ArzKiM 68 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Только что, mad8vad сказал: Горизонт 2 выходит только через месяц) Или ты про негра в кепке? Это разве не из оригинала картинка? Судя по роликам, там отличий вообще почти нет... На 5ке разве что 4к и 60фпс завезут, пастген... Одним словом) Кстати Я нашёл время и добил горизонт, 3из5...Дейс гон мне в разы больше зашёл и играл запоем, жаль что его прикрыли... Имхо Зы Как меня задолбали эти повторяющиеся пещеры или катакомбы... Мир статичен, история нудная... Надеюсь в продолжении они хоть немного завезут интерактивности и интересных персонажей... Вальгала и то бодрее идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 3 часа назад, mad8vad сказал: Когда сони бабахнет как минимум горизонтом, гт и богом войны. Ещё и вр новый запустит скорее всего Все перенесут на 2023 Изменено 12 января 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 3 часа назад, Cifra сказал: Вангую, что один хер проходняк получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Надеюсь, что эксклюзивность игры всё равно закончится летом и она сразу на пс5 выйдет. Микрософт покрывал этих конченных балаболов и должен огребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Игры постоянно переносят, что за бомбометание вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 48 минут назад, DeadFalcon сказал: Вангую, что один хер проходняк получится. А я ожидаю кринж актерскую игру на уровне русских сериалов + кринж сюжет. Но хотя бы на графон крутой посмотрим и геймплей думаю ничего так будет. 4 часа назад, SeoYeon сказал: Пиздабол пиздаболенко напиздел после почти 20 лет пиздежа, подумать только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 26 минут назад, mad8vad сказал: Игры постоянно переносят, что за бомбометание вообще Когда игру переносят на такой срок - 100% изначально спланированный обман с датой релиза. Главное, что предзаказы они всегда вовремя открывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) 34 минуты назад, Zombie сказал: А я ожидаю кринж актерскую игру на уровне русских сериалов + кринж сюжет. Но хотя бы на графон крутой посмотрим и геймплей думаю ничего так будет. Меня графен не впечатлил. Детализация окружения на довольно-таки высоком уровне (хотя и тут не без косяков), остальное не лучше и не хуже того, что уже имеется. Само окружение довольно однообразное. Сюжет скорее всего будет приветом из середины 00-вых приправленный гопниковскими юморком. Геймплей аля метроха. Скрытый текст Перчатки, прибор - норм. А палец просто убог) Дальний план блюром замазывается. Изменено 12 января 2022 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 час назад, DeadFalcon сказал: приправленный гопниковскими юморком. Вот это один из самых главных минусов) Хотя фанаты серии скажут, шо в этом вся суть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 4 минуты назад, Zombie сказал: Вот это один из самых главных минусов) Хотя фанаты серии скажут, шо в этом вся суть) Данная суть убогонька в своей карикатурности. Ладно в середине 00-вых это ещё как-то могло проканать (со скрипом) на фоне эксплуатации околопреступной или прямо преступной тематики на телевидении, в кино, но сейчас нынешние хоуми не оценят приколов с маслинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Зеленая хуетень с гомпасом в жопе пиздела что вот вот выйдет сралкер и пс5 рип , в итоге хбокс как обычно в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 9 минут назад, xbox720 сказал: Зеленая хуетень с гомпасом в жопе пиздела что вот вот выйдет сралкер и пс5 рип , в итоге хбокс как обычно в жопе Сталкер будет игрой на 15 лет вперед. Мы подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) согласен товарищ майор Изменено 12 января 2022 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 7 часов назад, mad8vad сказал: На боксе игры будут в этом году? Сталкер явно уедет, старфилд вероятно тоже Когда сони бабахнет как минимум горизонтом, гт и богом войны. Ещё и вр новый запустит скорее всего Как это не обидно признавать, но бокс в капитальной жопе. Видак в прошлом поколении стартанул намного мощнее. Вот за себя скажу. 2020 год, старт 9 гена, плойка подарила мне в ноябре Демонс Соулс, в декабре, я уже играл в Моралеса и ремастер Паука, в 60 фпс. Бокс дал мне 3 часовое длц к Гирям5, который пролетел считай за вечер и унылый Медиум, к которому я делал три подхода и в конечном итоге дропнул, всё. 2021 год, плойка бомбит Ретурналами, Дедлупами, нестген Ретчетом, Кеной, какими-то Финалками (не моё, даже не знаю какими частями), бокс дает ФХ5 (не люблю гонки), Хало (прошел на пк), еще ряд чисто пк проектов типа флай симулятора и эпохи империй. 2022 год, у плойки в планах бог войны, хзд2, гт (не считаю, гонки не мое), у бокса... а что у бокса? Сталкер уехал на конец года, что там выйдет? Считай второй год старта и как-то тухло майки выступают. Компания сильно просчиталась, сосредоточившись на железе и упустила момент с игорями. Все над чем там у них внутренние студии работают, выйдет к середине гена. Бокс можно смело покупать под конец поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 (изменено) Швеция , скоро сериеС будут давать в придачу к бустерному укольчику Изменено 12 января 2022 пользователем xbox720 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 Вот вам и поставки 12 миллионов Скидок нет ещё на этот треш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 1 минуту назад, mad8vad сказал: Скидок нет ещё на этот треш? Кудаж еще меньше, дешевле свича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 2 минуты назад, mad8vad сказал: Скидок нет ещё на этот треш? На прошлой неделе на тмолле за 28к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 12 января 2022 Поделиться Опубликовано: 12 января 2022 33 минуты назад, Cifra сказал: На прошлой неделе на тмолле за 28к. Збс , ща правда 35к 57 минут назад, Cifra сказал: Как это не обидно признавать, но бокс в капитальной жопе.... Если честно аналитег из вас так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Обрыги недовольны, что консоли есть в магазинах? Ещё этих таиттерных кретинов почитал, хвхха xs xx в наличии. Товары и должны быть в наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 4 часа назад, Cifra сказал: у плойки в планах бог войны, хзд2, гт Из данного перечня разве что бог войны стоит внимания. Учитывая пустой мир и общее уныние сюжета первой hzd не думаю вообще что стоит обращать на неё внимание. Игра реально скучнее скучного days gone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 06.01.2022 в 13:23, 1deru сказал: Че там @qbicus живой? Банки грабит и прокуратуру жжет? Штурмовал офис майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 @Carna3 Мне про хзд не рассказывай, для меня это игра стала игрой поколения. Я на боксе таких экзов даже близко не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 49 минут назад, qbicus сказал: Штурмовал офис майкрософт врешь, нет у вас его офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 (изменено) 14 минут назад, 1deru сказал: врешь, нет у вас его офиса. есть! На самом деле: https://www.microsoft.com/ru-kz/contact.aspx Изменено 13 января 2022 пользователем qbicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас