Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 4 часа назад, AZRAEL сказал: Ты в порядке вообще? На все мои сообщения по кало всегда слетаются одни и те же люди, которые мне рассказывают что я не могу говно называть говном, и вспоминать что это говно 4 часа назад, buhoyman сказал: Ты же в дискорде писал, что норм игра. Разонравилась)? Сюжетка топчиком была пока не выпустили в открытый мир, после этого я поиграл час и удалил нахуй. Худший открытый мир, который я когда-либо видел, а я ведь прошел фк6 Мульт мало того что 10 лет как устарел, так он играется хуже чем мульт Рича или Halo 4, оптимизация околонулевая, на карте с 8 игроками эта параша не может выдать 120 фпс в норм разрешении. Короче обосрамс по всем фронтам, но блаженные считают иначе 3 часа назад, buhoyman сказал: Всего несколько игр, способные держать больше, это гта, ведьмаки, скайрим, киндом кам деливери. Ты видимо до конца не прошел л.а. курьер деливаренс, там в конце начинается дикая душниловка. Но тем не менее игра великолепна, столько механик с таким графоном и славянским антуражем. Украинцам он ещё ближе, ибо выглядит 1в1 как наши сёла в своё время. Хорошо что её не отменили за баги как это сделали вонины света и добра с киберпанком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 59 минут назад, SeoYeon сказал: оптимизация околонулевая, на карте с 8 игроками эта параша не может выдать 120 фпс в норм разрешении Причем параша с пастген графоном, требуется уточнить. У меня на rtx2060 эта игра на средних и минимальных настройках едва вытягивает 70 фпс, с редкими просадками до 40. Изменено 29 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 час назад, SeoYeon сказал: Ты видимо до конца не прошел л.а. курьер деливаренс, там в конце начинается дикая душниловка. Но тем не менее игра великолепна, столько механик с таким графоном и славянским антуражем. Украинцам он ещё ближе, ибо выглядит 1в1 как наши сёла в своё время. Хорошо что её не отменили за баги как это сделали вонины света и добра с киберпанком Мне просто нравится история, и я кайфую даже от беготни там без цели, смотрю на замки, постройки внутри итд. Ей бы бюджета и графена покруче, надеюсь на вторую часть. Буду там жить нах. 1 час назад, SeoYeon сказал: На все мои сообщения по кало всегда слетаются одни и те же люди, которые мне рассказывают что я не могу говно называть говном, и вспоминать что это говно Сюжетка топчиком была пока не выпустили в открытый мир, после этого я поиграл час и удалил нахуй. Худший открытый мир, который я когда-либо видел, а я ведь прошел фк6 Мульт мало того что 10 лет как устарел, так он играется хуже чем мульт Рича или Halo 4, оптимизация околонулевая, на карте с 8 игроками эта параша не может выдать 120 фпс в норм разрешении. Короче обосрамс по всем фронтам, но блаженные считают иначе А мне нравятся устаревший геймплей хало, крюк вообще пушка, интересно зачищать карту. Очень комфортное управление, одно из лучших в шутерах. Сюжет конечно дно, я за ним после выхода в открытый мир вообще перестал следить. На мультиплеер вообще пох, я в него играть не буду 100%. Изменено 29 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 7 минут назад, buhoyman сказал: А мне нравятся устаревший геймплей хало, крюк вообще пушка, интересно зачищать карту. Очень комфортное управление, одно из лучших в шутерах. Сюжет конечно дно, я за ним после выхода в открытый мир вообще перестал следить. Великолепный ганплей (не путать с геймплеем) просто вытаскивает эту игру, как Мюнхгаузен себя за волосы из болота. Если бы не это, игру можно было бы записать в провал в истории Хейло. Изменено 29 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Онлайн часть хало разочаровала больше сюжетной, тупа 90% контента 4йчасти и Рича вырезали. Ни режимов, ни карт, ни оружий, ни кастомок, нихрена. А потом уже не будет игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, SeoYeon сказал: На все мои сообщения по кало всегда слетаются одни и те же люди, которые мне рассказывают что я не могу говно называть говном, и вспоминать что это говно Толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 30 минут назад, Cifra сказал: Великолепный ганплей (не путать с геймплеем) просто вытаскивает эту игру, как Мюнхгаузен себя за волосы из болота. Если бы не это, игру можно было бы записать в провал в истории Хейло. Крюк и рывок добавляет к ган плею интересные геймплейные фишки, ну и техника конечно. Танк говно, но банши и лёгкая техника отличные. Это как масс эффект Андромеда, сюжет и проработка миров говно, но геймплей просто отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) А сюжетка должна была быть на дюну похожа, чтобы масштабы были огромные, эпик. Может хоть мозгов хватит в дополнениях это добавить, как и твисты. Выплывет из кольца, как из галактических врат вытянутый корабль с диаметром, почти с кольцо (ломая ёлки и скалы), и в корабле будут огромные миры на основе фольклора наших стран (древнеегипетский загробный мир, ад и т.д.) и раз в сезон такой мир будет проходить, чтобы деактивировать весь корабль, суливший конец всему сущему. Пожалуйста. Библейский эпик. А не по подвалам бегать и на ёлки смотреть. Изменено 29 января 2022 пользователем Xopo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 42 минуты назад, Cifra сказал: Великолепный ганплей (не путать с геймплеем) просто вытаскивает эту игру, как Мюнхгаузен себя за волосы из болота. Если бы не это, игру можно было бы записать в провал в истории Хейло. ну так это и есть полный провал , уничтожить хало это надо было еще постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 343 индастриз молодцы, выпустили такую отличную игру от которой у сеояна с декабря бомбит. Уже за это им респект и уважуха. Любо дорого смотреть на его подрывы. Изменено 29 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 286 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 26 минут назад, Smart81 сказал: 343 индастриз молодцы, выпустили такую отличную игру от которой у сеояна с декабря бомбит. Уже за это им респект и уважуха. Любо дорого смотреть на его подрывы. Биллибойская прокладка не может отличить подрывы от насмешек и рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 минуты назад, SeoYeon сказал: Биллибойская прокладка не может отличить подрывы от насмешек и рофлов Так у меня даже иксбокса нет. Или тебе от пожара пукана дым глаза застилает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: Так у меня даже иксбокса нет. Или тебе от пожара пукана дым глаза застилает? Так я ж говорю, биллибойская прокладка. Это когда бокса нет, но человек топит за любое говно, лишь бы не сони. Быть подсосом у биллибоев без бокса это конечно интересный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) смарт шлюха Изменено 29 января 2022 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 9 минут назад, SeoYeon сказал: Так я ж говорю, биллибойская прокладка. Это когда бокса нет, но человек топит за любое говно, лишь бы не сони. Быть подсосом у биллибоев без бокса это конечно интересный случай А ты тогда сонибойская attention whore. Ты как пс5 купил, начал люто топить за нее, а от игр бокса у тебя лютый батхерт. При этом хало норм игра. Кампанию прошел с удовольствием. Изменено 29 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, Smart81 сказал: А ты тогда сонибойская attention whore. Ты как пс5 купил начал люто топить за нее а от игр бокса у тебя лютый батхерт. При этом хало норм игра. Кампанию прошел с удовольствием. Так ты ж говноед сериоус сема наворачиваешь с рейтингами и отзывами ниже плинтуса, ещё бы тебе трешак очередной не зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 минут назад, xbox720 сказал: Я шлюха мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Так ты ж говноед сериоус сема наворачиваешь с рейтингами и отзывами ниже плинтуса, ещё бы тебе трешак очередной не зашел Щас бы верить рейтингам и самому не поиграть в игру. А ты дойная сонибойская корова которая готова платить по 10 баксов за псевдо ремастеры анчартед, главное чтобы логотип сони был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 5 минут назад, Smart81 сказал: Щас бы верить рейтингам и самому не поиграть в игру Говорит человек, который срёт на дуалсенс ни разу не держав его в руках и который облизывает боксопад из говна и плок (даже не элит). Короче типичный трешегеймер 5 минут назад, Smart81 сказал: А ты дойная сонибойская корова которая готова платить по 10 баксов за псевдо ремастеры анчартед, главное чтобы логотип сони был. Опять какая-то детская травма по поводу сони и 10 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 По поводу сема: Serious Sam: Siberian Mayhem — это масштабный, увлекательный инди-шутер с убойной дозой русского колорита. Он проходится часов за шесть, но и стоит всего 500 рублей. Если вы пропустили Serious Sam 4 — не беда: насладиться прогулкой по Сибири можно и без знания контекста. В конце концов, сюжет в серии никогда не играл важную роль — на первом месте здесь веселье, а его хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: А сюжетка должна была быть на дюну похожа, чтобы масштабы были огромные, эпик. Может хоть мозгов хватит в дополнениях это добавить, как и твисты. Выплывет из кольца, как из галактических врат вытянутый корабль с диаметром, почти с кольцо (ломая ёлки и скалы), и в корабле будут огромные миры на основе фольклора наших стран (древнеегипетский загробный мир, ад и т.д.) и раз в сезон такой мир будет проходить, чтобы деактивировать весь корабль, суливший конец всему сущему. Пожалуйста. Библейский эпик. А не по подвалам бегать и на ёлки смотреть. Согласен, у них весь космос в арсенале, а значит фантазия ничем не ограниченна. Но вместо этого нам предлагают в антогонисты, абсолютно тупого, произносящего пафосные речи свинохряка. С интригами из коммуналки. Они вообще ёбнулись, сколько лет серии, какой возраст аудитории этой серии, вы серьёзно??? А всего то надо, ввести новую невиданную силлу, уничтожающую миры, как ковенантов так и людей. Лишенную каких либо человеческих качеств, страха, сострадания итд. Уничтожающая с машинным расчетом и хладнокровием. Чтоб у игрока было ощущение не остановимости этой силы и не покидал ощущение что всему пиздец. За идеями можно было обратится к фантастике уже написанной. А раз уж они так любят кольца, то идея, что только кольца могут их остановить. Но для этого их надо разгадать и бла бла бла. Эта идея не нова, Гербер Уэльс, Масс эффект 3, дед спейс, куча игр и фильмов, книг. Но при хорошей реализации это работает. Главное чтоб игрок до конца не понимал, что за сила ему противостоит, ну а в концовке можно традиционно обосраться). Изменено 29 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 смарт лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 4 минуты назад, SeoYeon сказал: Говорит человек, который срёт на дуалсенс ни разу не держав его в руках и который облизывает боксопад из говна и пластика (даже не элит). Короче типичный трешегеймер Элит говно у которого кнопки залипают. Ты просто спустил деньги в унитаз, типичный сеоян покупатель оверпрайснутого говна. Мне нравится пад от свитча про контроллер, он топ для меня также как и пад хуана. А ты играй в свой дуалкек, любитель вибраторов от сони, главное смотри чтобы стики не задрейфовали а то дрейк в пропасть упадет. Изменено 29 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас