Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, kodege сказал:

Моя морда в дискорде и без очков) 

И с очками. 

УУуууу Жесть ) 

52 минуты назад, Yoda сказал:

@kodege

4 часа назад, Smart81 сказал:

специально для таких как ты я указал что именно нужно посмотреть из данного ролика.

К тебе у меня никаких претензий нет

6 часов назад, xbox720 сказал:

куколд спенсер

Да по любому майки превратятся просто в издателя им насрать по большому счёту на эксклюзивность и пока они без резких мувов поддерживают легенду о том что всё это они скупают ради владельцев хуящика ну и конечно же местных фанатиков, и всё это будет выходить в геймпассе онли.

Но этот твит, я бы назвал первый звоночек, никто не будет ублажать фанов и терять бабло, а такая тупая схема типа сделаем всё эксклюзивами и все побегут за хуящиками, работает только в фантазиях местных болезных. У нинки вон куча эксклюзивов, но она почему то не лидер по продажам.

7 минут назад, bestfree сказал:

У нинки вон куча эксклюзивов, но она почему то не лидер по продажам.

Самурай проснись, ты обосрался.

Нинтендо лидер по продажам консолей и игр!

https://dtf.ru/gameindustry/169000-globalnye-prodazhi-konsoley-tekushchego-pokoleniya-na-iyun-2020-goda

https://dtf.ru/gameindustry/1000955-infografika-igrovaya-industriya-za-2021-god-v-cifrah

• Ха-ха! 1

7 часов назад, xbox720 сказал:

куколд спенсер

Не совсем понятно - а нахрена тогда было покупать?

14 часов назад, SeoYeon сказал:

3 дня подряд играю в Mount & Blade II: Bannerlord часов по 10-12 :monkahmm: К наступлению путина готов!

я все гляжу на нее и не могу понять, брать или нет

9 минут назад, Cifra сказал:

одно слово - библиотека

44 минуты назад, Cifra сказал:

Значит минусы эксклюзивности этой серии перевешивают плюсы на сегодняшний день. Возможно сделают экзом постепенно и аккуратно

Изменено пользователем AZRAEL

14 часов назад, mich11 сказал:

Что за геморрой у китаез со входом в аккаунт с ПК? Какие-то задачи с мышами и сыром, бесконечные. Они там какую-то нейросеть обучают?

Тоже так подумал, лол

5 часов назад, wertygorn сказал:

Самурай проснись, ты обосрался.

Нинтендо лидер по продажам консолей и игр!

https://dtf.ru/gameindustry/169000-globalnye-prodazhi-konsoley-tekushchego-pokoleniya-na-iyun-2020-goda

https://dtf.ru/gameindustry/1000955-infografika-igrovaya-industriya-za-2021-god-v-cifrah

Стату за 2020 год поищешь? 2019? Может по поколениям разбивку сделаешь? У нинки экзы не в прошлом году появились если на то пошло

Изменено пользователем bestfree

Cамое конечно странное в политики сони, так это то, что они, как мне кажется:

-просрали и свой рынок (японский) выпуская одни западно направленные проекты

- просрали фанбазу тех самых "сонибоев" которые поклонялись консоли за счет экслюзивов, сливая их на пк

- не выстрелили на пк, т.к. все релизы на торентнах в день релиза, цены на старые игры как на новые проекты, пк аудитории на игры в целом всем похер, продаются не лучше чем какие-то всратые инди. 

Я вот например правда задумываюсь, а нахера мне плойка пятая? единственно ценность, которую я вижу в ней, так это ее, скажем "элитарность", цена на авито с каждым днем растет все выше, людей с консолями единицы... + если видюха улетит на татуин, будет медиа подушка безопасности, на которой можно будет играть, т.к. даже имея деньги на новую видюху мне религия не позволит купить ее за 150к, а ниже 3080 я брать тоже не хочу. 

А теперь, распылив своё внимание куда только можно, не смогут ни одну фанбазу по итогу вытянуть и утонут. Чем то похожим занималась Юбисофт, результат известный.

• Лайк 3

@Emerica Соня вроде нормально работает. Игры завозит регулярно (пока), хоть они и специфические и слишком много сиквелов/ремастеров. Продолжения конечно развиваются (порой в странных направлениях), но новинок не хватает. На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд. А сечас чего? Грустно как-то стало. Хорошие новые серии зарубили. Старые  похерили. С мултиплеером в экзах вообще беда. Доги какую-то сжв муть выдают на грани фола. Ценовая политика агрессирует. Кароче все летит в пизду. Хорошо хоть обратку запилили в этот раз, иначе никто бы этот пельмень космический не купил кроме самых отшибленых. Раяна надо сцаными тряпками гнать, иначе доведёт до ручки компанию

@Emerica ну так шо, завтра закрываются? И чем политика другая стала, как выпускали по 2-3 экза в год так и выпускают. 

Такая боль из-за того что на ПК старьё выпустили?

Соглашусь только, что дальше бы понимать, если они все через 2-3 года будут сливать, то я не понимаю зачем говноконсоли в принципе нужны 

47 минут назад, AZRAEL сказал:

На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд.

1 из них не вышла, 1 и сейчас ждём, 1 говна кусок? Хорошие ожидания. Старт пс4 убогий был, у пс5 куда лучше. 

1 час назад, AZRAEL сказал:

На старте пс4 все ждали Бладборн, Орден, Дип Даун, Хорайзон и тд.

а вышли довольно средние кнак и киллзон и чуть позже неплохой но не шедевр инфеймос :gachiGASM:

когда там уже очередные похороны сони , а то она оказывается всё просрала.

я думал только у сони на старте некстгена была стартовая линейка, а оказывается её смысла брать нет :KEKW:

2 часа назад, OneFail сказал:

а вышли довольно средние кнак и киллзон и чуть позже неплохой но не шедевр инфеймос :gachiGASM:

когда там уже очередные похороны сони , а то она оказывается всё просрала.

я думал только у сони на старте некстгена была стартовая линейка, а оказывается её смысла брать нет :KEKW:

еще один. че за истерический бред? сонисекту так подкосила покупка Активижн?

О чем вы ребята, на премьере хУАН майкрософты так облажались, что новое поколение явилось миру только в лице божественной PS4, которую захотел даже самый последний фанат Х360. И года 2 еще точно объектом вожделения игроков была пс4 онли.
А вот потом уже пришел Филька и хвох стал реально расправлять плечи(шикарные подписки, обратка,лучшая во всем С-ка)

5 часов назад, Emerica сказал:

не выстрелили на пк, т.к. все релизы на торентнах в день релиза, цены на старые игры как на новые проекты, пк аудитории на игры в целом всем похер, продаются не лучше чем какие-то всратые инди

Ничего подобного, лол. Пиковый онлайн у их игр очень сильный даже не смотря на то, что игры старые

1 минуту назад, HAHACHI сказал:

А вот потом уже пришел Филька и хвох стал реально расправлять плечи(шикарные подписки, обратка,лучшая во всем С-ка)

Только на словах эти широкие плечи. Как не вышло ни одной новой ХОРОШЕЙ игры за 12 лет так и не вышло. Беливем дальше 

• Ха-ха! 1

У GOW пиковый онлайн так вообще в 2 раза выше был, чем у ГОТИ распиаренного Hades за 5 копеек. Это разве не показатель успеха?

Только что, Yoda сказал:

Только на словах эти широкие плечи. Как не вышло ни одной новой ХОРОШЕЙ игры за 12 лет так и не вышло. Беливем дальше 

Не рушь их манямирок. Всё будет. Вон сколько крутых картинок с логотипами студий. Осталось только потерпеть и подождать, у Фила всё схвачено. Главное не бухтеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• John_Degweed
    • Archerw3
    • NexxeN
  • Создать...