AZRAEL 289 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 минуты назад, Dyons сказал: Любой постсовковый блоггер на ютубе по факту говноблоггер, тупо какого не включи всех противно смотреть и слушать. Ты просто русофоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Kakleta сказал: кроме айтипедиа айтипедик это вообще такой калл, что там глаза надо спиртом промывать после просмотра хотя бы пары кадров с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Dyons сказал: айтипедик это вообще такой калл, что там глаза надо спиртом промывать после просмотра хотя бы пары кадров с ним зря ты так,он лучший блогер в снг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 минуту назад, AZRAEL сказал: Ты просто русофоб Включил я твоего говноблоггера, глянул пару сек, и что я там вижу жалкий закос в манере речи и подаче под видосы игромании середины 2000х охуеть че 1 минуту назад, Kakleta сказал: зря ты так,он лучший блогер в снг по мнению Йобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Только что, Dyons сказал: Включил я твоего говноблоггера, глянул пару сек, и что я там вижу жалкий закос в манере речи и подаче под видосы игромании середины 2000х охуеть че ты просто хейтор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 5 минут назад, Kakleta сказал: ты просто хейтор! Лучше быть хейтором чем смотреть айтипедиков всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) У белорусов норм аналитика, стоит послушать: Если все слушать влом послушайте отрезки Первый и второй путь сони. Изменено 20 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 31 минуту назад, Dyons сказал: Включил я твоего говноблоггера, глянул пару сек, и что я там вижу жалкий закос в манере речи и подаче под видосы игромании середины 2000х охуеть че Ога, весь качественный контент рутюба это закос под игроманию, а остальное кринж и закос под западных ютуберов aka Всё говно кроме мочи Это вообще новостной портал с минимальной аналитикой. А среди блогеров у нас есть Макаренков, Дрю, Битый Пиксель, Рестарт которые вполне адекватные @Smart81 всратые клоуны которые часами пиздят ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 7 минут назад, AZRAEL сказал: Макаренков, Дрю, Битый Пиксель, Рестарт 7 минут назад, AZRAEL сказал: всратые клоуны которые часами пиздят ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 щас бы о блогерах спорить, когда на Логвинова миллионы подписаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 9 минут назад, 1deru сказал: Логвинов 24 минуты назад, AZRAEL сказал: всратый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Smart81 так никто и не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 14 минут назад, 1deru сказал: щас бы о блогерах спорить, когда на Логвинова миллионы подписаны ну так Логвинов топ. Топ блоггеров СНГ 1. Айтипедиа/Логвинов 2 ИХБТ/Вилсаком 3 Вот то парень,с белыми волосами длинными,не знаю как зовут.Его питерский пидор солевой постоянно скидывал. Все остальное-нижний интернет Кто не согласен тот говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @Smart81 нет. они не ломают комедию на уровне деревенской самодеятельности и их ролики в большинстве не идут по часу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 минуты назад, Kakleta сказал: ну так Логвинов топ. Топ блоггеров СНГ 1. Айтипедиа/Логвинов 2 ИХБТ/Вилсаком 3 Вот то парень,с белыми волосами длинными,не знаю как зовут.Его питерский пидор солевой постоянно скидывал. Все остальное-нижний интернет Кто не согласен тот говноед. беларусы топят за то, что они нижний, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Кто взломал анус каклеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Шо там геймпасс провалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 3 дня подряд играю в Mount & Blade II: Bannerlord часов по 10-12 К наступлению путина готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 подожду в геймпасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @SeoYeon а надо было в Moving Out и Papers Please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: не идут по часу специально для таких как ты я указал что именно нужно посмотреть из данного ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Зачем ему тёмные очки, бухал или плакал с горя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 Что за геморрой у китаез со входом в аккаунт с ПК? Какие-то задачи с мышами и сыром, бесконечные. Они там какую-то нейросеть обучают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 @kodege Просто чел на стиле. Я уверен могу и тебе увидев, найти за что зацепиться идиотское в твоей стиле, одежде, прическе, тату, пирсинге или еще что ). А вообще очки лучше почаще носить. Всегда что нибудь в глаз может прилететь даже оттуда откуда этого никогда не ждешь. Я вот мыл посуду и чуть глаз себе не вибил, казалось бы ). Ставя тарелку в сушку, она стукнулась об другую, и выстрелил маленький кусочек плоский как бритва со скоростью звука, и состригла мне ресницы. Так что очки это еще ладно. Астероид сейчас взорвется в небе, и он как раз перед окном стоит, как выбьет все ему в глаза взрывной волной и ему похеру )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 (изменено) 24 минуты назад, Yoda сказал: @kodege Просто чел на стиле. Я уверен могу и тебе увидев, найти за что зацепиться идиотское в твоей стиле, одежде, прическе, тату, пирсинге или еще что ). А вообще очки лучше почаще носить. Всегда что нибудь в глаз может прилететь даже оттуда откуда этого никогда не ждешь. Я вот мыл посуду и чуть глаз себе не вибил, казалось бы ). Ставя тарелку в сушку, она стукнулась об другую, и выстрелил маленький кусочек плоский как бритва со скоростью звука, и состригла мне ресницы. Так что очки это еще ладно. Астероид сейчас взорвется в небе, и он как раз перед окном стоит, как выбьет все ему в глаза взрывной волной и ему похеру )). Моя морда в дискорде и без очков) И с очками. Изменено 20 января 2022 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас