Yoda 367 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 29 минут назад, kodege сказал: Моя морда в дискорде и без очков) И с очками. УУуууу Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 52 минуты назад, Yoda сказал: @kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Smart81 сказал: специально для таких как ты я указал что именно нужно посмотреть из данного ролика. К тебе у меня никаких претензий нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 куколд спенсер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 6 часов назад, xbox720 сказал: куколд спенсер Да по любому майки превратятся просто в издателя им насрать по большому счёту на эксклюзивность и пока они без резких мувов поддерживают легенду о том что всё это они скупают ради владельцев хуящика ну и конечно же местных фанатиков, и всё это будет выходить в геймпассе онли. Но этот твит, я бы назвал первый звоночек, никто не будет ублажать фанов и терять бабло, а такая тупая схема типа сделаем всё эксклюзивами и все побегут за хуящиками, работает только в фантазиях местных болезных. У нинки вон куча эксклюзивов, но она почему то не лидер по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 366 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 7 минут назад, bestfree сказал: У нинки вон куча эксклюзивов, но она почему то не лидер по продажам. Самурай проснись, ты обосрался. Нинтендо лидер по продажам консолей и игр! https://dtf.ru/gameindustry/169000-globalnye-prodazhi-konsoley-tekushchego-pokoleniya-na-iyun-2020-goda https://dtf.ru/gameindustry/1000955-infografika-igrovaya-industriya-za-2021-god-v-cifrah 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 7 часов назад, xbox720 сказал: куколд спенсер Не совсем понятно - а нахрена тогда было покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 14 часов назад, SeoYeon сказал: 3 дня подряд играю в Mount & Blade II: Bannerlord часов по 10-12 К наступлению путина готов! я все гляжу на нее и не могу понять, брать или нет 9 минут назад, Cifra сказал: Не совсем понятно - а нахрена тогда было покупать? одно слово - библиотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 44 минуты назад, Cifra сказал: Не совсем понятно - а нахрена тогда было покупать? Значит минусы эксклюзивности этой серии перевешивают плюсы на сегодняшний день. Возможно сделают экзом постепенно и аккуратно Изменено 21 января 2022 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 14 часов назад, mich11 сказал: Что за геморрой у китаез со входом в аккаунт с ПК? Какие-то задачи с мышами и сыром, бесконечные. Они там какую-то нейросеть обучают? Тоже так подумал, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 76 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 (изменено) 5 часов назад, wertygorn сказал: Самурай проснись, ты обосрался. Нинтендо лидер по продажам консолей и игр! https://dtf.ru/gameindustry/169000-globalnye-prodazhi-konsoley-tekushchego-pokoleniya-na-iyun-2020-goda https://dtf.ru/gameindustry/1000955-infografika-igrovaya-industriya-za-2021-god-v-cifrah Стату за 2020 год поищешь? 2019? Может по поколениям разбивку сделаешь? У нинки экзы не в прошлом году появились если на то пошло Изменено 21 января 2022 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Your browser does not support the HTML5 video tag 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 22 января 2022 Поделиться Опубликовано: 22 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Cамое конечно странное в политики сони, так это то, что они, как мне кажется: -просрали и свой рынок (японский) выпуская одни западно направленные проекты - просрали фанбазу тех самых "сонибоев" которые поклонялись консоли за счет экслюзивов, сливая их на пк - не выстрелили на пк, т.к. все релизы на торентнах в день релиза, цены на старые игры как на новые проекты, пк аудитории на игры в целом всем похер, продаются не лучше чем какие-то всратые инди. Я вот например правда задумываюсь, а нахера мне плойка пятая? единственно ценность, которую я вижу в ней, так это ее, скажем "элитарность", цена на авито с каждым днем растет все выше, людей с консолями единицы... + если видюха улетит на татуин, будет медиа подушка безопасности, на которой можно будет играть, т.к. даже имея деньги на новую видюху мне религия не позволит купить ее за 150к, а ниже 3080 я брать тоже не хочу. А теперь, распылив своё внимание куда только можно, не смогут ни одну фанбазу по итогу вытянуть и утонут. Чем то похожим занималась Юбисофт, результат известный. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Еще один аналитег на торрентной гуще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Emerica Соня вроде нормально работает. Игры завозит регулярно (пока), хоть они и специфические и слишком много сиквелов/ремастеров. Продолжения конечно развиваются (порой в странных направлениях), но новинок не хватает. На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд. А сечас чего? Грустно как-то стало. Хорошие новые серии зарубили. Старые похерили. С мултиплеером в экзах вообще беда. Доги какую-то сжв муть выдают на грани фола. Ценовая политика агрессирует. Кароче все летит в пизду. Хорошо хоть обратку запилили в этот раз, иначе никто бы этот пельмень космический не купил кроме самых отшибленых. Раяна надо сцаными тряпками гнать, иначе доведёт до ручки компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @Emerica ну так шо, завтра закрываются? И чем политика другая стала, как выпускали по 2-3 экза в год так и выпускают. Такая боль из-за того что на ПК старьё выпустили? Соглашусь только, что дальше бы понимать, если они все через 2-3 года будут сливать, то я не понимаю зачем говноконсоли в принципе нужны 47 минут назад, AZRAEL сказал: На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд. 1 из них не вышла, 1 и сейчас ждём, 1 говна кусок? Хорошие ожидания. Старт пс4 убогий был, у пс5 куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 @RealDEM не перегружай мозги Гомер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 час назад, AZRAEL сказал: На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд. а вышли довольно средние кнак и киллзон и чуть позже неплохой но не шедевр инфеймос когда там уже очередные похороны сони , а то она оказывается всё просрала. я думал только у сони на старте некстгена была стартовая линейка, а оказывается её смысла брать нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 Просто он фанат кнака и калзоны, вот и обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 2 часа назад, OneFail сказал: а вышли довольно средние кнак и киллзон и чуть позже неплохой но не шедевр инфеймос когда там уже очередные похороны сони , а то она оказывается всё просрала. я думал только у сони на старте некстгена была стартовая линейка, а оказывается её смысла брать нет еще один. че за истерический бред? сонисекту так подкосила покупка Активижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 О чем вы ребята, на премьере хУАН майкрософты так облажались, что новое поколение явилось миру только в лице божественной PS4, которую захотел даже самый последний фанат Х360. И года 2 еще точно объектом вожделения игроков была пс4 онли. А вот потом уже пришел Филька и хвох стал реально расправлять плечи(шикарные подписки, обратка,лучшая во всем С-ка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 5 часов назад, Emerica сказал: не выстрелили на пк, т.к. все релизы на торентнах в день релиза, цены на старые игры как на новые проекты, пк аудитории на игры в целом всем похер, продаются не лучше чем какие-то всратые инди Ничего подобного, лол. Пиковый онлайн у их игр очень сильный даже не смотря на то, что игры старые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 1 минуту назад, HAHACHI сказал: А вот потом уже пришел Филька и хвох стал реально расправлять плечи(шикарные подписки, обратка,лучшая во всем С-ка) Только на словах эти широкие плечи. Как не вышло ни одной новой ХОРОШЕЙ игры за 12 лет так и не вышло. Беливем дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 января 2022 Поделиться Опубликовано: 23 января 2022 У GOW пиковый онлайн так вообще в 2 раза выше был, чем у ГОТИ распиаренного Hades за 5 копеек. Это разве не показатель успеха? Только что, Yoda сказал: Только на словах эти широкие плечи. Как не вышло ни одной новой ХОРОШЕЙ игры за 12 лет так и не вышло. Беливем дальше Не рушь их манямирок. Всё будет. Вон сколько крутых картинок с логотипами студий. Осталось только потерпеть и подождать, у Фила всё схвачено. Главное не бухтеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас