norztf 129 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, Yoda сказал: Конечно херня, но ту найдутся те кто скажет ничего ты не знаешь, не играл а осуждаешь). а после первого показа было столько ахов охов про никстгинн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 5 часов назад, Yoda сказал: По игре которая мне понравится я обязательно отписываюсь по настроению, но и не брезгаю после прохождения ты в полторы игры в год играешь, одна из которых - Апекс. Какое прохождение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, 1deru сказал: ты в полторы игры в год играешь, одна из которых - Апекс. Какое прохождение? Ну ну ). Гляда на твою абсосанную игровую карту, где у тебя Маинкрафт, Рокет лиг и другая шелуха, я прошел за пару несколько месяцев больше НОРМАЛЬНЫХ игр чем у тебя листай геймпас говно до самых низов. Резик, Кена, Тсушима, Ретчет. А у тебя куча говна просто запущенных. Молчал бы лучше) Наконец-то Хало дождался)) Изменено 13 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Yoda сказал: Слушайте а как ночь включить в матрице ? Видел у некоторых Опции нажми, там есть положение солнца, может и время суток при этом сменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 38 минут назад, Yoda сказал: Ну ну ). Гляда на твою абсосанную игровую карту, где у тебя Маинкрафт, Рокет лиг и другая шелуха, я прошел за пару несколько месяцев больше НОРМАЛЬНЫХ игр чем у тебя листай геймпас говно до самых низов. Резик, Кена, Тсушима, Ретчет. А у тебя куча говна просто запущенных. Молчал бы лучше) Наконец-то Хало дождался)) про детей слышал? Это как ты, только возрастом поменьше. будем меряться поигранными годными играми за последние месяцы? ну, давай, свети свой профиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 часа назад, Yoda сказал: Конечно херня, но ту найдутся те кто скажет ничего ты не знаешь, не играл а осуждаешь). Хало заебись, поиграй еда обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 35 минут назад, 1deru сказал: будем меряться поигранными годными играми за последние месяцы? ну, давай, свети свой профиль. Да мне то вот больше делать нехуй. Эти ты тут пальцы гнешь всезнайка балабол И не надо мне тут отмазочки детишки. Тогда если отсечь всю детскую лабуду что у тебя в карте, то у тебя там ничего не останется кроме постыдной Халы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что, Yoda сказал: Да мне то вот больше делать нехуй. Эти ты тут пальцы гнешь всезнайка балабол И не надо мне тут отмазочки детишки. Тогда если отсечь всю детскую лабуду что у тебя в карте, то у тебя там ничего не останется кроме постыдной Халы ) Йодабот, ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 35 минут назад, buhoyman сказал: Хало заебись, поиграй еда обязательно. Ага конечно) я столько потеряю, там таком геймплей, сюжет, персонажи, графон, просто ВАУУУУУ. Едешь на игрушечком джипике, ооо кучка лягушаток - пиу пиу, готово поехали дальше)). Ты не победишь мастер чиф, я сильнее тебя, тебе Хана)))) 49 минут назад, mad8vad сказал: Опции нажми, там есть положение солнца, может и время суток при этом сменится Не знаю у меня солнце по горизонту крутиться и все, ничего не меняется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 9 минут назад, Yoda сказал: Ага конечно) я столько потеряю, там таком геймплей, сюжет, персонажи, графон, просто ВАУУУУУ. Едешь на игрушечком джипике, ооо кучка лягушаток - пиу пиу, готово поехали дальше)). Ты не победишь мастер чиф, я сильнее тебя, тебе Хана)))) Не знаю у меня солнце по горизонту крутиться и все, ничего не меняется Ты уже сколько дней в эту технодемку играешь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 час назад, Yoda сказал: Резик, Кена, Тсушима, Ретчет. Год на топовые проекты выдался настолько "удачный",что приходиться хвастаться прохождением совершенно проходного RE8 и прошлогодней Цусимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 13 минут назад, buhoyman сказал: Ты уже сколько дней в эту технодемку играешь)? Да слуш я со времен денди жду фотореализм графон, масштаб 1 к 1, и вот он впервые за столько лет на пороге, можно слегка уже прикоснуться. 5 минут назад, Joel сказал: Год на топовые проекты выдался настолько "удачный",что приходиться хвастаться прохождением совершенно проходного RE8 и прошлогодней Цусимы. Да не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Демка матрицы, при всех своих очевидных ограничениях, весьма впечатляет. Некстген настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 (изменено) 31 минуту назад, qbicus сказал: Демка матрицы, при всех своих очевидных ограничениях, весьма впечатляет. Некстген настоящий. . Изменено 13 декабря 2021 пользователем Yoda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 10 часов назад, Yoda сказал: Да мне то вот больше делать нехуй. Эти ты тут пальцы гнешь всезнайка балабол И не надо мне тут отмазочки детишки. Тогда если отсечь всю детскую лабуду что у тебя в карте, то у тебя там ничего не останется кроме постыдной Халы ) Тебе виднее, разумеется, объективный ты наш. Нашёл твой профиль. Господи, и ты мне будешь говорить о качестве и количестве игр? Ре8, гейз дан и план тейл за последние 9 месяцев. Охуенный плейлист. Просто гурман от мира игр. Изменено 14 декабря 2021 пользователем 1deru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10 часов назад, Yoda сказал: я со времен денди жду фотореализм ты денди в 2001 что ли для себя открыл, раньше и слов то таких к ингейм графе не применяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) Чего вы там в этой матрице увидели? Изменено 14 декабря 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 10 часов назад, Yoda сказал: . Ёда крутой скейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 873 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 7 минут назад, RealDEM сказал: Чего вы там в этой матрице увидели? Топчик картинка в целом. В динамике похуже, но это демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 минуту назад, qbicus сказал: Топчик картинка в целом. В динамике похуже, но это демка. В динамике дно, пострелушки в начале из начала нулевых. Статика в любой технодемке топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Самый топ - детализация зданий и то, насколько просто строить такие миры разработчикам. Количество деталей какое-то запредельное, массовый ии, освещение меняется одним кликом. Геймплей днище, но это и не игра совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, RealDEM сказал: Чего вы там в этой матрице увидели? Офигенная детализация и отсутствие лодов. Глобальное реалтайм освещение. Огромное количество нпц. При этом размер всего 25 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rudi27 0 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Игра классная. Сделана с фантазией, профессионально. Что ещё желать? Играй и наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, RealDEM сказал: Чего вы там в этой матрице увидели? Машины отвратительные, отражения на них такой же сблёв, как и в легионе. Уж лучше сср как в форзе, хоть выглядит нормально. С пролапса в окнах отдельно кринжанул, даже в бибиках форзе лучше они. Тупо зернистое месиво. Напомнило киберпанк. Там тоже все в зернах при движении из-за ТАА ебучего. Наниты-хуениты, а сука сглаживание нормальное хуй)) Мб с этого начать стоило, не? Изменено 14 декабря 2021 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Не, демка куйня конеш, не некстген, но судя по всему там все просто делается и это плюс для разрабов, как бы это и есть реклама для них. Но если не нужно 100500 нпц, кучу трафика и тд, то анрыл 5 сейчас самый красивый движок походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас