XenneX2 0 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Стражи геймплейно никакушие кинцо пресс икс то вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Ну вот как бы про эту дружелюбность и речь, тот же Марио достаточно дружелюбный, совсем не хардкор. Я как бы hades прошёл кучу раз, с хардкором нормально справляюсь, но когда тебе искусственно усложняют игру подобным образом, как в метроиде, то это вызывает лишь отвращение.Искусственным образом? А что такое тогда "адекватное усложнение"? Даже главный символ казуального гейминга - медведь, прошёл метроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XenneX2 0 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Искусственным образом? А что такое тогда "адекватное усложнение"? Даже главный символ казуального гейминга - медведь, прошёл метроид.А вообще он очень сложный если не брать во внимание эту тему с нажатием кнопки в сотую миллисекунды, боссы там и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А в метроиде каждый раз меня хватает этот робот, как не жми ты на кнопку, не понимаю когда надо нажимать.Так в этом смысл, там в самом начале игры говорят, что шанс отбиться почти нулевой + анимация атаки рандомная по таймингу. Специально сделано на удачу, остальные контр атаки по обычным мобам там читаются даже проще чем в остальных перечисленных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Чот пока ключа на хало не вижу, придется в гецмпас качать, не удивлюсь, если там разный прогресс со стимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Даже главный символ казуального гейминга - медведьПривет ты че охуел А вообще он очень сложный если не брать во внимание эту тему с нажатием кнопки в сотую миллисекунды, боссы там и тд?Нет Изменено 8 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Германик присоединился к дискорду. Хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Германик присоединился к дискорду. ХехЕго форум сдох там ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А помните Зак с Муркатсом начинали с 12 человек в телеграм канале?А теперь их больше тысячи и к нии на встречу ездит мистер Wide Phil SpensirТам история покруче, сначала грызлись в телеге, потом грызлись на форуме, потом грызлись в дискорде. Можно вывести человека из боксленда, но боксленд из человека - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Там история покруче, сначала грызлись в телеге, потом грызлись на форуме, потом грызлись в дискорде. Можно вывести человека из боксленда, но боксленд из человека - нетBioshock 4 : SnyderLand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 я ебал германика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Там история покруче, сначала грызлись в телеге, потом грызлись на форуме, потом грызлись в дискорде. Можно вывести человека из боксленда, но боксленд из человека - нетА что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто. Изменено 8 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 А что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто.я бы лучше вспомнил жуби и душнилыча из сирии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) А что не так с лендом, мы все душа в душу живём. Есть пара токсиков, Какина, а ну ещё Хопо. Он меня сегодня лохом обозвал. Я в шоке просто. За дело? Верни Сталина с сердечком Изменено 8 декабря 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Потом удивляемся, почему такой геймдизайн плоский в крупных тайтлах.Та да, трындец народ оскотел. Его форум сдох там (Что, совсем глухо ? я ебал германикаЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1468544572846444549 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 я бы лучше вспомнил жуби и душнилыча из сирииКжуби же весёлый куколд, без него было бы скучно. А вот душного подсирийца я забыл. Однозначно в список. За дело? Верни Сталина с сердечкомНет конечно, я просто сказал ему где искать линию жизни.Ленивец тоже коммунист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 крейтос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1468544572846444549Сукааа. Как заебали опенворлды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Будущее игр это один открытый мир в которой просто будут добавлять новых героев и аванпосты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 259 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1468544572846444549Не ну если подсмотрят у Кожимы с 5 мгс, то было бы прямо круто. У него геймплейно стелс в открытом был пушка. Сюжет правда слит, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Будущее игр это один открытый мир в которой просто будут добавлять новых героев и аванпостыи все игры это одна вселенная,едешь такой в техасе 1858 года,а потом опа в сан-франциско 2021 отсреливаешь трансов,а потом локация в японской деревушке,где тебе надо выживать среди зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 и все игры это одна вселенная,едешь такой в днепре 1858 года,а потом опа в сан-каклетос 2021 отсреливаешь трансов,а потом локация в японской деревушке,где тебе надо выживать среди зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 gta san kakletas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас