Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, xbox720 сказал: спи зря вам в дурку нет провели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 лол дисней купил за 4 стар варс и за 4 марвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, xbox720 сказал: лол дисней купил за 4 стар варс и за 4 марвел купил марвел, когда марвел был в опе, текущий марвел это чисто заслуга диснея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 папич ты заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, xbox720 сказал: папич ты заебал иди у санитаров таблеточки попроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Dyons сказал: цифры прибыльности где увидеть? Я имел в виду потенциальную прибыльность модели. И как я уже сказал сухая прибыльность самого паса это не главное, есть и другие архиважные факторы которые следует учитывать. Как то влияние на индустрию и долю рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 ебучий охранник атб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, AZRAEL сказал: Я имел в виду потенциальную прибыльность модели. Потенциальную прибыльность на хлеб не намажешь. 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Как то влияние на индустрию и долю рынка Влияние на индустрию это мобилочки и онлин дрочево, вот где влияние так влияние здесь и сейчас, а не твой пасс, когда нибудь и то не факт 2 минуты назад, xbox720 сказал: ебучий охранник атб это ты себя в дурке так именуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 11 минут назад, SeoYeon сказал: Я больше поверю в то, что Путин ебанёт по вашингтону, чем в существование колды, кэнди краш и всей активижн через 20 лет Дело не в их существование, а в том толчке который эта сделка даст корпорации на рынке. Изменения неизбежны, и тот кто создаёт будущее будет им владеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, AZRAEL сказал: а в том толчке который эта сделка даст корпорации на рынке. такой толчок, как нокия дала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 2 минуты назад, Dyons сказал: Потенциальную прибыльность на хлеб не намажешь. Влияние на индустрию это мобилочки и онлин дрочево, вот где влияние так влияние здесь и сейчас, а не твой пасс, когда нибудь и то не факт это ты себя в дурке так именуешь? Ошибаешься. Абстракция отлично мажется на абстратный хлеб Пас уже меняет правила игры и продает миллионы консолей без единого стартового экза. Ты мыслишь плоско 2 минуты назад, Dyons сказал: такой толчок, как нокия дала? Риск есть всегда. Это данность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Пас уже меняет правила игры и продает миллионы консолей без единого стартового экза. Ты мыслишь плоско Это майнинг продает сейчас консоли без эгсов, а не твой пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Это майнинг продает сейчас консоли без эгсов, а не твой пасс. Как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Только что, AZRAEL сказал: Как скажешь Сбегай чекни цены на прошлое поколение на вторичке, а потом прибежишь и расскажешь что не майнинг бустит сейчас продажи консолей и цены на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Сбегай чекни цены на прошлое поколение на вторичке, а потом прибежишь и расскажешь что не майнинг бустит сейчас продажи консолей и цены на них. Я не питаю иллюзий по этому поводу. Майнинг имеет влияние на продажи, но консоли неплохо продавались и до него. Влияние на спрос прошлого поколение я правда не понимаю. Цены на карты эквивалентные старым консолям что тоже взлетели? К тому же речь именно о иксбокс относительно сони, а не консолях в целом. У Сони экзов предостаточно и майнинг на них влияет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 3 минуты назад, AZRAEL сказал: Цены на карты эквивалентные старым консолям что тоже взлетели? Цены даже на ссаную 1030 взлетели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 4 минуты назад, Dyons сказал: Цены даже на ссаную 1030 взлетели Понятно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 О, так я все пропустил. Фил уже не просто ебет, я уже даже не знаю как это назвать Рили ебанутый Ну ок. Я бы все по-другому сделал. Ну чо, поглядим чо из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 14 минут назад, 1deru сказал: Боже какая трагедия, на бирже кто-то решил опять нажиться на понижении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 8 часов назад, Carna3 сказал: после всех этих скандалов тока додик не согласится покупать активижен. Сначала посеяли смуту, теперь возвышаются на костях. Сделка громкая, а активижн-близард знаковый издатель. Но! Сейчас в полной жопе по всем фронтам… И сумма просто бешеная, не представляю как они собрались это окупать через подписки, при ограниченной аудитории и огромных текущих расходах на разработку и содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Microsoft же дураки, у них же не было такого... Патенты, обладанение правами на игры от близард уже окупят себя для МС. Изменено 19 января 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) 7 часов назад, qbicus сказал: Сделка громкая, а активижн-близард знаковый издатель. Но! Сейчас в полной жопе по всем фронтам… И сумма просто бешеная, не представляю как они собрались это окупать через подписки, при ограниченной аудитории и огромных текущих расходах на разработку и содержание. Не исключено что благодаря этой " жопе " сделка и состоялась . Да и сама " жопа " как то подозрительно искусственно выглядит . Изменено 19 января 2022 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 128 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 4 часа назад, SeoYeon сказал: Не за такие же бабки, я хз. Звучит максимально бредово. Фильмы Марвел по лярду собирают, это скок же надо клепать игр чтобы окупить 70 миллиардов дол? Чистая прибыль АктивижнБлиззард за 2020 год - 2 миллиарда. Всего лишь 35 лет ебошить в подобном темпе и можно фиксировать прибыль Честно - я бы просто сказал что Фил ебанутый и устроил вендетту сони. Ну так не одним оборотом прибыли в таких сделках зарабатывают, а ценными бумагами, посмотри сколько к стоимости акций бустанула МС. Ну и как бы стоимость бренда не малая, call of duty культовая игра, не говоря про wow и diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Местные мамкины аналиТЕГи тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас