Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поясните за ремейк 7 финалки. В него уже можно играть? Там вся игра или будут еще эпизоды выпускать?

8 минут назад, Leonid3d сказал:

В него уже можно играть? Там вся игра или будут еще эпизоды выпускать?

играть можно, вышел перевод двух глав на рус, можно подождать пока все переведут, я вот жду финального перевода.

ты про какую версию для пк или консолей? если для консолей то там перевода можно не ждать.

Изменено пользователем Smart81

17 часов назад, qbicus сказал:

Да все нормально. Беспорядки имели смысл, после них за многие проблемы взялись… пока только на словах правда))

про убийства и обезглавливания всё враки? или казахи рили ибанутые такие?) за мат извини.

14.01.2022 в 09:58, Zombie сказал:

>Проект под названием STALKER 2 я бы назвал "Пенсионный фонд Григоровича"

:PepeLaughing:

FI6y3kWXEAcVJFx?format=jpg&name=medium

:laugh1:

5 часов назад, Smart81 сказал:

играть можно, вышел перевод двух глав на рус, можно подождать пока все переведут, я вот жду финального перевода.

ты про какую версию для пк или консолей? если для консолей то там перевода можно не ждать.

На переводы пофиг. Я просто не хочу упереться в продолжение следует в следующем эпизоде через два года.

20 часов назад, Leonid3d сказал:

продолжение следует в следующем эпизоде через два года.

Так и есть

• Грустно 1

21 час назад, Leonid3d сказал:

Я просто не хочу упереться в продолжение следует в следующем эпизоде через два года

Oh, my sweet summer child...

Играл только в оригинал сталкаша, игра была неплохая, но немного линейная и подзатянутая, непонятно откуда у нее культовый статус, за продолжением экспириенса ушел в армию, надеюсь второй выйдет и будет крепким ереднячком, хороших однопользовательских игр очень не хватает последнее время

Почекал тут авито, капец капцовичь б/у консоли в цене взлетели. Пс4 слим 1 Тб ~30к, прошка ~40к, видак меньше 15к нет, one S 20к хотят, one X тут не понятно, 26-30 т р., почему то дешевле прохи, вероятно сериес с не даёт. Ссаная пс3 супер слим 14к рублей. Кто эти люди, кто это покупает?

Изменено пользователем Cifra

15.01.2022 в 16:35, Krevedko сказал:

про убийства и обезглавливания всё враки? или казахи рили ибанутые такие?) за мат извини.

Оно. 

1 час назад, Cifra сказал:

Почекал тут авито, капец капцовичь б/у консоли в цене взлетели. Пс4 слим 1 Тб ~30к, прошка ~40к, видак меньше 15к нет, one S 20к хотят, one X тут не понятно, 26-30 т р., почему то дешевле прохи, вероятно сериес с не даёт. Ссаная пс3 супер слим 14к рублей. Кто эти люди, кто это покупает?

Ага, видел. Я Прошку за 24 отдал 2 года назад и то подумал дорого. 

Изменено пользователем RealDEM

А какой у людей выбор? Это ты тут с консолью сидишь в шоколаде, а кто то может в прошлом году отложил покупку, думал через годик куплю когда ажиотаж спадёт, а тут вон оно как, ни некстгена не купить и пастген с полок магазинов пропал.

А на ПК цены в космосе из-за сраных майнеров.

Изменено пользователем bestfree

1 минуту назад, bestfree сказал:

А какой у людей выбор? Это ты тут с консолью сидишь в шоколаде, а кто то может в прошлом году отложил покупку, думал через годик куплю когда ажиотаж спадёт, а тут вон оно как, ни некстгена не купить и пастген с полок магазинов пропал.

Интересно, если я свою фатку прошью и продам, сколько денег будет.... Правда доча в джаст денс каждый день танцует. 

7 минут назад, buhoyman сказал:

Интересно, если я свою фатку прошью и продам, сколько денег будет.... Правда доча в джаст денс каждый день танцует. 

Пожалей дочь

Кто эти люди, кто это покупает?

А с чего ты взял что это кто-то покупает? Быдло напокупало консолей, думало продать, а никто не берет. Авито завален иксами и плойками. Иксы начиная с 58к, плойки с 60к. Ток не берет никто. 
Переодически чекаю цены на пс5, и там месяцами объявления висят. Никому с такой наценкой консоли не нужны, в регионах уж точно. 
Ну а кто там в москве\одессе с жиру бесится - просто берете и заказываете из региона. Проблем купить консоли нет вообще, весь авито завален этим хламом по оверпрайсу.

36 минут назад, bestfree сказал:

А на ПК цены в космосе из-за сраных майнеров.

Если бы у меня ничего не было, я бы все равно не стал покупать пс4 слим за тридцатку. Я бы пошел одним из двух путей, либо купил бы новую seres S за эти деньги, либо, если есть не совсем старый пк, купил бы в него за 30к gtx1650. Это просто вопрос разума.

Изменено пользователем Cifra

я прошку перед нг продавал, за первый час более 20 человек написало. в итоге продал считай за 2 минуты тому кто первый написал.

38 минут назад, MuchDobro сказал:

Переодически чекаю цены на пс5, и там месяцами объявления висят. Никому с такой наценкой консоли не нужны, в регионах уж точно. 

Ты отзывы посмотри у продавана, может он 25 штук продал уже. За 60к мне кажется с руками оторвут ее даже у нас в челябе

1 час назад, buhoyman сказал:

Прошивай да сливай, а дочь в танцевальную школу запиши. А себе на вырученные бабки 3080 купи. Будешь отец года.

1 час назад, Krevedko сказал:

я прошку перед нг продавал, за первый час более 20 человек написало. в итоге продал считай за 2 минуты тому кто первый написал.

Такая же фигня. За 35к руб скинул. У меня гов лимитка была и 4 игры.

4 минуты назад, Smart81 сказал:

Прошивай да сливай, а дочь в танцевальную школу запиши. А себе на вырученные бабки 3080 купи. Будешь отец года.

Она уже ходит, перед новым годом в гдк первое выступление было 1000 зрителей итд. 

Есть у меня 3080, я теперь ti зачем-то хочу). 

Изменено пользователем buhoyman

1 час назад, Krevedko сказал:

Тож голая прошка отлетела сразу после того, как объяву пульнул

13 минут назад, buhoyman сказал:

Есть у меня 3080, я теперь ti зачем-то хочу). 

3080 ти не бери, лучше обожи пока 3090 ти выйдет, на Авито 3090 начнут сливать и возьмешь себе 3090 сразу.

1 минуту назад, Smart81 сказал:

3080 ти не бери, лучше обожи пока 3090 ти выйдет, на Авито 3090 начнут сливать и возьмешь себе 3090 сразу.

Да не, так просто хочу, брать не буду. 

Как нибудь уж на 3080 домучаюсь до конца поколения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• DeadFalcon
  • Создать...