Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бейонс вечно хуйню постит 

28 минут назад, qbicus сказал:

Ну это просто демка, как демонстрация технологий (графических) она справляется отлично. 

Ну просто хз, то что анриал 5 может выглядеть круто - это очевидно, да даже технодемки 4 анриала круто выглядят, но никакого откровения тут нет и по сути вся крутизна кончается на этапе постановочных роликов

Выглядит местами оч годно, но погоня навевает воспоминания когда на пс360 обмазывали все синтматик фильтрами.

Катсцены и игрофильмы станут ещё ближе к фильмам, но работы предстоит проделать очень много что бы все органично смотрелось

2 минуты назад, qbicus сказал:

Бейонс вечно хуйню постит 

Узкоглазый муслим алкаш тут как тут :men:

Так да, даже если сегодня начнут, проекты когда будут готовы, через 5 лет?

Или есть уже те, которые на нем активно пилят пару лет?

19 часов назад, mich11 сказал:

Элден, БОТВ 2, даин лайт2, отряд самоубийц, Тини Тина вандерлэнд, плаг тейл 2, старфилд, возможно сталкер. Надеюсь портов на пк с пс насыпят.

Ну и всё это помножить на рандомные бомбы, новые инди, апдейты и длц для старых, а так же АА проекты.

Хорошо сх не слил всё-таки. 

Старфилд и сталкер в 22 под вопросом скорее всего

Все под вопросом. Любая игра сейчас первый год это бета тест без патчей и длц. 

6 часов назад, Yoda сказал:

Сука не дай бой Гта6 и вообще другие игры в открытом мире будут мультяшным говном без масштаба. А уже тупо ничего воспринимать не смогу после этой демки ). 
Сейчас по идеи с приходом UE5, найдется много энтузиастов которые будут пилить разного рода свои Гта. Хотя бы симуляторы безумия и реализма, где ГТА будет выглядить как дешевая поделка для мобилок ) 

Ты забываешь о том, что ЦА гта не нужен реализм. Правдоподобие - да, но не реализм. Вообще последний нужен лишь узкому кругу задротов симов.

7 часов назад, Yoda сказал:

Сука не дай бой Гта6 и вообще другие игры в открытом мире будут мультяшным говном без масштаба. А уже тупо ничего воспринимать не смогу после этой демки ). 
Сейчас по идеи с приходом UE5, найдется много энтузиастов которые будут пилить разного рода свои Гта. Хотя бы симуляторы безумия и реализма, где ГТА будет выглядить как дешевая поделка для мобилок ) 

Ты прямо ходячая калька с обзорщиков ютуба. Слово в слово перенимаешь чужое мнение.

1 час назад, HANCOCK сказал:

Старфилд и сталкер в 22 под вопросом скорее всего

Да, скорее всего. Тоже не верю в 2022.

2 часа назад, 1deru сказал:

Ты забываешь о том, что ЦА гта не нужен реализм. Правдоподобие - да, но не реализм. Вообще последний нужен лишь узкому кругу задротов симов.

Ну я хочу в гта чтобы был масштаб настоящего города, здания 1к1 как в демке, хочу чтобы город выглядил реально, чтобы машины выглядели реально, физика, чтобы они разбиваться могли. Чтобы от погони от копов ладони потели, ибо пару хороших аварий и как минимум чтобы тачка ломалась. Чтобы твои действия имели экстримальный характер. В петерке от этого и следа не осталось, копы и погоня от них это как шутка. Им надо вводить режими сложности, сделайте для детей чтобы тачки вообще не бились и всегда переворачивались на колеса, но какого они это для всех делают. Копы стали тупеее в разы чем в четверке. Ну и тд лень писать 

Только что, Yoda сказал:

Ну я хочу в гта чтобы был масштаб настоящего города, здания 1к1 как в демке, хочу чтобы город выглядил реально, чтобы машины выглядели реально, физика, чтобы они разбиваться могли. Чтобы от погони от копов ладони потели, ибо пару хороших аварий и как минимум чтобы тачка ломалась. Чтобы твои действия имели экстримальный характер. В петерке от этого и следа не осталось, копы и погоня от них это как шутка. Им надо вводить режими сложности, сделайте для детей чтобы тачки вообще не бились и всегда переворачивались на колеса, но какого они это для всех делают. Копы стали тупеее в разы чем в четверке. Ну и тд лень писать 

Ты ни копейки не приносишь, чтобы что-то хотеть 

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

1 час назад, mich11 сказал:

Ты прямо ходячая калька с обзорщиков ютуба. Слово в слово перенимаешь чужое мнение.

Мдаааа. Ты правда настолько умный что считаешь у 100 миллионов людей мнения по одному вопросу будут все разные)). Не бесите плиз меня своей тупостью а 

• Лайк 1

2 минуты назад, mich11 сказал:

Закрой рот

• Лайк 1

6 минут назад, Yoda сказал:

Я тебя понял. Забудь, ничего этого не будет. ГТА онлайн прекрасно показывает, чего ждать в дальнейшем от серии. 

• Грустно 2

1 минуту назад, 1deru сказал:

Я тебя понял. Забудь, ничего этого не будет. ГТА онлайн прекрасно показывает, чего ждать в дальнейшем от серии. 

Ну вот, я знаю. 

Ща бы слипинг догс 2 на уе5, уффф. Гонконг, представляю... :SALAMI:

15 минут назад, mich11 сказал:

:laugh1:

15 минут назад, Yoda сказал:

Мдаааа. Ты правда настолько умный что считаешь у 100 миллионов людей мнения по одному вопросу будут все разные)). Не бесите плиз меня своей тупостью а 

Я настолько умный, что вижу текстовые версии обзоров со дна рутуба в твоём исполнении. На что там давят, то ты здесь и печатаешь, буквально слово в слово. Сам же кидаешь постоянно это блогерское хайповое говно. Теперь ещё стало понятно, что на дтф пустоты в черепной коробке тоже мнениями плотно добиваешь.

18 минут назад, Yoda сказал:

Ну вот, я знаю. 

Ща бы слипинг догс 2 на уе5, уффф. Гонконг, представляю... :SALAMI:

Трансы, сильные женщины, проблемы идентичности... Манифик, епта!

24 минуты назад, mich11 сказал:

Я настолько умный, что вижу текстовые версии обзоров со дна рутуба в твоём исполнении. На что там давят, то ты здесь и печатаешь, буквально слово в слово. Сам же кидаешь постоянно это блогерское хайповое говно. Теперь ещё стало понятно, что на дтф пустоты в черепной коробке тоже мнениями плотно добиваешь.

Я если я скажу что небо голубое, а ты это где-то уже слышал, ты тоже подумаешь что я это спиздил). Крч иди гуляй. У тебя вообще никакого мнения интересного нет кроме нытья 

26 минут назад, 1deru сказал:

Трансы, сильные женщины, проблемы идентичности... Манифик, епта!

На UE5 будет смотреться по особому

3 минуты назад, Yoda сказал:

Я если я скажу что небо голубое, а ты это где-то уже слышал, ты тоже подумаешь что я это спиздил). Крч иди гуляй. У тебя вообще никакого мнения интересного нет кроме нытья 

Свои мнения по пройденным играм я отписываю в соответствующие топики. А ты только скидываешь обзоры с вкусовщиной пережёванной для несмышленнышей,  чем и питаешься, не играя лично. Но мнения никакого нет именно у меня, почему-то. 

1 минуту назад, mich11 сказал:

Свои мнения по пройденным играм я отписываю в соответствующие топики. А ты только скидываешь обзоры с вкусовщиной пережёванной для несмышленнышей,  чем и питаешься, не играя лично. Но мнения никакого нет именно у меня, почему-то. 

Брысь отсюда )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...