segla26 170 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Smart81 сказал: Элит говно у которого кнопки залипают Мозг у тебя похоже залипает, теперь у нас дешман пад уже лучше элита. Окей 2 минуты назад, Smart81 сказал: По поводу сема: Serious Sam: Siberian Mayhem — это масштабный, увлекательный инди-шутер с убойной дозой русского колорита. Он проходится часов за шесть, но и стоит всего 500 рублей. Если вы пропустили Serious Sam 4 — не беда: насладиться прогулкой по Сибири можно и без знания контекста. В конце концов, сюжет в серии никогда не играл важную роль — на первом месте здесь веселье, а его хоть отбавляй. Ахахаха, господи, срать на игры сони и играть в этот трешак По ходу у слетевшей кукухи йоды появился серьезный конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Мозг у тебя похоже залипает, теперь у нас дешман пад уже лучше элита. Окей Первый же отзыв на маркете: Недостатки Залипание кнопки А. Почитал другие отзывы - оказывается я далеко не одинок. 2-3 нажатия из 10 отказывается засчитывать. Тогда как на обычных джойстиках проблем и близко нет. За такую цену явно не такое качество кнопок ожидаешь. Комментарий Update спустя 4 месяца не пользования данным агрегатом. я 4 раза его менял через техническую поддержку Microsoft. 4 раза мне приходил новый геймпад, каждый раз сотрудник техподдержки обещал что ну в этот раз они убедятся в работоспособности контроллера. И все 4 раза мне приходил с коряво работающей кнопкой А. При нажатии с определенных углов нажатие тупо не фиксируется. Это беда. Никому не советую отдавать такие деньги за такое качество. Так что ты как обычно купил говно. Типичный покупатель оверпрайснутого хлама у которого бомбит на игру года хало. Короче ищи проблемы в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 6 минут назад, Smart81 сказал: Первый же отзыв на маркете: Недостатки Залипание кнопки А. Почитал другие отзывы - оказывается я далеко не одинок. 2-3 нажатия из 10 отказывается засчитывать. Тогда как на обычных джойстиках проблем и близко нет. За такую цену явно не такое качество кнопок ожидаешь. Комментарий Update спустя 4 месяца не пользования данным агрегатом. я 4 раза его менял через техническую поддержку Microsoft. 4 раза мне приходил новый геймпад, каждый раз сотрудник техподдержки обещал что ну в этот раз они убедятся в работоспособности контроллера. И все 4 раза мне приходил с коряво работающей кнопкой А. При нажатии с определенных углов нажатие тупо не фиксируется. Это беда. Никому не советую отдавать такие деньги за такое качество. Так что ты как обычно купил говно. Типичный покупатель оверпрайснутого хлама у которого бомбит на игру года хало. Короче ищи проблемы в себе. Бля, а я хотел его приобрести на днях, уже и денюшка приготовлена. Я смотрел его разборку, там охуенные компоненты используют, лучше тупо нет на рынке. Почему не работает нормально Изменено 29 января 2022 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 17 минут назад, buhoyman сказал: А всего то надо, ввести новую невиданную силлу, уничтожающую миры, как ковенантов так и людей. Лишенную каких либо человеческих качеств, страха, сострадания итд. Уничтожающая с машинным расчетом и хладнокровием. Чтоб у игрока было ощущение не остановимости этой силы и не покидал ощущение что всему пиздец. Такая сила в лоре игры есть - потоп называется. Изменено 29 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 19 минут назад, Smart81 сказал: Первый же отзыв на маркете: Недостатки Не ну раз уж первый отзыв на маркете так говорит, то это однозначно абсолютно верное и правдивое мнение обо всех устройствах 19 минут назад, Smart81 сказал: Так что ты как обычно купил говно. Типичный покупатель оверпрайснутого хлама у которого бомбит на игру года хало. Короче ищи проблемы в себе. Когда пару лет копил на замену бабкиного стола, и теперь приходится хейтить всё, на что не хватает денег 12 минут назад, buhoyman сказал: Бля, а я хотел его приобрести на днях, уже и денюшка приготовлена. Я смотрел его разборку, там охуенные компоненты используют, лучше тупо нет на рынке. Почему не работает нормально Гарантия на него 2 года. Элит после обычного боксовского настолько совершенно другой уровень, что я бы каждые 2 года его менял легчайше. Это как с лады пересесть на мерседес. Ему бы ещё вибрацию как у сыча и дуалсенса, и был бы топом космического масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 13 минут назад, Cifra сказал: Такая сила в лоре игры есть - потоп называется. Хуйня твой потоп, слава богу в 4 части и риче потопа не было. Я вообще хуею, сделали норм хало 4, а потом такие Миша все хуйня, давай по новой и родили две хуйни. Кало 5 и Бесконечный Калл Изменено 29 января 2022 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Только что, Dyons сказал: Хуйня твой потоп, слава богу в 4 части и риче потопа не было. Я вообще хуею, сделали норм хало 4, а потом такие Миша всп хуйня, давай по новой и родили две хуйни. Кало 5 и Бесконечный Калл Хз мне нрав потоп, и планеты-кольца тоже. Хало 4 прям был вершиной творения и переосмысления серии, дальше пошла хуйня с зацензуренной кортаной. Потоп под конец СЕ вообще норм хоррор вайбсы даёт игре У меня до сих пор в голове не укладывается, как с мультиплеера Хало можно было вырезать кучу режимов и кузницу. Ёбанный в рот, это как из ластов вырезать Джоэла. Я не представлю сколько времени я просидел в решимах типа swat и flood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) @Dyons Потоп выкосил всю жизнь в галактике Млечный путь, сами предтечи с ним наебались, а ты хуйня, совсем что ли? Заплывает корабль в кольцо, а там на нем огромный Могильный Разум "Ребята, не хочу вас огорчать, но вам пизда!" Изменено 29 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 7 минут назад, SeoYeon сказал: Когда пару лет копил на замену бабкиного стола, и теперь приходится хейтить всё, на что не хватает денег уровень филимона, по факту слился и сказать тебе нечего кроме возгласов: "ХАЛО ГАВНО АЗАЗАЗА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Даже режим мульта придумал, а-ля орда, четверо спартанцев отбивают волны потопа. Огонь ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) 23 минуты назад, buhoyman сказал: Бля, а я хотел его приобрести на днях, уже и денюшка приготовлена. Я смотрел его разборку, там охуенные компоненты используют, лучше тупо нет на рынке. Почему не работает нормально почитай на маркете и на форумах везде инфа одна про залипание кнопки А, сеоян просто привык покупать все с префиксами Elite, Super, Dual, Remaster, возьми обычный унитаз напиши на нем Elite и поставь цену 100к руб сеоян тут же купит и будет топить за свой элитный унитаз. Изменено 29 января 2022 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 (изменено) @Smart81 Ходить далеко не надо, нужно просто засамонить в ветку хбоксинсайдера (ныне в миру ArzKim), он элитку в районе 10 раз по гарантии менял. Изменено 29 января 2022 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: почитай на маркете и на форумах везде инфа одна про залипание кнопки А, сеоян просто привык покупать все с префиксами Elite, Super, Dual, возьми обычный унитаз напиши на нем Elite и поставь цену 100к руб сеоян тут же купит и будет топить за свой элитный унитаз. Норм бомжонка рвёт. Ничего, может тебе через 10 лет перепадёт в наследство от дальнего родственника, приобщишься к шикарному геймпаду 1 минуту назад, Cifra сказал: @Smart81 Ходить далеко не надо, нужно просто засамонить в ветку хбоксинсайдера (ныне в миру ArzKim), он элитку 10 раз по гарантии менял. Так вроде все же знают что хуил спенсер норм так налажал с элитами, особенной с 1 ревизией. Но гарантия на них 2 года, поэтому вообще насрать сколько оно там прослужит, пад того стоит точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 9 минут назад, Cifra сказал: @Dyons Потоп выкосил всю жизнь в галактике Млечный путь, сами предтечи с ним наебались, а ты хуйня, совсем что ли? Да мне пох что он там выкосил, когда в игре отрезки с флудом максимально уебищные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 2 минуты назад, SeoYeon сказал: Норм бомжонка рвёт. рвет тут только у тебя, поэтому ты уже не первый раз меня оскорбил в своих постах, потому как ничего разумного написать не можешь подарванец. я так понимаю в адекватность ты больше не смогешь? тогда на сим закончим, можешь дальше бегать по форуму с возгласами про то какое хало говно и как у тебя "не бомбит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Dyons сказал: Да мне пох что он там выкосил, когда в игре отрезки с флудом максимально уебищные Слушай, за подобные выражения у нас посылают в АТО на Рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 @SeoYeon да, там траблы с первой ревизией были, когда в последний раз прислали на замену вторую ревизию он ее нахер продал от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 6 минут назад, Cifra сказал: Ходить далеко не надо, нужно просто засамонить в ветку хбоксинсайдера (ныне в миру ArzKim), он элитку в районе 10 раз по гарантии менял. я и так знаю какое елит говно, у меня лимитированный джойстик хало одст едишн, по качеству просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: рвет тут только у тебя, поэтому ты уже не первый раз меня оскорбил в своих постах, потому как ничего разумного написать не можешь подарванец. я так понимаю в адекватность ты больше не смогешь? тогда на сим закончим, можешь дальше бегать по форуму с возгласами про то какое хало говно и как у тебя "не бомбит" Ты забыл о 10 баксах написать и о сони, исправь сообщение пожалуйста, спасибо Только что, Smart81 сказал: я и так знаю какое елит говно 55 минут назад, Smart81 сказал: Щас бы верить рейтингам и самому не поиграть в игру Дед опять забыл принять таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Smart81 сказал: я и так знаю какое елит говно, у меня лимитированный джойстик хало одст едишн, по качеству просто бомба. Что за одст, от х360 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 35 минут назад, Cifra сказал: Такая сила в лоре игры есть - потоп называется. Потом уже был, можно что-то в виде разумных машин итд. Да хоть потоп, в конце концов. Но точно не это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, SeoYeon сказал: Ты забыл о 10 баксах написать и о сони, исправь сообщение пожалуйста, спасибо Сеоян у сони за 10 баксов купил не ремастер анчартед, запустил игру в 2560*1440 - 60 фпс, взял в руки дуалкек но стик задрейфовал и дрейк упал в пропасть, сеоян расстроился купил игру на пека не за 10 баксов взял в руки элит контроллер кнопка А на джойстике запала и дрейк опять в пропасть, внимание вопрос: "Что нужно сделать чтобы дрейк не упал в пропасть?" так нормально, ничего не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAHACHI 40 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Это нормальным теперь считается, что человек на хвох ресурсе прям натужно, я бы сказал, даже пыхтя подлизывает PlayStation? Я конечно был в анабиозе многие года. Но в наше время за такой базар РО на месяц за любой вспук про "нехороший хвох" давали, а у вас тут админ диверсант какой-то Я вот соньку люблю с детских лет, но и хвох топ за свои деньги, S-очка особенно. Какая разница кто на чем играет, мне лично пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 января 2022 Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, buhoyman сказал: можно что-то в виде разумных машин а не заебали вас разумные машины, как не фантастика, так паразиты, разумные машины, ебнутый искусственный интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас