Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мусор на каклете легенду форума прогоняет. Дожили. Админы там в запое, что за помойка во всех темах?

• Лайк 2

Произошло свержение короля! Да здравствует новый король Каклета!

11 часов назад, Yoda сказал:

Наконец то появился русскоязычный норм чебурек по графонию 

Пиздец. Как вообще этот монотонный бубнеж можно слушать больше 20 секунд? 

8 часов назад, Yoda сказал:

@KakletaА форум у меня получает PO на пару месяцев

Жоска

20 минут назад, AZRAEL сказал:

Пиздец. Как вообще этот монотонный бубнеж можно слушать больше 20 секунд? 

ему бы над подачей поработать, мата поменьше и интонационно разнообразить. Материал интересный, но текст будто для школьников средних классов.

8 часов назад, Yoda сказал:

А форум у меня получает PO на пару месяцев.

опять обманываешь. Не выдержишь столько.

Изменено пользователем 1deru

9 часов назад, Xopo сказал:

Мусор на каклете легенду форума прогоняет. Дожили. Админы там в запое, что за помойка во всех темах?

Первое сообщение за год,набранное руками.Глядишь из полуобезьяны,станешь получеловеком

39 минут назад, Kakleta сказал:

Первое сообщение за год,набранное руками.Глядишь из полуобезьяны,станешь получеловеком

Я давал уже подсказку, что начал так писать забавы ради, как и было с Пестово. Но как и тогда, это стало триггерить самых убогих и неинтересных, причем никто и не выкупил, что до этого я писал годами нормально.

20 минут назад, Xopo сказал:

Я давал уже подсказку, что начал так писать забавы ради, как и было с Пестово. Но как и тогда, это стало триггерить самых убогих и неинтересных, причем никто и не выкупил, что до этого я писал годами нормально.

Типа насрал в штаны и такой азазаза я специально.Тампоны тоже начал есть,чтоб стригеррить и о папике мечтать,хвастаясь губами?Ты и есть самый убогий,как йоба,я уже писал тебе об этом.Но теперь и твои рассуждения достигли его уровня.Так,что не удивлен что ты ему отсосал,пару постов выше)

17 минут назад, Kakleta сказал:

Типа насрал в штаны и такой азазаза я специально.Тампоны тоже начал есть,чтоб стригеррить и о папике мечтать,хвастаясь губами?Ты и есть самый убогий,как йоба,я уже писал тебе об этом.Но теперь и твои рассуждения достигли его уровня.Так,что не удивлен что ты ему отсосал,пару постов выше)

Я не отсасывал, просто устал читать как ты посылаешь каждого в каждой теме. Рошечку давно заслужил. Как и смарт.

50 минут назад, Xopo сказал:

Я не отсасывал

именно поэтому проигнорировал,что он послал нахуй первый,да?)или это тик-ток повредил нейроны?

14 минут назад, Kakleta сказал:

именно поэтому проигнорировал,что он послал нахуй первый,да?)или это тик-ток повредил нейроны?

Он послал, ибо ты уже на уровне Сильвера. Только ещё и цепляется ко всем.

Дать двоим РО на месяц и проблем нет.

Forza Horizon 5 достигла новой высоты - 15 миллионов игроков за 2 месяца

Где там Йоба с его "Гоночки это нишевое", "Это же гоночки", "Гоночки не для всех" :KEKW:

Переигран и уничтожен. :feelswowman:

45 минут назад, Zombie сказал:

Где там Йоба с его "Гоночки это нишевое", "Это же гоночки", "Гоночки не для всех" :KEKW:

Там другая мантра будет: "говноеды" и "по пассу за доллар все поиграли по 2 минуты"

• Лайк 1

16 часов назад, Xopo сказал:

А мне кажется, это началось после того как ты нарастил губы. 

2 часа назад, 1deru сказал:

Там другая мантра будет: "говноеды" и "по пассу за доллар все поиграли по 2 минуты"

2 часа назад, Zombie сказал:

Миллионы мух... А бля это не пс4... 

Кстати, у Гран Туризмы там тоже показатели серьезные. Там от 10 до 15 лямов продажи одной части. И это без геймпассов ваших.

Нишевое, гоночки...

Там Байкеры и Цушимы столько не делают)

6 часов назад, buhoyman сказал:

А мне кажется, это началось после того как ты нарастил губы. 

Это началось с того, как заскучал на ленде и решил местных дурачков поразводить. Ведутся в основном люди с ленивцем на аватарке и киперы. 

Но всё приедается.

Развод изображать из себя долбоеба, вот это развод века, да ты просто гений разводов

Заходит хопо в бар, а его все там долбоебом считают, а он такой: развод удался!:peepoClap:

54 минуты назад, EWJimy сказал:

Развод изображать из себя долбоеба, вот это развод века, да ты просто гений разводов

Заходит хопо в бар, а его все там долбоебом считают, а он такой: развод удался!:peepoClap:

Было забавно, как плебс унижает собственные интеллектуальные возможности, показывая, что пара опечаток в тексте делает для них прочтение невозможной задачей. Когда любой читающий человек автоматом ставит верные буквы, проскакивая такие заминки.

Тоже самое и с белой чурчхелой, все прекрасно понимают, что это не тампон, но смищна ж.

Тикток в миниатюре, где дурачок совсем не контент мейкер с хитрым менеджером, гребущие миллионы, а потребитель хохочущий и тыкающий пальчиком со словами: "ну тупые, ну тупые".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• karatel309
  • Создать...