Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, buhoyman сказал:

На пк будут моды итд. 

В этом плюс ведьмака, разрабы на него давно уже патчи не выпускают. Потому есть моды, что из игры делают жёсткий ведьмак выживач, где каждое задание это испытание. 

Зачем в такое играть на старте, онлайн опустеет? 

1 час назад, segla26 сказал:

Вот тут можно, по подробней, как так то?

Не открыть без спец приборов

Покупать на Амазоне ток ремонтный комплект.

12 минут назад, Yoda сказал:

Пробоввать больше не буду

а многие говорят что Кодзима гений, тоже покупал и на пс4 диск и на пк еще купил за 2800, и так и не прошел, но в планах повторный заход при выходе директ ката.

Изменено пользователем Smart81

@Smart81 игра либо сразу цепляет спустя несколько часов, либо нет. А то что ты ищешь шедевр в том что тебя не зацепило, это надо быть самому шедевральным дурачком)) 

6 минут назад, Smart81 сказал:

а многие говорят что Кодзима гений, тоже покупал и на пс4 диск и на пк еще купил за 2800, и так и не прошел, но в планах повторный заход при выходе директ ката.

Полный ахтунг) 

3 минуты назад, Yoda сказал:

игра либо сразу цепляет спустя несколько часов, либо нет. А то что ты ищешь шедевр в том что тебя не зацепило, это надо быть самому шедевральным дурачком)) 

если игра признана шедевром а она тебе по какой то причине не понравилась то стоит поискать проблему в себе, возможно ты просто не оценил игру, или изначально был к ней настроен отрицательно, это абсолютно не означает что по прошествии времени нельзя попробовать поиграть в нее снова, ну а касаемо горайзена меня на пс4 в ней бесило 30 фпс, играть было невозможно все было кисельное, я ждал когда будет версия 60 фпс я ее дождался.

@Smart81

45 минут назад, Smart81 сказал:

Хах кем она признана шедевром? Просто неплохая игра, которая берет именно тем что она новая, дает хоть что новенькое в этой застойной индустрии конвейеров и повторов. Ну и плюс студия неплохая постарались на хорошо но не на отлично. Вот вторая может уже стать шедевром. Но для меня, вероятность этого, из за стилистики, уже крайне маловероятно. 

Да и брось, шедевр сразу видно, сразу цепляет до конца. У меня за всю жизнь только одна ошибка была с изолентой чужих, забросил, но брат настоял поиграй дальше, и эта стала лучшая хоррор игра десятилетия для меня. Но в хорайзон ты ничего не найдешь, т.к там даже близко не шедевр. 

Шедевр это Анч2, ласты 1)) 

2 часа назад, Smart81 сказал:

печально, про новые ревизии не в курсе, сейчас все стараются делать всё из говна и палок.

Я лично менял геймпад первой ревизии от хуана на 4 мес (комплектный фатки), по причине дрейфа левого стика вверх. Что на это скажешь?

25 минут назад, Cifra сказал:

Я лично менял геймпад первой ревизии от хуана на 4 мес (комплектный фатки), по причине дрейфа левого стика вверх. Что на это скажешь?

a9f7027d6ff7991a4a3879804cfa5a90.png

29 минут назад, Yoda сказал:

прошел.

31 минуту назад, Yoda сказал:

изолентой чужих

это уж точно стелс, ныкаться от врагов это не для меня.

я из всех стелсов только метал гир солид признаю, прошел все части, остальное фтопку.

1 час назад, Yoda сказал:

Да и ее волосы, зачем ей такие канаты которые явно мешают, она же воин.

Ну что б в реал файте тебя за волосы схватили и сразу пизды вломили

Бля, парни вы реально ебанутые, волосы, тряпки итд. 

@Smart81 Я тут об этом писал, могу найти переписку с ТП майков, как я его по гарантии в Тверь отправлял... но нафига? Косяки везде бывают, бокс не исключение, я это нормально воспринимаю и не идеализирую продукт.

2 минуты назад, Cifra сказал:

Я тут об этом писал, могу найти переписку с ТП майков, как я его по гарантии в Тверь отправлял... но нафига? Косяки везде бывают, бокс не исключение, я это нормально воспринимаю и не идеализирую продукт.

ок, я там новость выложил там уже джойстики для бокса по 9к, скоро за обычный пад будешь как за элит платить.

38 минут назад, Dyons сказал:

Ну что б в реал файте тебя за волосы схватили и сразу пизды вломили

Ты еще подойди на дистанцию руки, боюсь помрешь от простуды, из-за вентиляции от количества новообразованых дырок в собственном организме :pepelmao:

Только что, Smart81 сказал:

ок, я там новость выложил там уже джойстики для бокса по 9к, скоро за обычный пад будешь как за элит платить.

Да, сегодня смотрел. Я купил в прошлом году бандл, пад третьей ревизии с wifi свистком в комплекте, обошелся 5500 и то думал чёт дохера. Еще докупил по акции литиевую батарейку, бонусами списал, вышло 900 рублей. Теперь такой пад стоит в 6999, а батарейки попали в стоплист и списать на них ничего нельзя, итого 7к пад + 2к батарея, 9к за пад в котором из инноваций кнопка share, пздц какой-то.

10 минут назад, Cifra сказал:

пздц какой-то.

так если дальше пойдет и цены регулироваться не будут нас ждут консоли по 100к и джойстики по 15к:peepoRIP:

если учитывать что пс5 некоторые магазы уже толкают по 80к руб до сотки совсем не далеко.

Изменено пользователем Smart81

2 минуты назад, Smart81 сказал:

так если дальше пойдет и цены регулироваться не будут нас ждут консоли по 100к и джойстики по 15к:peepoRIP:

если учитывать что пс5 некоторые магазы уже толкают по 80к руб до сотки совсем не далеко.

Ну не знаю. Я считаю не разумно вкидывать такие деньги в консоль и аксессуары (не забываем еще о консольных прайсах не игоря). Сотку лучше в видюху занести, клава-мышь копейки стоит, стим и торрент региональные, в топку консоли за такие деньги.

1 минуту назад, Cifra сказал:

Сотку лучше в видюху занести, клава-мышь копейки стоит, стим и торрент региональные, в топку консоли за такие деньги.

согласен, видюхи начали в цене падать, а консоли в цене начали подниматься, я фигею с таких ценообразований.

25 минут назад, Cifra сказал:

Ты еще подойди на дистанцию руки, боюсь помрешь от простуды, из-за вентиляции от количества новообразованых дырок в собственном организме

Давай поведай как в древние времена подходили на дистанцую руки не умирая при этом от новообразованых дырок в собственном организме :Coolstorybob:

17 минут назад, Smart81 сказал:

видюхи начали в цене падать

где они там начали падать, вон 3050 не успела выйти, а ее перекупы за секунды расхватали, отличный ПеКа гейминг, где по факту бюджетная видяха нихуя не бюджетная и ее хуй где найдешь

11 минут назад, Dyons сказал:

где они там начали падать, вон 3050 не успела выйти, а ее перекупы за секунды расхватали, отличный ПеКа гейминг, где по факту бюджетная видяха нихуя не бюджетная и ее хуй где найдешь

Вторичка в цене упала. 2060 super за 55к изи, а это вполне приличная карта под 1440пи

Ну и чуть по псстгену - расчехлил пс4, графон в фильмах до сих пор бодрый. Тольк я и забыл на сколько пс4 вертолёт

37 минут назад, Dyons сказал:

даже на cu цены чуть упали, не до уровня ррц но процесс потихоньку пошел.

13 часов назад, buhoyman сказал:

Иди опять спи, надушнил какую то хуйню. 

Нет. 

Че грубишь дед? Тоже воин голубой волны?

Я все по факту сказал: играем в игры, а не в консоли.

1 час назад, HAHACHI сказал:

Че грубишь дед? Тоже воин голубой волны?

За сони и двор, стреляю в упор:monkagun:

16 часов назад, xbox720 сказал:

ебать графон , и это с прошки

Затенения порезаны. Лайт пробы под каждым листом. 

15 часов назад, Yoda сказал:

@Smart81

Хах кем она признана шедевром? Просто неплохая игра, которая берет именно тем что она новая, дает хоть что новенькое в этой застойной индустрии конвейеров и повторов. Ну и плюс студия неплохая постарались на хорошо но не на отлично. Вот вторая может уже стать шедевром. Но для меня, вероятность этого, из за стилистики, уже крайне маловероятно. 

Да и брось, шедевр сразу видно, сразу цепляет до конца. У меня за всю жизнь только одна ошибка была с изолентой чужих, забросил, но брат настоял поиграй дальше, и эта стала лучшая хоррор игра десятилетия для меня. Но в хорайзон ты ничего не найдешь, т.к там даже близко не шедевр. 

Horizon ZD так то лучше анчика 4 и тлоу 2. Сюжетно так точно. 

Сейчас бы чет про шумность пада бокса говорить... Купил крч с месяц назад 5 плойку, у крестовины на каждую кнопку разный звуковой и тактильный отклик и чувство хлипкости до сих пор не отпускает. На кнопках действий пластик трется о корпус и постоянно слышишь и чувствуешь это трение. Вибра нихера не бесшумная и в том же астроботе, где локация с ботом на пружинке, возникает ощущение, что этот геймпад из говна и палок собран. Сама по себе вибра слабее чем на боксопадах. Геймпад похрустывает, если тест на скручивание делать. Заряда в пс5 тайтлах хватает часов на 6, максимум 7. В пс4 тайтлах часов 9-10. Единственная прикольная фича - курки, а ну и светится еще.

Изменено пользователем Alkatraz11115

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• mazep75
    • John_Degweed
  • Создать...