Xopo 372 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 минуту назад, mad8vad сказал: Все пиратство удобнее лицухи Чо? Чем это пиратить удобнее Стима, егс и Гога? Ни контроля, ни библиотеки, ни патчей. Чисто оправдание не платить. Всё пиратские игры, что у меня были это разовые истории с потерянными сохранениями. Смысл есть только для перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Только что, Xopo сказал: Чо? Чем это пиратить удобнее Стима, егс и Гога? Ни контроля, ни библиотеки, ни патчей. Чисто оправдание не платить. Всё пиратские игры, что у меня были это разовые истории с потерянными сохранениями. Смысл есть только для перевода. Качаешь с торрента с максимальной скоростью, патч лежит там же. Прошел, удалил Я вроде ори2 пиратку проходил, никаких проблем не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 9 минут назад, Xopo сказал: Всё пиратские игры, что у меня были это разовые истории с потерянными сохранениями. А на кой тебе эти сохранения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 12 минут назад, Cifra сказал: А на кой тебе эти сохранения? это удобно если ты планируешь игру проходить частями, поиграл в нее к примеру и потом во что то другое, сейвы всегда лежат в облаке захотел через пару лет вернулся и играешь. или с системой длс, персонажа раскачал игру прошел, потом вышло длс, если на пиратке то могут сейвы похерится. Изменено 24 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 4 минуты назад, Smart81 сказал: то удобно если ты планируешь игру проходить частями Ну не знаю. Так по моему не очень играть. Поиграл, через пару мес зашел, уже управление забыл, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 372 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 25 минут назад, Cifra сказал: А на кой тебе эти сохранения? Дополнения и выборы в масс эффекте. Так и кануло. В 2-3 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 18 часов назад, kodege сказал: На Пека чтобы хотябы в 4к играть и то не совсем, надо rtx3070 брать, мой знакомый взял за 107к, а я выбрал series x за 60к у перекусов и остался доволен, ещё и Пека проблем избежал. Пиздун, говорил что 65). Чё какин что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @Cifra у меня вот так с горайзоном, когда игра вышла у нее были проблемы с оптимизацией, я чутка поиграл и переключился на другие игры, а сейчас игру оптимизировали длсс добавили и можно в 4к шпилить, ну я ее и скачал заново из стима, сейвы на месте, сел и дальше играю, была бы пиратка уже давно бы сейвы похерил при перестановки виндов к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 8 минут назад, Smart81 сказал: у меня вот так с горайзоном, когда игра вышла у нее были проблемы с оптимизацией, я чутка поиграл и переключился на другие игры, а сейчас игру оптимизировали длсс добавили и можно в 4к шпилить, ну я ее и скачал заново из стима, сейвы на месте, сел и дальше играю, была бы пиратка уже давно бы сейвы похерил при перестановки виндов к примеру. У меня с хорайзеном получилось просто. Купил пс4 слим под закат, в дополнение к oneX, изначально для ББ, там было три диска в комплекте, один из них ХЗД, поставил, начал играть, по началу еще погыкал от пластиковых рож (чет там при ярком освещении они не очень были), а потом как затянуло.. 50+ часов просто как одно мгновение пролетел всю игру с дополнением. Безумно красивый мир и лор у игры. И по факту плойку я купил именно для нее, как оказалось. Т.ч. для меня это игра поколения, такие дела малята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 опять дрочеры хуйню обсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @Cifra у меня была пс4 про и диск был с горайзоном, но играть 30 фпс как то уныло было и я забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 050 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 17 минут назад, Smart81 сказал: @Cifra у меня была пс4 про и диск был с горайзоном, но играть 30 фпс как то уныло было и я забил Ну когда с сотки фпс падаешь или на 60 играл, играл, а тут, бац, 30 оно конечно не очень. Но если поиграть минут 15-20, то мозг адаптируется и норм. У меня так с ББ, заходишь в игру, плавности болт, побегаешь подольше и норм. Главное, чтобы это была ровная тридцатка, без проседов. Не скажу, что мне 30 фпс мешало в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Cifra сказал: Ну когда с сотки фпс падаешь или на 60 играл, играл, а тут, бац, 30 оно конечно не очень. Но если поиграть минут 15-20, то мозг адаптируется и норм. У меня так с ББ, заходишь в игру, плавности болт, побегаешь подольше и норм. Главное, чтобы это была ровная тридцатка, без проседов. Не скажу, что мне 30 фпс мешало в игре. 30фпс кинематографично, вообще никакого дискомфорта. Стоп, я же теперь за 144 фпс. Чё там у тебя адаптируется ? Изменено 24 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 минуты назад, Cifra сказал: Не скажу, что мне 30 фпс мешало в игре. тут от игры зависит, хорайзн игра динамичная нужно быстро целится, уворачиваться, а в 30 фпс там кисель какой то. по итогу 25 часов наиграл на компе, надо будет пройти ее, после хало, а то геймпасс закончится в конце января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Xopo сказал: Дополнения и выборы в масс эффекте. Так и кануло. В 2-3 не играл. Я сохранил в дропбоксе лет 10 назад ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 3 часа назад, Cifra сказал: Ну не знаю. Так по моему не очень играть. Поиграл, через пару мес зашел, уже управление забыл, ну такое. Есть такое, потом снова привыкать, да ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 @Rambler на компе частое явление то ждешь пока игру пропатчат и она станет играбельна или к примеру ждешь перевода, фф7 вышла нафиг играть на англ когда выйдет рус итд. Ситуация с психонавтами 2, разрабы только недавно объявили что переведут игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Сколько по времени проходится FFVII Remake без длц, с сайд квестами, но без дроча на трофеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 21 минуту назад, KainDan сказал: Сколько по времени проходится FFVII Remake без длц, с сайд квестами, но без дроча на трофеи? Часов 30-40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 В Digital Foundry составили топ игр 2021 года с лучшей графикой — Ratchet & Clank: Rift Apart заняла первое место Монстр 12 тфлопс соснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Да, Ратчет крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 443 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Ну кто играл на олеге в 120герц в качестве на 40фпс, и без диджитал знает что это лучшая игра по графонию на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 1 час назад, Yoda сказал: Ну кто играл на олеге в 120герц в качестве на 40фпс, и без диджитал знает что это лучшая игра по графонию на данный момент. Жаль на другие телеки графоний не завезли 1 час назад, mad8vad сказал: В Digital Foundry составили топ игр 2021 года с лучшей графикой — Ratchet & Clank: Rift Apart заняла первое место Монстр 12 тфлопс соснул Ну если сони фаундри сказали, то так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 Заслуженно, прошёл на одном дыхании... Всё круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас