KainDan 109 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Да, 3070 для нищуков :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Дед настолько тупой что даже не может придумать норм оскорбления кроме бомжа, которые я использовал уже давно. Так что для таких как он покупка хало инфинит за 3к руб это еще нормально, вполне уверен что он и финалку за 5700 купит и будет тут с важным видом писать какой он умный и богатый 2 минуты назад, KainDan сказал: Да, 3070 для нищуков :( 3070 это умная покупка, купил за 52к руб и продал за 115к, а вот вита для дураков тут согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 13 минут назад, Smart81 сказал: Дед настолько тупой что даже не может придумать норм оскорбления кроме бомжа, которые я использовал уже давно. Так что для таких как он покупка хало инфинит за 3к руб это еще нормально, вполне уверен что он и финалку за 5700 купит и будет тут с важным видом писать какой он умный и богатый Ты настолько умён, что придумал оскорблять других словом бомж?! Сдаюсъ Только не понятно почему преимущественно тебя бомжом кличют? И я не говорил, что покупка хало инфинит за 3К - это нормально. Напротив, я сказал, что она того не стоит и я откровенно переплатил. Но и 50 рублей она не стоит. Но у бомжей вроде тебя одно оправдание - это нужда. И если я умён, то только на фоне твоей тупости. Тоже самое верно в отношении моего благосостояния. 13 минут назад, Smart81 сказал: 3070 это умная покупка, купил за 52к руб и продал за 115к, а вот вита для дураков тут согласен. Сколько человек в очереди на покупку за 115К? Заплатил бы за то, чтобы пронаблюдать как бомже-смарт суетится мониторя цены на видяхи с мыслью успеть продать по выгоднее. Страшно представить какой ты жлоб по жизни.. Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Кстати, как там DDR4 на DDR5ой мамке запустилась?))) Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Иди себе монитор нормальный на алишке закажи, там распродажа щас. И карточку с XT на которую ты зажлобил 3к на которые потом купил себе хало. Весь форум над ним угорает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 8 минут назад, Smart81 сказал: Иди себе монитор нормальный на алишке закажи, там распродажа щас. И карточку с XT на которую ты зажлобил 3к на которые потом купил себе хало. Весь форум над ним угорает) Самый говёный моник на алишке поди лучше твоего будет И что же ты себе 3080 не купил, когда она 64К стоила? Когда я покупал 6800 в референсном варианте, ближайшая нереф 6800 ХТ стоила на 15К больше. Но между ними нет такой разницы, как между 3070 и 3080. Форум в ожидании очередного весёлого прощания с тобой... его в дверь, а он в окно Посмешище! Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, DeadFalcon сказал: Когда я покупал 6800 в референсном варианте, ближайшая нереф 6800 ХТ стоила на 15К больше ути пути, ты же богатый? вот не покупал бы хало за 3к и осталось бы всего 12 добавить. 7 минут назад, DeadFalcon сказал: Форум в ожидании очередного весёлого прощания с тобой... его в дверь, а он в окно Посмешище! открою тебе секрет, тебя скоро вынесут за постоянные оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 15 минут назад, Smart81 сказал: ути пути, ты же богатый? вот не покупал бы хало за 3к и осталось бы всего 12 добавить. карте уже год.. Ну что ты молчишь? Колись, почему 3080 не взял? Не насобирал с завтраков?) 15 минут назад, Smart81 сказал: открою тебе секрет, тебя скоро вынесут за постоянные оскорбления. Больше похоже на твою фантазию и пожелание обиженки на нг. Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Отличная пк тема получилась, даже лучше старой). Парни какие вентили в корпус с ргб посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Деда фекалина в чс кинул, нищенка алишная 42 минуты назад, buhoyman сказал: Отличная пк тема получилась, даже лучше старой). Парни какие вентили в корпус с ргб посоветуете? зачем тебе это ргб? бери бикваеты, лучшие вентили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 16 минут назад, Smart81 сказал: Деда фекалина в чс кинул, нищенка алишная очко не выдержало. 58 минут назад, buhoyman сказал: Отличная пк тема получилась, даже лучше старой). Парни какие вентили в корпус с ргб посоветуете? Fractal Design ASPECT 120/140, 1200-1000 оборотов. Бикваеты не дуют толком на малых оборотах. Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 24 минуты назад, Smart81 сказал: Деда фекалина в чс кинул, нищенка алишная зачем тебе это ргб? бери бикваеты, лучшие вентили. Я её отключаю, но когда приходят гости и я включаю, они в обморок падают от такой красоты). Не хватает на выдув 140мм. Изменено 30 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @buhoyman с ргб не знаю нормальных, так в основном берут или нокча или биквает но они этим не страдают, ищи корсары какие нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 6 минут назад, Smart81 сказал: @buhoyman с ргб не знаю нормальных, так в основном берут или нокча или биквает но они этим не страдают, ищи корсары какие нить. Аэро кул плохие что-ли? Хочу чтоб только по краям была. Так то фирм дохуя, на некоторые цены 4-5к парни ёбнулись вертушки за такие цены продавать). 25 минут назад, DeadFalcon сказал: очко не выдержало. Fractal Design ASPECT 120/140, 1200-1000 оборотов. Бикваеты не дуют толком на малых оборотах. У них подсветка не по краям, а Аэро кул плохие, цена +- такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 11 минут назад, buhoyman сказал: Аэро кул плохие что-ли? они не дуют 11 минут назад, buhoyman сказал: У них подсветка не по краям слушай деда, он ссд на али покупает, хало инфинит за 3к руб и карта у него нищебродская, даже денег не хватило чтобы ХТ купить. п.с. научись цитировать, а то посты душнил у которых уровень ниже филимона мне не особо интересны Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, buhoyman сказал: У них подсветка не по краям, а Аэро кул плохие, цена +- такая же. Так тебе аура подсветка нужна? Тогда, да, аэрокулы к-н. Самые тихие с подсветкой - Scythe Kaze Flex 800-1200. 8 минут назад, Smart81 сказал: слушай деда, он ссд на али покупает, хало инфинит за 3к руб и карта у него нищебродская, даже денег не хватило чтобы ХТ купить. Лучше слушать разгоняльщика ddr4 на ddr5 мамках, который х**й от трамвайной ручки не отличит Изменено 30 декабря 2021 пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 5 минут назад, Smart81 сказал: они не дуют слушай деда, он ссд на али покупает, хало инфинит за 3к руб и карта у него нищебродская, даже денег не хватило чтобы ХТ купить. п.с. научись цитировать, а то посты душнил у которых уровень нижи филимона мне не особо интересны Да хватит ругаться вам постоянно, друг с другом, ну один два раза это прикольно, а постоянно как то такое себе Изменено 30 декабря 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Это петуч даже в самоизоляции рвётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Идите нахуй пк-пидоры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 10 минут назад, mad8vad сказал: Идите нахуй пк-пидоры Пиздуй отсюда лошара, это теперь пк тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) Бухич забей, оставь консолоте их отдушину, пусть думают что некстген это их калькуляторы, есть вопросы пиши в пк тему. Изменено 30 декабря 2021 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 Шо тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Шо тут у вас С наступающим тебя поздравляли, счастья здоровья желали, а ты все пропустил как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас