KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Какин вечно хуйню постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 055 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Бейонс вечно хуйню постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 164 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 28 минут назад, qbicus сказал: Ну это просто демка, как демонстрация технологий (графических) она справляется отлично. Ну просто хз, то что анриал 5 может выглядеть круто - это очевидно, да даже технодемки 4 анриала круто выглядят, но никакого откровения тут нет и по сути вся крутизна кончается на этапе постановочных роликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 164 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Выглядит местами оч годно, но погоня навевает воспоминания когда на пс360 обмазывали все синтматик фильтрами. Катсцены и игрофильмы станут ещё ближе к фильмам, но работы предстоит проделать очень много что бы все органично смотрелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, qbicus сказал: Бейонс вечно хуйню постит Узкоглазый муслим алкаш тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Так да, даже если сегодня начнут, проекты когда будут готовы, через 5 лет? Или есть уже те, которые на нем активно пилят пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 19 часов назад, mich11 сказал: Элден, БОТВ 2, даин лайт2, отряд самоубийц, Тини Тина вандерлэнд, плаг тейл 2, старфилд, возможно сталкер. Надеюсь портов на пк с пс насыпят. Ну и всё это помножить на рандомные бомбы, новые инди, апдейты и длц для старых, а так же АА проекты. Хорошо сх не слил всё-таки. Старфилд и сталкер в 22 под вопросом скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Все под вопросом. Любая игра сейчас первый год это бета тест без патчей и длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 6 часов назад, Yoda сказал: Сука не дай бой Гта6 и вообще другие игры в открытом мире будут мультяшным говном без масштаба. А уже тупо ничего воспринимать не смогу после этой демки ). Сейчас по идеи с приходом UE5, найдется много энтузиастов которые будут пилить разного рода свои Гта. Хотя бы симуляторы безумия и реализма, где ГТА будет выглядить как дешевая поделка для мобилок ) Ты забываешь о том, что ЦА гта не нужен реализм. Правдоподобие - да, но не реализм. Вообще последний нужен лишь узкому кругу задротов симов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 7 часов назад, Yoda сказал: Сука не дай бой Гта6 и вообще другие игры в открытом мире будут мультяшным говном без масштаба. А уже тупо ничего воспринимать не смогу после этой демки ). Сейчас по идеи с приходом UE5, найдется много энтузиастов которые будут пилить разного рода свои Гта. Хотя бы симуляторы безумия и реализма, где ГТА будет выглядить как дешевая поделка для мобилок ) Ты прямо ходячая калька с обзорщиков ютуба. Слово в слово перенимаешь чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, HANCOCK сказал: Старфилд и сталкер в 22 под вопросом скорее всего Да, скорее всего. Тоже не верю в 2022. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, 1deru сказал: Ты забываешь о том, что ЦА гта не нужен реализм. Правдоподобие - да, но не реализм. Вообще последний нужен лишь узкому кругу задротов симов. Ну я хочу в гта чтобы был масштаб настоящего города, здания 1к1 как в демке, хочу чтобы город выглядил реально, чтобы машины выглядели реально, физика, чтобы они разбиваться могли. Чтобы от погони от копов ладони потели, ибо пару хороших аварий и как минимум чтобы тачка ломалась. Чтобы твои действия имели экстримальный характер. В петерке от этого и следа не осталось, копы и погоня от них это как шутка. Им надо вводить режими сложности, сделайте для детей чтобы тачки вообще не бились и всегда переворачивались на колеса, но какого они это для всех делают. Копы стали тупеее в разы чем в четверке. Ну и тд лень писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, Yoda сказал: Ну я хочу в гта чтобы был масштаб настоящего города, здания 1к1 как в демке, хочу чтобы город выглядил реально, чтобы машины выглядели реально, физика, чтобы они разбиваться могли. Чтобы от погони от копов ладони потели, ибо пару хороших аварий и как минимум чтобы тачка ломалась. Чтобы твои действия имели экстримальный характер. В петерке от этого и следа не осталось, копы и погоня от них это как шутка. Им надо вводить режими сложности, сделайте для детей чтобы тачки вообще не бились и всегда переворачивались на колеса, но какого они это для всех делают. Копы стали тупеее в разы чем в четверке. Ну и тд лень писать Ты ни копейки не приносишь, чтобы что-то хотеть 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, mich11 сказал: Ты прямо ходячая калька с обзорщиков ютуба. Слово в слово перенимаешь чужое мнение. Мдаааа. Ты правда настолько умный что считаешь у 100 миллионов людей мнения по одному вопросу будут все разные)). Не бесите плиз меня своей тупостью а 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, mich11 сказал: Ты ни копейки не приносишь, чтобы что-то хотеть Закрой рот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 6 минут назад, Yoda сказал: Ну я хочу в гта чтобы был масштаб настоящего города, здания 1к1 как в демке, хочу чтобы город выглядил реально, чтобы машины выглядели реально, физика, чтобы они разбиваться могли. Чтобы от погони от копов ладони потели, ибо пару хороших аварий и как минимум чтобы тачка ломалась. Чтобы твои действия имели экстримальный характер. В петерке от этого и следа не осталось, копы и погоня от них это как шутка. Им надо вводить режими сложности, сделайте для детей чтобы тачки вообще не бились и всегда переворачивались на колеса, но какого они это для всех делают. Копы стали тупеее в разы чем в четверке. Ну и тд лень писать Я тебя понял. Забудь, ничего этого не будет. ГТА онлайн прекрасно показывает, чего ждать в дальнейшем от серии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, 1deru сказал: Я тебя понял. Забудь, ничего этого не будет. ГТА онлайн прекрасно показывает, чего ждать в дальнейшем от серии. Ну вот, я знаю. Ща бы слипинг догс 2 на уе5, уффф. Гонконг, представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 15 минут назад, mich11 сказал: Ты ни копейки не приносишь, чтобы что-то хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 15 минут назад, Yoda сказал: Мдаааа. Ты правда настолько умный что считаешь у 100 миллионов людей мнения по одному вопросу будут все разные)). Не бесите плиз меня своей тупостью а Я настолько умный, что вижу текстовые версии обзоров со дна рутуба в твоём исполнении. На что там давят, то ты здесь и печатаешь, буквально слово в слово. Сам же кидаешь постоянно это блогерское хайповое говно. Теперь ещё стало понятно, что на дтф пустоты в черепной коробке тоже мнениями плотно добиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 18 минут назад, Yoda сказал: Ну вот, я знаю. Ща бы слипинг догс 2 на уе5, уффф. Гонконг, представляю... Трансы, сильные женщины, проблемы идентичности... Манифик, епта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 24 минуты назад, mich11 сказал: Я настолько умный, что вижу текстовые версии обзоров со дна рутуба в твоём исполнении. На что там давят, то ты здесь и печатаешь, буквально слово в слово. Сам же кидаешь постоянно это блогерское хайповое говно. Теперь ещё стало понятно, что на дтф пустоты в черепной коробке тоже мнениями плотно добиваешь. Я если я скажу что небо голубое, а ты это где-то уже слышал, ты тоже подумаешь что я это спиздил). Крч иди гуляй. У тебя вообще никакого мнения интересного нет кроме нытья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 26 минут назад, 1deru сказал: Трансы, сильные женщины, проблемы идентичности... Манифик, епта! На UE5 будет смотреться по особому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 244 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 3 минуты назад, Yoda сказал: Я если я скажу что небо голубое, а ты это где-то уже слышал, ты тоже подумаешь что я это спиздил). Крч иди гуляй. У тебя вообще никакого мнения интересного нет кроме нытья Свои мнения по пройденным играм я отписываю в соответствующие топики. А ты только скидываешь обзоры с вкусовщиной пережёванной для несмышленнышей, чем и питаешься, не играя лично. Но мнения никакого нет именно у меня, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, mich11 сказал: Свои мнения по пройденным играм я отписываю в соответствующие топики. А ты только скидываешь обзоры с вкусовщиной пережёванной для несмышленнышей, чем и питаешься, не играя лично. Но мнения никакого нет именно у меня, почему-то. Брысь отсюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас