Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2022 превратился в то, чего я больше всего боялся

уже минимум 5 ААА, которые 100% зайдут и целая россыпь проектов поменьше, апдейтов и длц

хорошо, что за 2021 дичайше бэклог успел расчистить 

2 минуты назад, mich11 сказал:

уже минимум 5 ААА, которые 100% зайдут и целая россыпь проектов поменьше, апдейтов и длц

Так это ж хорошо?!

1 минуту назад, norztf сказал:

Так это ж хорошо?!

Ужасающе хорошо

08.12.2021 в 14:56, creetos18 сказал:

Хорошо.

Спасибо хоть живой

15 минут назад, mich11 сказал:

Да, это огромный плюс. Я не все, но хотя бы новинки на PS до НГ должен успеть дочистить. А потом три месяца почилю со Свичем, наконец-то станет ясно, нужна ли она мне вообще. Да и с PS Vita что-то решать. Ато вроде жалко выбросить, а так лежит, пыль собирает. 

9 минут назад, KainDan сказал:

Да, это огромный плюс. Я не все, но хотя бы новинки на PS до НГ должен успеть дочистить. А потом три месяца почилю со Свичем, наконец-то станет ясно, нужна ли она мне вообще. Да и с PS Vita что-то решать. Ато вроде жалко выбросить, а так лежит, пыль собирает. 

виту готов принять в дар :peepolove:

48 минут назад, mich11 сказал:

Шо за проекты? Половина наверное на 2023 перенесут. 

18 минут назад, RealDEM сказал:

Ну и здорово, итак времени нет )

28 минут назад, RealDEM сказал:

Элден, БОТВ 2, даин лайт2, отряд самоубийц, Тини Тина вандерлэнд, плаг тейл 2, старфилд, возможно сталкер. Надеюсь портов на пк с пс насыпят.

Ну и всё это помножить на рандомные бомбы, новые инди, апдейты и длц для старых, а так же АА проекты.

Хорошо сх не слил всё-таки. 

Ну и как видео сюда загрузить со сторонних, опять ссылочки. Через кнопку видео только 512кб

https://leonardo.osnova.io/c40e51a3-60ed-5ae0-91e3-68fc63776bc1/-/format/mp4/

da897cf7-900e-58c8-9cab-54ecb264b230

Изменено пользователем Yoda

2 часа назад, mich11 сказал:

Элден, БОТВ 2, даин лайт2, отряд самоубийц, Тини Тина вандерлэнд, плаг тейл 2, старфилд, возможно сталкер.

ДаркТайд.

Матрица на 25 или сколько там гб обоссала хенхуя конечно

1 минуту назад, mad8vad сказал:

Матрица на 25 или сколько там гб обоссала хенхуя конечно

Это кто ?

• Грустно 1

Сука не дай бой Гта6 и вообще другие игры в открытом мире будут мультяшным говном без масштаба. А уже тупо ничего воспринимать не смогу после этой демки ). 
Сейчас по идеи с приходом UE5, найдется много энтузиастов которые будут пилить разного рода свои Гта. Хотя бы симуляторы безумия и реализма, где ГТА будет выглядить как дешевая поделка для мобилок ) 

Изменено пользователем Yoda

Эта демка выглядит как говно в плане физики

15 минут назад, Buldozer сказал:

Да но что то мне подсказывает что даже эта демка на коленке будет выглядить лучше новой гта, даже в плане физики аварий и деформации. Хочу ошибаться, но в гта5 можно машиной во время нахождения в воздухе управлять, могут пойти еще дальше, сделать чтобы машины вообще не имели свойства разбиваться, ведь кто то может расстроиться, типа игра говорит ему что он плохо водитель или еще что.

Там даже деревьев почти нет, а те что есть без листвы чтобы не загружать. Чудес не бывает, для реальной игры с таким графоном и трафиком ещё рано очень

1 час назад, Buldozer сказал:

потому что

Цитата

Сейчас система Nanite не поддерживает деформацию объектов. Чтобы решить эту проблемы, разработчики решили просто менять модель в момент столкновения. Когда машины ударяются, та часть, которая должна пострадать, заменяется на обычный деформируемый меш.

https://dtf.ru/hard/979526-dozhdalis-nekstgena-tehnicheskiy-razbor-the-matrix-awakens-ot-digital-foundry

2 часа назад, Dyons сказал:

потому что

Аля гта3 вот и весь прогресс.

Тока вот имелась ввиду не модель повреждений, а сама физика столкновений, оч не реалистична 

Изменено пользователем Carna3

С Матрицей странно, вроде и хорошо все выглядит, но с другой стороны отдает прям отдаёт васянскими ультра еба графическими модами на гта 5. Которые выглядят типа красиво, все блестит и тд и тп, но по факту же выглядит все как то дико не органично и кринжово. 

Вот здесь тоже самое, как скриншот оно все ок, но как смотришь сам игровой процесс, игра даже не кажется красивой толком, все какое то картонное. Тот же самый рдр 2 как то симпатичнее кажется, именно если речь идёт о картинке в целом в динамике.

7 минут назад, karatel309 сказал:

С Матрицей странно, вроде и хорошо все выглядит, но с другой стороны отдает прям отдаёт васянскими ультра еба графическими модами на гта 5. Которые выглядят типа красиво, все блестит и тд и тп, но по факту же выглядит все как то дико не органично и кринжово. 

Вот здесь тоже самое, как скриншот оно все ок, но как смотришь сам игровой процесс, игра даже не кажется красивой толком, все какое то картонное. Тот же самый рдр 2 как то симпатичнее кажется, именно если речь идёт о картинке в целом в динамике.

Ну это просто демка, как демонстрация технологий (графических) она справляется отлично. 

4 часа назад, Yoda сказал:

Да но что то мне подсказывает что даже эта демка на коленке будет выглядить лучше новой гта, даже в плане физики аварий и деформации. Хочу ошибаться, но в гта5 можно машиной во время нахождения в воздухе управлять, могут пойти еще дальше, сделать чтобы машины вообще не имели свойства разбиваться, ведь кто то может расстроиться, типа игра говорит ему что он плохо водитель или еще что.

Выходит демка в которой хрен да нихрена

Йода: гта сосать

Наверное забыл масштабы гта и этого поделия. Его ещё лет 10 полировать что бы он уровня гта  был

4 часа назад, Yoda сказал:

Что тебе подсказывает? Гта5 даёт защеку этой матрице в техническом плане. Не нравится упр машинкой в воздухе? - не трогай элементы управления. Часть допущений в угоду фана и онлина. Из трипл эй издателей пока никто успех роков повторить не в состоянии, а казалось бы доработай напильником driver parallel lines (или добавь в driver sf норм боёвку). тот ж watch dogs с той физикой был бы конфеткой, но нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...