Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EWJimy сказал:

У вас с йодой один дилер?

Эт сюжет одной из книг.

Так почему говно хало прошло только 10% из запустивших игру? 

photo_2022_01_29_19_41_40.jpg

Изменено пользователем xbox720

@Smart81 ты прошел Хало новый? Сам на сколько оценишь игру? Вот как на духу, без этих оценочек?

6 минут назад, xbox720 сказал:

Так почему говно хало прошло только 10% из запустивших игру?

а че кампания уже всем бесплатно доступна?

8 минут назад, Smart81 сказал:

2022-01-29-203456.png
2022-01-29-203527.png

:KEKWait:

Игра на твёрдую 7ку,не выше, просто на фоне батлы/колды народ понесло. 

На метакритик оценки либо через чур занижены, либо завышены, третьего не дано.

3 минуты назад, Cifra сказал:

ты прошел Хало новый? Сам на сколько оценишь игру? Вот как на духу, без этих оценочек?

прошел, полностью все зачистил, я бы поставил твердую 8, начало и концовка просто бомба, зачищать аванпосты особо никто не заставляет, это вообще ендгейм контент как бы.

2 минуты назад, buhoyman сказал:

ну вот видишь ты ставишь твердую 7, а я ставлю твердую 8, мнения у всех разные, для этого и нужны средние оценки.

3 минуты назад, buhoyman сказал:

не нравится метакритик, смотри опенкритик, или читай обзоры на новостных сайтах.

3 минуты назад, buhoyman сказал:

Ты прав, просто на фоне обгадившихся колды и батлы хало ещё как-то выгодно смотрится. Если бы в прошлом году вышел бы какой-нибудь готяношутан, уровня, я не знаю, того же титанфолла2, хало бы забыли моментом.

7 минут назад, Smart81 сказал:

прошел, полностью все зачистил, я бы поставил твердую 8, начало и концовка просто бомба, зачищать аванпосты особо никто не заставляет, это вообще ендгейм контент как бы.

ну вот видишь ты ставишь твердую 7, а я ставлю твердую 8, мнения у всех разные, для этого и нужны средние оценки.

не нравится метакритик, смотри опенкритик, или читай обзоры на новостных сайтах.

Да меня в принципе устраивает метакритик, с 90% топов игр там я согласен. Просто бы на бал многим снизил). 

1 час назад, Smart81 сказал:

по дуалсенсу полно роликов на ютюбе про дрейф стиков, от белорусов к примеру.

иск даже против сони был

https://gamemag.ru/news/154534/dualsense-lawsuit-update-february-2021

https://gamemag.ru/news/154743/ps5-dualsense-drift-problems-attributed-to-multiple-hardware-shortcomings-software-issues-ruled-out

отрицание проблем любимки

У тебя провалы в памяти? Я лично тебе кидал, что производитель механизма стиков у Xbox, Playstation и Nintendo один и тот же - ALPS, и дрифтят они все одинаково. Но ты ж поджал хвост и убежал, чтобы дальше подпёздывать https://ru.ifixit.com/News/48944/heres-why-ps5-joysticks-drift-and-why-theyll-only-get-worse

Цитата

Tempting as it may be to blame Alps for the PS5’s drifting issues, they probably aren’t the villain of this story—because, brand name notwithstanding, this joystick module looks extremely familiar. You may already recognize it from the prior-gen PlayStation’s controller, the DualShock 4. Or from the Xbox One controllers. Maybe the Nintendo Switch Pro controller. Or, somewhat confusingly, the $180 Xbox One Elite controller. Underneath that plastic cap, the dirty secret is that they all use the same joystick hardware

56 минут назад, buhoyman сказал:

Если не трудно, повтори почему ты поддерживаешь патчи по 10 долларов? Я пропустил, а всю тему чекать не хочу. 

Потому что патчи для пастген игр делаются не так уж и просто, это по мнению васянов они делаются за пару кликов индусом через тим вьювер. Реальность такова, что многие игры для некстген консоли нужно разрабатывать "с нуля". Естественно на это нужно выделять людей, средства, естественно их нужно перекидывать с других проектов, помимо разработчиков нужно ещё и тестировщиков перекинуть. В общем, это затратно как ресурсно, так и денежно, людям ведь продолжают платить зарплату, хотя они не учувствуют в разработке новых проектов. Если бы все игроки не кидались как бешенные собаки на патч за жалкие 10 долларов и это было дефолт таксой на патч под некстген, то может больше разработчиков бы и обновили свои игры. Выпуск бесплатного патча выгоден в маркетинговых целях, но этот самый маркетинг старой игры нужен не многим. Не особо большие студии могут просто не позволить себе выделить людей на разработку патча, т.к. в небольшой тиме каждый человек важен, а тут ещё и бесплатно надо, потому что Иванушка из Подзалупных Творожков может на 10 баксов неделю питаться гречкой с тушенкой или купить месяц говнпасса

1 минуту назад, SeoYeon сказал:

У тебя провалы в памяти? Я лично тебе кидал, что производитель механизма стиков у Xbox, Playstation и Nintendo один и тот же - APLS, и дрифтят они все одинаково. Но ты ж поджал хвост и убежал, чтобы дальше подпёздывать https://ru.ifixit.com/News/48944/heres-why-ps5-joysticks-drift-and-why-theyll-only-get-worse

да по ходу у тебя все таки провалы, ты путаешься в показаниях, то я у тебя игры от плейстейшн засираю то еще что, я тебе ответил что у меня на 3 геймпадах хуана не было дрейфов стиков, да и вообще я не помню такого резонанса как с сони когда вышел хбокс и его джойстики, никто иски не подавал.

13 минут назад, SeoYeon сказал:

они делаются за пару кликов индусом

сони так и делают, но тебе мозги промыли что должно платить, при этом на пека выходят патчи с улучшениями и за них никто не платит.

Хз, у меня 2 дуалсенса, на одном на пк играю постоянно, на другом на плойке. никаких дрифтов стиков нет. Ощущаются, даже надежней, чем на дуалшоке..

год примерно использования

Изменено пользователем Emerica

14 минут назад, SeoYeon сказал:

потому что Иванушка из Подзалупных Творожков может на 10 баксов

а Иванушка может тоже хочет играть а у него денежек нет, он может кредит за пс5 выплачивает или с одной почкой живет, если ты такой богатый и успешный живешь за границей в Украине, не значит что всем повезло как тебе.

2 минуты назад, Emerica сказал:

Хз, у меня 2 дуалсенса, на одном на пк играю постоянно, на другом на плойке. никаких дрифтов стиков нет. Ощущаются, даже надежней, чем на дуалшоке..

год примерно использования

кому то везет, кому то нет, смысл отрицать то что есть, достаточно зайди в поисковую систему и ввести запрос: "dualsenses дрейф стиков" тем тонны.

16 минут назад, Smart81 сказал:

да по ходу у тебя все таки провалы, ты путаешься в показаниях, то я у тебя игры от плейстейшн засираю то еще что, я тебе ответил что у меня на 3 геймпадах хуана не было дрейфов стиков, да и вообще я не помню такого резонанса как с сони когда вышел хбокс и его джойстики, никто иски не подавал.

У тебя всё в порядке? Я тебе кинул ссылку, где говориться, что стики у дуалсенса и пада бокса ОДИНАКОВЫЕ и это не проблема сони. О чём ты вообще кудахчешь?

4 минуты назад, Smart81 сказал:

а Иванушка может тоже хочет играть а у него денежек нет, он может кредит за пс5 выплачивает или с одной почкой живет, если ты такой богатый и успешный живешь за границей в Украине, не значит что всем повезло как тебе.

кому то везет, кому то нет, смысл отрицать то что есть, достаточно зайди в поисковую систему и ввести запрос: "dualsenses дрейф стиков" тем тонны.

Ну хззз

С таким успехом можно вообще технику не покупать, т.к. кому-то там не повезло)

cb1b9b5a46d0.jpg

96cb865fd443.jpg

2 минуты назад, Emerica сказал:

Ну хззз

С таким успехом можно вообще технику не покупать, т.к. кому-то там не повезло)

это гугл твой кривой, вот православный яндекс:

2022-01-29-214348.png

3 минуты назад, SeoYeon сказал:

О чём ты вообще кудахчешь?

ты нормально разговаривать можешь? еще пишет что не бомбит у него.

23 минуты назад, SeoYeon сказал:

У тебя провалы в памяти? Я лично тебе кидал, что производитель механизма стиков у Xbox, Playstation и Nintendo один и тот же - ALPS, и дрифтят они все одинаково. Но ты ж поджал хвост и убежал, чтобы дальше подпёздывать https://ru.ifixit.com/News/48944/heres-why-ps5-joysticks-drift-and-why-theyll-only-get-worse

Потому что патчи для пастген игр делаются не так уж и просто, это по мнению васянов они делаются за пару кликов индусом через тим вьювер. Реальность такова, что многие игры для некстген консоли нужно разрабатывать "с нуля". Естественно на это нужно выделять людей, средства, естественно их нужно перекидывать с других проектов, помимо разработчиков нужно ещё и тестировщиков перекинуть. В общем, это затратно как ресурсно, так и денежно, людям ведь продолжают платить зарплату, хотя они не учувствуют в разработке новых проектов. Если бы все игроки не кидались как бешенные собаки на патч за жалкие 10 долларов и это было дефолт таксой на патч под некстген, то может больше разработчиков бы и обновили свои игры. Выпуск бесплатного патча выгоден в маркетинговых целях, но этот самый маркетинг старой игры нужен не многим. Не особо большие студии могут просто не позволить себе выделить людей на разработку патча, т.к. в небольшой тиме каждый человек важен, а тут ещё и бесплатно надо, потому что Иванушка из Подзалупных Творожков может на 10 баксов неделю питаться гречкой с тушенкой или купить месяц говнпасса

Я конечно все понимаю, но как же обещание сонечки, что патчи будут бесплатными? 

Я чёт не понял, где супер работа над патчем в последнем анчартед. 

Если я хоть что-то понимаю, то архитектура консоли очень пкашная, а игру на мощном пк делают. Это же не пс3 игру в 4к и 120 фпс апать. 

1 час назад, Cifra сказал:

Я хоть и люблю бокс, тоже в последнее время против мс топлю. Да что говорить, 9 ген консоли, а у меня ни одного бокса. Мне категорически не нравится нынешняя политика Фила, когда просираются огромные бюджеты, на простыне студий уже иконки лепить некуда, а толковых игорей как не было, так и нет, максимум посредственные середняки 7/10.

На 70 млрд бачей можно было пару десятков мощных франшиз замутить, новых миров, с охуенными лорами, нет, бля, мы покупаем колду.

Ок. Извини, у меня нет настроения сейчас вступать в полемику по этому поводу 

4 минуты назад, SeoYeon сказал:

что стики у дуалсенса и пада бокса ОДИНАКОВЫЕ и это не проблема сони. О чём ты вообще кудахчешь?

значит проблема в том что сам дуалсенс такой кривой, структура говно корпуса, я уже писал что на боксе такой проблемы не было и никто про это не писал, а ты просто типичный ФАНАТИК.

2 минуты назад, Smart81 сказал:

значит проблема в том что сам дуалсенс такой кривой, структура говно корпуса, я уже писал что на боксе такой проблемы не было и никто про это не писал, а ты просто типичный ФАНАТИК.

а у тебя сколько дуалсенсов было ?

Изменено пользователем Emerica

3 минуты назад, Smart81 сказал:

я уже писал что на боксе такой проблемы не было и никто про это не писал

Да как это не было, не придумывай.

1 минуту назад, segla26 сказал:

Да как это не было, не придумывай.

на элитах было

https://gamemag.ru/news/145813/now-xbox-faces-lawsuit-over-drifting-controllers

про обычные xbox one джойстики такой речи не шло.

Изменено пользователем Smart81

3 минуты назад, Smart81 сказал:

Структура корпуса заставляет механизм стиков дрифтить? :peepoclown: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mazep75
    • John_Degweed
  • Создать...