Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Yoda сказал:

Брысь отсюда )

Но ведь он прав.

24 минуты назад, Vita сказал:

На UE5 будет смотреться по особому

Чтобы мы наверняка могли разглядеть эти сильные персоны! 

pedro-pascal-crying.gif

• Ха-ха! 1

15 минут назад, 1deru сказал:

Но ведь он прав.

Нет. По игре которая мне понравится я обязательно отписываюсь по настроению, но и не брезгаю после прохождения заценить обзорчики других людей, как и почитать рецензии на кинопоиске после кина. Что в этом плохого собственно, наоборот интересно сравнить мнения, порой подметишь что-то чего не заметил сам, особенно это касается кино. Всякие там рецензии на фильмы как пример Остров проклятых, порой прочтешь и охереваешь как некоторые люди видят интересно, подмечая крайне не очевидные детали. Я точно не рецензист, а лишь могу поделиться эмоциями и деталями. Да и уж если распинаться, то точно не здесь среди Катлет и другие школо негативщиков. 

Изменено пользователем Yoda

43 минуты назад, Gman сказал:

Чтобы мы наверняка могли разглядеть эти сильные персоны! 

pedro-pascal-crying.gif

Ну так уже прогресс, раньше играли за Нео, сейчас за какую-то черную женщину

• Спасибо! 1

Только что, Vita сказал:

Ну так уже прогресс, раньше играли за Нео, сейчас за какую-то черную женщину

Ждем игру за чёрную 007 - GOTY

53 минуты назад, Yoda сказал:

Нет. По игре которая мне понравится я обязательно отписываюсь по настроению, но и не брезгаю после прохождения заценить обзорчики других людей, как и почитать рецензии на кинопоиске после кина. Что в этом плохого собственно, наоборот интересно сравнить мнения, порой подметишь что-то чего не заметил сам, особенно это касается кино. Всякие там рецензии на фильмы как пример Остров проклятых, порой прочтешь и охереваешь как некоторые люди видят интересно, подмечая крайне не очевидные детали. Я точно не рецензист, а лишь могу поделиться эмоциями и деталями. Да и уж если распинаться, то точно не здесь среди Катлет и другие школо негативщиков. 

не знал шо остров проклятых сложный кинч, думал там достаточно смотреть глазами а не жопой и все поймешь

11 минут назад, twokot сказал:

не знал шо остров проклятых сложный кинч, думал там достаточно смотреть глазами а не жопой и все поймешь

Ну ты не понимаешь о чем я. Сук какие же вы плоскожопые все я в ахуе ). Причем тут сложность блеать ). В фильмах бывает множество подтекстов, интерпретаций, отсылок, разные точки соприкосновения, аллегории, разные мнение на одно и тоже, где до сих пор люди спорят и анализируют десятками лет ))). А у вас лишь понты, А ЧЕ СЛОЖНЫЙ КИНЧИК ЧТО ЛИ ? Ебать ты про киноман )

Изменено пользователем Yoda

1 час назад, Yoda сказал:

Остров проклятых

не ну это артхаус хыы, только и остаётся что после просмотра размышлять о чем было кино :2Head:

• Спасибо! 1

Yoda просто по сравнению с обычными холопами форума слишком далеко оторвался в развитии. 
?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

• Спасибо! 1

6 минут назад, Zombie сказал:

Норм, Йодыч с самого утра ведет перестрелку. Я бы взял его в жопу ...

• Ха-ха! 1

1 час назад, Yoda сказал:

точно не здесь среди Катлет и другие школо негативщиков. 

На этом форуме больше чем ты никто не срёт на игры. Тебе уже и повода не нужно для переобувки.

Мич, а когда ты играешь в хиты на мониторе из 80-ых, по-твоему это уважительное отношение к играм?

Йода тонкий ценитель. 
Его не проведёшь модой и трендами. 

Изменено пользователем KainDan
  • Спасибо! 1

27 минут назад, mich11 сказал:

На этом форуме больше чем ты никто не срёт на игры. Тебе уже и повода не нужно для переобувки.

Ну дак очевидно, я отличное вижу где говно а где нет. И к сожалению в наше время хороших игр все меньше и меньше. А для чего мне еще форум кроме как унижать плохие игры и восхвалять хорошие. Я понимаю конечно что многие вообще на мобилочках в Калду играет и не нарадуются, но я из высшей лиги ценителей, а вы же все еще туда пробираетесь принюхиваясь к разному вида гов...ца. 

• Лайк 1

1 минуту назад, KainDan сказал:

Высшая Лига Ценителей. 
Музыки из ВК на Оледе. 

Почему на оледе. У меня ПК есть. 
Ну и олег подключен к музыкальной системе через оптику, в чем собственно проблема ? У в ВК с самого его начала, у меня там куча своей музыки, групп интересных мне где постоянно выкладывают то что мне нравится, все бесплатно, нахера мне куда-то ливать оттуда  ?

44 минуты назад, Yoda сказал:

Ну дак очевидно, я отличное вижу где говно а где нет. И к сожалению в наше время хороших игр все меньше и меньше. А для чего мне еще форум кроме как унижать плохие игры и восхвалять хорошие. Я понимаю конечно что многие вообще на мобилочках в Калду играет и не нарадуются, но я из высшей лиги ценителей, а вы же все еще туда пробираетесь принюхиваясь к разному вида гов...ца. 

Выше написано, что все негативщики и каклеты, мол ты не такой. Определись.

1 час назад, KainDan сказал:

Мич, а когда ты играешь в хиты на мониторе из 80-ых, по-твоему это уважительное отношение к играм?

Йода тонкий ценитель. 
Его не проведёшь модой и трендами. 

Как я сх или ноут 21 года подключу к монитору из 80-ых?

14 минут назад, mich11 сказал:

Выше написано, что все негативщики и каклеты, мол ты не такой. Определись.

Я про негатив в общении, переходы на личности 

Слушайте а как ночь включить в матрице ? Видел у некоторых 

13 минут назад, creetos18 сказал:

:KEKWait: :KEKW:

Forшляпа

херня какая то судя по видео

Конечно херня, но ту найдутся те кто скажет ничего ты не знаешь, не играл а осуждаешь). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...