Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 1 час назад, kodege сказал: На Пека чтобы хотябы в 4к играть и то не совсем, надо rtx3070 брать, мой знакомый взял за 107к, а я выбрал series x за 60к у перекусов и остался доволен, ещё и Пека проблем избежал. Дядя, как ты в дизике кринжуешь, тебе простительно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 @Smart81 Хз в чем прикол радоваться выходу игры которой уже 4 года почти, которую уже все прошли. Я вот Хорайзон 2 жду, интересно пощупать, а Бог у меня уже давно в прошлом. Второй вот на горизонте.) А ты радуешься какому-то старому порту на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Yoda сказал: Я вот Хорайзон 2 жду ну и жди дальше причем тут одно и другое, и будешь лицезреть эту защеканку жируху, а норм пк игроки потом с модами поиграют 2 минуты назад, Yoda сказал: А ты радуешься какому-то старому порту на ПК Всё новое — это хорошо забытое старое Изменено 23 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Будет интересно глянуть сравнение бога войны пк с пс4. Сейчас играю на пс5 и видны огрехи тут и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 2 минуты назад, Smart81 сказал: ну и жди дальше причем тут одно и другое. 3 минуты назад, Yoda сказал: Чтож, ты, бедная овечка-а-а-а-а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Все таки йода дебил, надежда теплилась но нет. 2 минуты назад, mad8vad сказал: Сейчас играю на пс5 и видны огрехи тут и там разве что огрехи пс5 калькулятора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Долбаебы пекашники опять нападают. смотрите какой у меня мощный пк в подписи, смотрите и думайте о нем, я крутой, не то что ваши калькуляторы хахахахах) Это обосанный ПК даже в демку Матрицы не может). А скоро бог войны 2, Хорайзон, уффф. Твое учесть это впереди Олдер ринг в 4К с крутым графоном хахаха Изменено 23 декабря 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Опять йоду разбомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 4 минуты назад, Yoda сказал: Долбаебы пекашники опять нападают. смотрите какой у меня мощный пк в подписи, смотрите и думайте о нем, я крутой, не то что ваши калькуляторы хахахахах) Это обосанный ПК даже в демку Матрицы не может). А скоро бог войны 2, Хорайзон, уффф. Твое учесть это впереди Олдер ринг в 4К с крутым графоном хахаха И RTX в матрице настоящий. Да и один и тот же что на консолях. А вот Сталкер как на скринах будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Я кстати не понял этот троллинг с матрицей, мне видимо одному на нее фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) Я кстати за "нападают" ваще не выкупил. Кто там группой на йоду налетел? Изменено 23 декабря 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Фух бля, поставил HEN на PS4 и качнул Волка с фанатской озвучкой и русиком. Не зря держал старую прошивку. Процедура заняла 20 минут включая обновление прошивки до 9.0 В целом призадумался и не понял что мне на ней пиратить, а продавать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) @SeoYeon ну если пс5 есть то пиратить конечно нечего, уж лучше в 3/4 игру купить на пс5 гран туризму 7 можешь смело пиратить там графона не будет 6 минут назад, SeoYeon сказал: качнул Волка с фанатской озвучкой и русиком wolf among us? Изменено 23 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) пиратить на ПС3/ПС4 лень, да и нет их давно (кроме свища конечно) - тут бы на купленное на дисках и в цифре время найти, а еще раздачи постоянно пополняют бэклог пейратство и всякие моды-переводы - удел ПК-нищебродов, на железку накопили и айда на торренты ) думал буду играть на ПК хоть иногда, хотя бы в VR - в итоге пока стоит и майнит ) лень доставать ноут из кладовки Изменено 24 декабря 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 5 часов назад, Smart81 сказал: гран туризму 7 можешь смело пиратить там графона не будет Олвейс онлин пиратить, ну удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 11 часов назад, Smart81 сказал: @SeoYeon гран туризму 7 можешь смело пиратить там графона не будет Только сэйвы и карьера гвоздями к онлайну прибиты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Zombie сказал: Только сэйвы и карьера гвоздями к онлайну прибиты думал они после спорт отвяжут игру от онлайна, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 8 часов назад, doxtur сказал: пейратство и всякие моды-переводы - удел ПК-нищебродов, на железку накопили и айда на торренты ) Моды-переводы это хорошо, зря ты так. 13 часов назад, SeoYeon сказал: Фух бля, поставил HEN на PS4 и качнул Волка с фанатской озвучкой и русиком. Не зря держал старую прошивку. Процедура заняла 20 минут включая обновление прошивки до 9.0 В целом призадумался и не понял что мне на ней пиратить, а продавать жалко Ты накопил кучу игровых платформ, но времени от этого у тебя не прибавилось и не прибавится. По факту ты будешь распыляться и играть все меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Лучшее пиратство было на ПСП, там оно было удобнее лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 13 минут назад, Xopo сказал: Лучшее пиратство было на ПСП, там оно было удобнее лицухи. На фатках и более поздних версиях под закат PSP да, на слимах первые HEN срабатывали раза с 5-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Самое удобное пиратство на свиче, атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Лучшее на 3дс. Фри онлин, хоумбрю, колдбут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 а как же фрибут на боксе, накачал разблокировал все длц и вперед обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Xopo сказал: Лучшее пиратство было на ПСП, там оно было удобнее лицухи. Все пиратство удобнее лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас