сони игре кнопка, которую ты должен нажимать в такт появляется на экране.

А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.

Потом удивляемся, почему такой геймдизайн плоский в крупных тайтлах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...